otarik #3941 29 февраля 2012 болею за жирика, но думаю победит путин хотя хз надеюсь что точно не прохоров выиграет, впизду его и бтв медведев неможет переизбиратся уже или чо там? а то я тока сча подключился иди лучше в доту поиграй не играю в доту уже давно да и нафига ты мне это пишешь вообще ах я все понял твой прохоров.. моя бабушка больше шарит в политике я серъёзно рад за твою бабушку я и не рвусь в политику просто задал вопрос а ты начал какуюто хуету мнеписать.. зачем? тебе делать нечего? что тебе в прохорове так понравилось?ты думаешь он раздарит всех? или что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3942 29 февраля 2012 Илзе, напомни-ка, ты за путина, стабильность и против оранжевой чумы, или нормальный? Тебя так долго не было, что я уже забыл просто. ахахаха U HAVE JUST BEEN TROLLED. как ты мог так обо мне подумать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3943 29 февраля 2012 болею за жирика, но думаю победит путин хотя хз надеюсь что точно не прохоров выиграет, впизду его и бтв медведев неможет переизбиратся уже или чо там? а то я тока сча подключился иди лучше в доту поиграй не играю в доту уже давно да и нафига ты мне это пишешь вообще ах я все понял твой прохоров.. моя бабушка больше шарит в политике я серъёзно рад за твою бабушку я и не рвусь в политику просто задал вопрос а ты начал какуюто хуету мнеписать.. зачем? тебе делать нечего? что тебе в прохорове так понравилось?ты думаешь он раздарит всех? или что тебе к ним http://www.youtube.com/watch?v=MOX63QD2MIA&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3944 29 февраля 2012 там на форуме есть уникумы, понимающие все буквально +в последнее время участились случаи набегов троллей, вон илзе уже тоже хищно облизывается http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #3945 29 февраля 2012 И что он делает, кроме того что красиво говорит? ОК А ЧЕ ОН ДОЛЖЕН ПО ТВОЕМУ ЗДЕЛАТЬ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3946 29 февраля 2012 Илзе уже давно к трапезе приступил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3947 29 февраля 2012 живчик решил из себя невьебеного троля-рофлера чтоли начать строить? :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3948 29 февраля 2012 Кстати, ссылки из жж в последнее время неистово доставляют Я не очень люблю этот ресурс, но серфлю его с середины нулевых, а может и ранее, правда в основном я чекаю блоги писателей/поэтов на предмет продукта их трудов, но за такое время охватил, пожалуй, добрую часть всех мало-мальски популярных бложиков. Но с тех пор, как местная "белая интеллигенция" начала хуярить оттуда ссылки, я просто охуел оттого, как там много никому неизвестного говна с охуеть какими претензиями. Про интеллигенцию, кстати, охуел с того перла груза, как интеллигент по праву рождения, а не самоназначению на форуме(привет груз), развею мифы господ, величающих себя столь мощным эпитетом. Если попробовать охватить весь масштаб вашей деятельности на форуме, то самым метким термином, характеризующим вектор трудов ваших будет "лакей". это что еще за право? Я, в отличии от тебя и остальной компании ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, родился в семье высокообразованных и полезных отчизне людей. ты абсолютно не знаешь ни мою семью, ни семьи "остальной компании защитников отечества", ни их полезность отчизне, ни их уровень образования Ты абсолютно не знаешь чего я не знаю, чмо Да ладно, говнюк, ты думаешь я вчера родился? Ты думаешь я не знаю откуда берутся такие как ты? Вся твоя аутичная деятельность является банальным следствием дурного воспитания и пробелов в понимании мироздания, да еще и усугубляется отсутсвием минимальных познаний в методологии изучения чего-либо. Ты выродок, прыщ на теле общества, прямой потомок своего папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3949 29 февраля 2012 Жиrиновский http://www.youtube.com/watch?v=d9A-2IkpGuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3950 29 февраля 2012 живчик решил из себя невьебеного троля-рофлера чтоли начать строить? :lol: пиздуй играть в доту как можно быть таким уебком, живя в стране, и ничего про неё не зная. Ну это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3951 29 февраля 2012 живчик решил из себя невьебеного троля-рофлера чтоли начать строить? :lol: пиздуй играть в доту как можно быть таким уебком, живя в стране, и ничего про неё не зная. Ну это же пиздец. я не играю в доту чо тебе больше нечего придумать нового? меня то впринципе некоснулось все говно что происходит в стране вот я толком и не особо все знаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3952 29 февраля 2012 Илзе уже давно к трапезе приступил. груз, если честно, я отношусь к тебе нормально, но ровно до того момента как ты начинаешь аппелировать к своей ололо адекватности. У тебя спор на любую тему сводится к тому, что ты именуешь себя адекватом/интеллигентом и задаешь фатальные по своей уебищности вопросы в духе А ЧЕ ПУТИН У ТЕБЯ ЛИЧНО СПИЗДИЛ? А ТЕБЕ ОБИДНО ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛСЯ? Я абсолютно ровно дышу к такой точке зрения, всегда были бояре, их супротивники, и низшие классы-охранители косной системы, вот ты на последних походишь. Твое право, но уж веди как-нибудь осмысленнее беседу, а то всегда все заканчивается заявлением, ЧТО ТЫ АДЕКВАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3953 29 февраля 2012 Кстати, ссылки из жж в последнее время неистово доставляют Я не очень люблю этот ресурс, но серфлю его с середины нулевых, а может и ранее, правда в основном я чекаю блоги писателей/поэтов на предмет продукта их трудов, но за такое время охватил, пожалуй, добрую часть всех мало-мальски популярных бложиков. Но с тех пор, как местная "белая интеллигенция" начала хуярить оттуда ссылки, я просто охуел оттого, как там много никому неизвестного говна с охуеть какими претензиями. Про интеллигенцию, кстати, охуел с того перла груза, как интеллигент по праву рождения, а не самоназначению на форуме(привет груз), развею мифы господ, величающих себя столь мощным эпитетом. Если попробовать охватить весь масштаб вашей деятельности на форуме, то самым метким термином, характеризующим вектор трудов ваших будет "лакей". это что еще за право? Я, в отличии от тебя и остальной компании ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, родился в семье высокообразованных и полезных отчизне людей. ты абсолютно не знаешь ни мою семью, ни семьи "остальной компании защитников отечества", ни их полезность отчизне, ни их уровень образования Ты абсолютно не знаешь чего я не знаю, чмо Да ладно, говнюк, ты думаешь я вчера родился? Ты думаешь я не знаю откуда берутся такие как ты? Вся твоя аутичная деятельность является банальным следствием дурного воспитания и пробелов в понимании мироздания, да еще и усугубляется отсутсвием минимальных познаний в методологии изучения чего-либо. Ты выродок, прыщ на теле общества, прямой потомок своего папаши ребят, Илзе очень гордится своим отцом. Это превалирующая гордость в его мире. Вы скажите мелковато для столь зрелого возраста выебываться чужими успехами? Ха, да Илзе просто пошлет вас нахуй, он же бунтарь. живчик решил из себя невьебеного троля-рофлера чтоли начать строить? :lol: пиздуй играть в доту как можно быть таким уебком, живя в стране, и ничего про неё не зная. Ну это же пиздец. у живчика Мишаня, отстань от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3954 29 февраля 2012 живчик решил из себя невьебеного троля-рофлера чтоли начать строить? :lol: пиздуй играть в доту как можно быть таким уебком, живя в стране, и ничего про неё не зная. Ну это же пиздец. я не играю в доту чо тебе больше нечего придумать нового? меня то впринципе некоснулось все говно что происходит в стране вот я толком и не особо все знаю чем ты вообще кроме сериалов интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3956 29 февраля 2012 живчик решил из себя невьебеного троля-рофлера чтоли начать строить? :lol: пиздуй играть в доту как можно быть таким уебком, живя в стране, и ничего про неё не зная. Ну это же пиздец. я не играю в доту чо тебе больше нечего придумать нового? меня то впринципе некоснулось все говно что происходит в стране вот я толком и не особо все знаю чем ты вообще кроме сериалов интересуешься? теперь перешел к сериалам ... ладно с тобой разговор тут окончен . Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3957 29 февраля 2012 Да, люблю папку сил нет, виновен по всем статьям. Но это слабо относится к делу, я уважаю его личностные качества и хорошие гены, остальное меня волнует преступно мало Да и гордость мне чуждое чувство, я даже ненависть по отношению к вам, уебанам, имитирую, а ты про гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3958 29 февраля 2012 Кстати, ссылки из жж в последнее время неистово доставляют Я не очень люблю этот ресурс, но серфлю его с середины нулевых, а может и ранее, правда в основном я чекаю блоги писателей/поэтов на предмет продукта их трудов, но за такое время охватил, пожалуй, добрую часть всех мало-мальски популярных бложиков. Но с тех пор, как местная "белая интеллигенция" начала хуярить оттуда ссылки, я просто охуел оттого, как там много никому неизвестного говна с охуеть какими претензиями. Про интеллигенцию, кстати, охуел с того перла груза, как интеллигент по праву рождения, а не самоназначению на форуме(привет груз), развею мифы господ, величающих себя столь мощным эпитетом. Если попробовать охватить весь масштаб вашей деятельности на форуме, то самым метким термином, характеризующим вектор трудов ваших будет "лакей". это что еще за право? Я, в отличии от тебя и остальной компании ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, родился в семье высокообразованных и полезных отчизне людей. ты абсолютно не знаешь ни мою семью, ни семьи "остальной компании защитников отечества", ни их полезность отчизне, ни их уровень образования Ты абсолютно не знаешь чего я не знаю, чмо Да ладно, говнюк, ты думаешь я вчера родился? Ты думаешь я не знаю откуда берутся такие как ты? Вся твоя аутичная деятельность является банальным следствием дурного воспитания и пробелов в понимании мироздания, да еще и усугубляется отсутсвием минимальных познаний в методологии изучения чего-либо. Ты выродок, прыщ на теле общества, прямой потомок своего папаши оставим тему моего происхождения, т.к. ты уже перешел грань, когда еще можно отвечать словами мало на вас большевиков было так вот, все остальные защитники отечества от оранжевой чумы такие же? нас же ведь много и с каждым днем становится все больше и больше http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3959 29 февраля 2012 Да уж бедный медведев. Его только ленивый не обсирает, ну и отарик наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3960 29 февраля 2012 ИЛЗЕ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ УДЕЛАН https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение