Plotnik_psix #4141 1 марта 2012 О, я вернулся с обширного возлияния из рюмочной около дома, а тут беседа в самом разгаре, щас покурю и бить буду. Некоторых больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4142 1 марта 2012 О, я вернулся с обширного возлияния из рюмочной около дома, а тут беседа в самом разгаре, щас покурю и бить буду. Некоторых больно. Бля, а я зашел в свою, и все столики оказались какими-то неприятного вида пенсионерами. Беда. (00:49:32) oleg: тут жесткий стеб идет в ветке того голосования. адекватный народ выразил идею записываться в оппозиционеры, чтобы им навальный выдал палатки, а потом сваливать домой, получив палатки нахаляву. потом узнали что власть прикрыла раздачу палаток, посыпались призывы к митингу за обратную раздачу конфискованных палаток населению и лозунгами "Хватит это терпеть! отдайте наши палатки!" (00:49:37) oleg: эту страну не победить https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4143 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4144 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Так вот оно в чём дело-то. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4145 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Так вот оно в чём дело-то. В чем? Не забывай, у нас с тобой до сих пор нет взаимного понимания. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4147 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Так вот оно в чём дело-то. В чем? Не забывай, у нас с тобой до сих пор нет взаимного понимания. Чувствую, оно до выборов так и не появится. После, впрочем, тоже. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4148 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4149 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4151 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" И запрещены фото в стиле БЛЯДЬЧТОЭТОЗАПИЗДЕЦ "Ню". https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4152 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4153 1 марта 2012 куда съебал это опездол, я хочу драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #4154 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером че такое плюрализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4155 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером че такое плюрализм? То, под предлогом чего сняли Хруща в своё время. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4156 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером че такое плюрализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4157 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Так вот оно в чём дело-то. В чем? Не забывай, у нас с тобой до сих пор нет взаимного понимания. Чувствую, оно до выборов так и не появится. После, впрочем, тоже. Ну, раз ты не хочешь - то и пеняй на себя. А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? Начиная с той, которая хотя бы была, заканчивая той, которую могли бы сваять, если бы не некоторые сволочи и попустительство народа. А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером Чем же он ценен, этот плюрализм, сам по себе? Я считаю это просто отказом от оценки. А уж чем он вызван - вопрос другой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4158 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером че такое плюрализм? Равенство всех мнений. Ну, т.е. мнение ассенизатора по вопросам мироустройства = мнению гарвардского профессора. Как-то так вкратце. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4159 1 марта 2012 ПИСХИВЕР ТЫ МОЖЕШ ИЗЛОЖЫТЬ СВОЁ МИРОЗРЕНИЯ И КАК ТЫ ВИДИШ РОССИ А ТО ЧЕТО НЕПОНЯТНО Я вижу так, что проходят выборы, Путин выигрывает. После чего будет попытка устроить переворотик, которая зафейлится. Об этом товарисч Пу уже предупредил револлюционеров: http://www.odnako.org/blogs/show_16282/ После чего тов. Пу должен следовать своим 8 или там 9 программным статьям, опубликованным в газетах. В то же время образуются всякие партии и блоки, лидирующее место в которых имеет партия, организованная ЕоТом. Она поимеет дофига голосов, проходит в Думу и становится реальной оппозицией. Потом начинается движуха. А если Пу не будет исполнять своих обещаний - они еще до окончания срока превратятся в завещания. Вроде все. В РОЛЕ ВАНГИ РЕШЫЛ ВЫСТУПИТЬ Я ТЕБЯ СПРАШЫВАЮ КАК ЛИЧНО ТЫ ХОТЕЛБЫ ШТОБ БЫЛО? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #4160 1 марта 2012 А ваще так-то это ебать успех. За 12 лет Пу сделал так,что Пис теперь может работать по специальности. Заслуживает уважения же. Вообще-то да. Ну, я же не виноват в том, что старшее поколение такую страну проебало. Из-за джинсов и жевачки Какую страну, могу я поинтересоваться? в которой нету сервисов "Шкоды" Я в отличии от писхевера считаю, что плюрализм мнений это вполне себе ценная штука, потому не говорю, что уебок, который женат на вагоне с тушенкой, туп до неприличия и ездит на шкоде вместо машины, не имеет права на существование, оттого и не апеллирую к этим пунктам его жалкого существования. А вот будь я писхевером че такое плюрализм? то что ты употребляешь умные слова, еще не говорит о том,что ты умен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение