PeaceHaver #21 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #22 6 февраля 2012 Прохоров сегодня сказал, что ВЦИОМ И ФОМ проправительсвенные сыновья шлюх На деле путин 25% Прохоров 16% Ещё целый месяц ну дело-то еще не кого не обманывало, в отличие от всяких вциомов и фомов http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #23 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. а до кризиса можно было купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #24 6 февраля 2012 САМОЕ УЛЫБАЕТ ШТО ЕБЛОРОСЫ ДУМАЮТ ЕСЛИ НЕЗАПУТИНА ТО ТЫ ЗА ПЕНДОСОВ И ЛИБЕРАЛОВ СПАСИБО ВАШЫМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ ЗНАЮ ОДНО В ПЕНТАГОНЕ СТОИТ БЕЗЛИМИТКА И ОНИ НАВСЕ ПЕРЕДАЧИ И РЕДАКЦЫИ НАЯРИВАЮТ http://www.ug.ru/news/3104 А ВОТ ЕТА ТЕЛОЧКА СПЕЦ АГЕНТ ВНЕДРЕН В РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЖДАЛА СИГНАЛА С ЦЕНТРА И ВСЕХ ОКЛИВЕТАЛА МЫЖЕ ЗНАИМ ШТО АМЕРИКАНСКИЕ ШТУЧКИ НЕПРОЙДУТ НАДЕУСЬ КУРГИНЯН ПОСТРОИТ С ПУТИНЫМ КОМУНИЗМ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #25 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. Конечно он не причем, во всем виноваты банки, вложившиеся в недвижимость и вздувшие цены и монополия на строительном рынке, он же президент, он за такое не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #26 6 февраля 2012 http://f5.ru/pg/ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. опять этот мудацкий довод про "лично путина" гитлер тоже нашим прадедам ничего плохого ЛИЧНО не сделал, может он тоже классный парень был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. с его подачи идет сговор в рынке недвижимости. Риелтерское лобби сделало так что бы правительство закрыло глаза на квартирный сговор. У меня тетка работает в риелтерском агенстве, говорит что прибыль от сдачи дома в эксплуатацию 1000%, это же пиздец какой то. В норм странах это 20-30%. В центре мюнхена можно купить 100 метровую хату за 60к $ евро, у нас в самаре в центре 100 метровая хата стоит 5 млн минимум. Это 50К за метр, при себестоимости (с учетом зп рабочим, техники, фундаментом и всего прочеко) в 5-10к. Ну не пиздец ли/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. с его подачи идет сговор в рынке недвижимости. Риелтерское лобби сделало так что бы правительство закрыло глаза на квартирный сговор. У меня тетка работает в риелтерском агенстве, говорит что прибыль от сдачи дома в эксплуатацию 1000%, это же пиздец какой то. В норм странах это 20-30%. В центре мюнхена можно купить 100 метровую хату за 60к $ евро, у нас в самаре в центре 100 метровая хата стоит 5 млн минимум. Это 50К за метр, при себестоимости (с учетом зп рабочим, техники, фундаментом и всего прочеко) в 5-10к. Ну не пиздец ли/? Но что-то я не вижу народных протестов. Вот против нечестных выборов вижу, а против лобби недвижимского - не вижу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #30 6 февраля 2012 А еще при пу стало нормой, что максимальное наказание за многомиллионные взятки - увольнение, после которого через пару месяцев "уволенные" всплывают на на новом месте, но он тут снова "лично" не причем. Тогда у меня резонный вопроc : в этой стране пу за что-нибудь отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 6 февраля 2012 Новости за неделю: http://perevodika.ru/articles/20814.html надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. Я правильно понял, что путин реально ходит по квартирам и цены поднимает? Есличо - мире кризис, в США вообще с ипотеками и недвижимостью проблемы. Ты вокруг посмотри что творится - а уже потом орать начинай. с его подачи идет сговор в рынке недвижимости. Риелтерское лобби сделало так что бы правительство закрыло глаза на квартирный сговор. У меня тетка работает в риелтерском агенстве, говорит что прибыль от сдачи дома в эксплуатацию 1000%, это же пиздец какой то. В норм странах это 20-30%. В центре мюнхена можно купить 100 метровую хату за 60к $ евро, у нас в самаре в центре 100 метровая хата стоит 5 млн минимум. Это 50К за метр, при себестоимости (с учетом зп рабочим, техники, фундаментом и всего прочеко) в 5-10к. Ну не пиздец ли/? Но что-то я не вижу народных протестов. Вот против нечестных выборов вижу, а против лобби недвижимского - не вижу. Позволь мне тебе объяснить, мой наивный дружок, то что сейчас происходит со стороны так гназываемой "оппозиции" -- чистой воды фарс, идет борьба за власть, не более. Всем похуй на простой народ, сейчас придворная война похлеще чем во времена екатерины. Ведь те кто вещают с трибуны имеют море денег по сравнению с обычными работягами. Так что обычных людей никто не услышит и слушать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 6 февраля 2012 скажу отдельно про Пермь квартиры в Перми чуток дешевле питерских. В Перми не было макдоналдса (в единственном городе миллионере до 2012 года).Представители мака приезжают идут к губернатору он шлёт их на хуй, ибо владеет сетью бургеров местных. У нас коррупция везде, всё дорого. Сеть губернотора "Семья" отхватывает на халяву лучшие площадки под свои магазины. Цены - пиздец. Ездил в соседний Екатеринбург (300км) от цен буквально охуел (что-то на уровне фильма "Евротур" когда они в македонии оставались с двумя баксами и стали мажорами). Дорого самые хуевые в России - это факт. Пробки, как в Москве, несмотря на то, что в городе живёт меньше миллиона. Экология наихуёвейшая ( хуже только в челябинске). Нет никакого спорта (я имею в виду команды в высших лигах). Нет ничего, за 12 лет просто к ебеням всё стухло, мы были на 23 месте по уровню жизни, сейчас почти последние. А теперь объясню свою ненависть к путину. Когда он в 2000 пришёл к власти, у нас всё было отлично - губернатор Трутнев (ныне министр природных ресурсов) Мэр- красавчик, город цвёл. НО поставили Чиркунова, ху которого семья и сам он проводит выходные в Швейцарии. Ему просто на всех похуй. Выборы губернаторов отменили, проводили митинги мол чиркунов иди на хуй. Конечно же всё замяли, всем хорошо. Опоозиционых кандидатов просто снимают с выборов по пустякам. Из Перми за последние 5 лет свалило больше народу, чем откуда либо, мы уже даже не город-миллионер. Ах да, ещё недавно одобрили проект Атомной электростанции в крае. В Березниках (город края) проваливаются дома просто по кд. Пермский перинатальный центр строят уже целую вечность. http://59.ru/newsline/372636.html ВЕЛИКИЙ Путин отчитал губернатора, все поплакали. На след день чиновники вышли помахали мётлами и уехали на коенах. Впереди 12 лет правления путина, я уже не знаю куда может быть хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 6 февраля 2012 На второй странице краем глаза замечен классический пируэт писхевера "А ПУТИН ЧО ЛИЧНО ЧТО ЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 6 февраля 2012 Ксттаи, добавлю про путина: да он ОБЯЗАН, раз его избрали пусть занимается своими непосредственными обязаностями, пусть искореняет коррупцию, какого хуя ничего не происходит??? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ пиздец какой то. Ща кто-то вякнет: но он же не может ничего один сделать? Еще как может, достаточно несколько громких дел по увольнениям-реальным срокам и другие уже будут бояться. Второе -- это законы и их соблюдения, все должны быть перед ними равны. Должна быть неотвратимость наказания: вместо я точно не получу 20 лет, нужно что бы человек думал: а ведь я получу за преступление 5 лет, это отрезвляет. Короче все в пизду развалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 6 февраля 2012 Ах да, при всём при этом партия набирает 35% голосов, ну это просто пиздец. Получается каждый третий за едро, но это просто насмешка. И ещё пару фото как у нас выглядят памятники и фонтаны, И ЭТО НЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #36 6 февраля 2012 друг рассказывал,в ульяновске,если не пойдут за путина,то будут проблемы в институте ректор там единорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 6 февраля 2012 Ах да, при всём при этом партия набирает 35% голосов, ну это просто пиздец. Получается каждый третий за едро, но это просто насмешка. И ещё пару фото как у нас выглядят памятники и фонтаны, И ЭТО НЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Ну и что ты показываешь этими фотками? Этот мусор путин лично что ли пришёл и кинул? *отнял хлеб у писхавера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #38 6 февраля 2012 ахахаххах с того момента, как путин пришел к власти - цены на нефть выросли раз в 5(то есть бюджет), и что мы видим? вложены деньги в промышленность-военку-спорт-сельсхоз-спорт-образование? хуй но офк КРОМЕ ПУТИНА ВАРИАНТОВ НЕТ ПАЦАНЫ прохоров это такой :lol: такие перлы на дебатах выдает, анскил фул, в политике на шарит совершенно в общем зюганов тоже не особо, но больше не за кого ну жириновского даже комментировать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 6 февраля 2012 Ах да, при всём при этом партия набирает 35% голосов, ну это просто пиздец. Получается каждый третий за едро, но это просто насмешка. И ещё пару фото как у нас выглядят памятники и фонтаны, И ЭТО НЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Ну и что ты показываешь этими фотками? Этот мусор путин лично что ли пришёл и кинул? *отнял хлеб у писхавера* ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА. до 2004 всё было охуенно, да и претензий к путину в первые 5 лет нет, всё что позже 2005 - тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #40 6 февраля 2012 Кстати, вот вам еще пища для размышления: как вы думаете где сейчас дочки путина и его жена??? Вот поищите эту инфу, думаю результаты вас несколько шокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение