Plotnik_psix #4162 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4163 1 марта 2012 ПИСХИВЕР ТЫ МОЖЕШ ИЗЛОЖЫТЬ СВОЁ МИРОЗРЕНИЯ И КАК ТЫ ВИДИШ РОССИ А ТО ЧЕТО НЕПОНЯТНО Я вижу так, что проходят выборы, Путин выигрывает. После чего будет попытка устроить переворотик, которая зафейлится. Об этом товарисч Пу уже предупредил револлюционеров: http://www.odnako.org/blogs/show_16282/ После чего тов. Пу должен следовать своим 8 или там 9 программным статьям, опубликованным в газетах. В то же время образуются всякие партии и блоки, лидирующее место в которых имеет партия, организованная ЕоТом. Она поимеет дофига голосов, проходит в Думу и становится реальной оппозицией. Потом начинается движуха. А если Пу не будет исполнять своих обещаний - они еще до окончания срока превратятся в завещания. Вроде все. В РОЛЕ ВАНГИ РЕШЫЛ ВЫСТУПИТЬ Я ТЕБЯ СПРАШЫВАЮ КАК ЛИЧНО ТЫ ХОТЕЛБЫ ШТОБ БЫЛО? Я хотел бы, чтобы во главе государства стоял человек, который реально является патриотом и любит свою родину. Так ОУКЕЙ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4164 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Пис разговаривает так весь этот топан, чего ты от него хочешь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4165 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Плюрализм — (pluralism) В буквальном смысле слова (лат. pluralis – множественный), вера в существование более чем одного вида бытия или тенденция к бытию, обладанию или деланию более чем одной вещи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4166 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Плюрализм — (pluralism) В буквальном смысле слова (лат. pluralis – множественный), вера в существование более чем одного вида бытия или тенденция к бытию, обладанию или деланию более чем одной вещи. ГДЕ ТУТ УПОМИНАНИЕ О РАВЕНСТВЕ ЭТИХ ВИДОВ БЫТИЯ ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОХОЖЕМ ЕБАНЫЙ ГОНДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4167 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Пис разговаривает так весь этот топан, чего ты от него хочешь Он от меня не хочет ничего - ведь он за плюрализм. А значит я имею такое же право высказывать свое мнение в своем стиле, как и он - свое в своем, не смотря на то, что я - интеллигент, а он - уебан :nate: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4168 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Плюрализм — (pluralism) В буквальном смысле слова (лат. pluralis – множественный), вера в существование более чем одного вида бытия или тенденция к бытию, обладанию или деланию более чем одной вещи. Ахахахахахахах пример каноничного селфовнейджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4169 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Плюрализм — (pluralism) В буквальном смысле слова (лат. pluralis – множественный), вера в существование более чем одного вида бытия или тенденция к бытию, обладанию или деланию более чем одной вещи. Кажется, ты ткнул не ту ссылку в википедии https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4170 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Пис разговаривает так весь этот топан, чего ты от него хочешь Он от меня не хочет ничего - ведь он за плюрализм. А значит я имею такое же право высказывать свое мнение в своем стиле, как и он - свое в своем, не смотря на то, что я - интеллигент, а он - уебан :nate: ты ебаное лакейское отродье, которое настолько ничтожно, что готово себя отдать во власть царя/сучары бога/любой залупы, лиж бы не чувствовать себя настолько беспонтовым кусманом говна, коим ты являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4171 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Плюрализм — (pluralism) В буквальном смысле слова (лат. pluralis – множественный), вера в существование более чем одного вида бытия или тенденция к бытию, обладанию или деланию более чем одной вещи. ГДЕ ТУТ УПОМИНАНИЕ О РАВЕНСТВЕ ЭТИХ ВИДОВ БЫТИЯ ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОХОЖЕМ ЕБАНЫЙ ГОНДОН Социокультурный плюрализм - это равенство возможностей, свобода выбора, раскованность субъекта в его помыслах и духовных исканиях. Плюрализм – это равенство перед законом в динамике. Принцип плюрализма является развитием принципа равенства граждан перед законом, его продолжением в гражданском обществе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4173 1 марта 2012 Он от меня не хочет ничего - ведь он за плюрализм. А значит я имею такое же право высказывать свое мнение в своем стиле, как и он - свое в своем, не смотря на то, что я - интеллигент, а он - уебан :nate: слова истенного интилигента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #4174 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. это была великая страна, которую боялись и уважали все остальные.страна, гражданин которой первым полетел в космос,первым вышел в космос(разные косманавты).страна которая смогла остановить непобедимую армию гитлера. тут можно очень долго перечислять что это была за страна. а щас хуй пойми чего.спорили уже както на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4175 1 марта 2012 Как вообще можно верить заявлениям хвалебным о нашем вооружении? Это же настолько пиздеж, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4176 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Плюрализм — (pluralism) В буквальном смысле слова (лат. pluralis – множественный), вера в существование более чем одного вида бытия или тенденция к бытию, обладанию или деланию более чем одной вещи. ГДЕ ТУТ УПОМИНАНИЕ О РАВЕНСТВЕ ЭТИХ ВИДОВ БЫТИЯ ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОХОЖЕМ ЕБАНЫЙ ГОНДОН Социокультурный плюрализм - это равенство возможностей, свобода выбора, раскованность субъекта в его помыслах и духовных исканиях. Плюрализм – это равенство перед законом в динамике. Принцип плюрализма является развитием принципа равенства граждан перед законом, его продолжением в гражданском обществе. ТАК РАВЕНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ И БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ ИЛИ ТАКИ РАВЕНСТВО МНЕНИЙ, ХУЙЛО ТЫ ЕБУЧИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4177 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Пис разговаривает так весь этот топан, чего ты от него хочешь Он от меня не хочет ничего - ведь он за плюрализм. А значит я имею такое же право высказывать свое мнение в своем стиле, как и он - свое в своем, не смотря на то, что я - интеллигент, а он - уебан :nate: ты ебаное лакейское отродье, которое настолько ничтожно, что готово себя отдать во власть царя/сучары бога/любой залупы, лиж бы не чувствовать себя настолько беспонтовым кусманом говна, коим ты являешься Сударь, что Вы подразумеваете под термином " лакейское отродье"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4178 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и СУЩЕСТВОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. это была великая страна, которую боялись и уважали все остальные.страна, гражданин которой первым полетел в космос,первым вышел в космос(разные косманавты).страна которая смогла остановить непобедимую армию гитлера. тут можно очень долго перечислять что это была за страна. а щас хуй пойми чего.спорили уже както на эту тему. И всегда на подобные штуки я отвечаю вот так http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4179 1 марта 2012 Как вообще можно верить заявлениям хвалебным о нашем вооружении? Это же настолько пиздеж, что пиздец. 1. Не надо верить - надо знать. 2. Не вооружении, а перевооружении. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4180 1 марта 2012 Начну с того, что жирный выблядок настолько туп, что подменяет понятия и ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ заменяет их РАВЕНСТВОМ, и продолжу повтором своего вопроса, что же за страна была? Мразь тупая, отвечай на вопрос, ты, гнусный выблядок, не со своими корешками-анацефалами беседуешь, когда я задую вопрос, я формулирую его максимально точно и не ожидаю в качестве ответа увидеть хуйню, которой ты меня тут пытаешься накормить. КАКАЯ СУКА СТРАНА БЫЛА, ТВАРИНА? Если ты считаешь вот эту хуйню "Начиная с той, которая хотя бы была" ответом, то я ебал твой рот, выродок, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. А вот этот "заканчивая той, которую могли бы сваять" перл потешил меня, конечно, но давай о наших баранах. Пис разговаривает так весь этот топан, чего ты от него хочешь Он от меня не хочет ничего - ведь он за плюрализм. А значит я имею такое же право высказывать свое мнение в своем стиле, как и он - свое в своем, не смотря на то, что я - интеллигент, а он - уебан :nate: ты ебаное лакейское отродье, которое настолько ничтожно, что готово себя отдать во власть царя/сучары бога/любой залупы, лиж бы не чувствовать себя настолько беспонтовым кусманом говна, коим ты являешься Сударь, что Вы подразумеваете под термином " лакейское отродье"? так там раскрывается суть термина в продолжении поста, ты ослеп чтоль, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение