Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

читая этот топик, становится предельно ясно, почему на выборах победит Путин. Потому что даже на пд читать посты его противников просто неприятно. Ильзе, бродяга, эклипсес, альфик, еще пара активных постеров - практически в каждом посте присутствует тонна оскорблений и самозабвенного разбрызгивания слюны на тысячи километров вокруг. Выглядит со стороны клоунадой покруче Жирика.

оскорбления идут обоюдные, поэтому все ок

оскорбления от писа, груза и крота в сумме одно на пятьдесят сообщений. У рочи с этим похуже, но тоже все весьма манерно. У варгода тоже ничего особо криминального нет, поэтому я хз, о каких взаимных оскорблениях идет речь. Зато в каждом втором посте все считают своим долгом упомянуть, что пис жирный, ездит на шкоде, работает в сервисе. Какое это имеет отношение к предмету разговора?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кто то голосовал за миронова  :cry:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

читая этот топик, становится предельно ясно, почему на выборах победит Путин. Потому что даже на пд читать посты его противников просто неприятно. Ильзе, бродяга, эклипсес, альфик, еще пара активных постеров - практически в каждом посте присутствует тонна оскорблений и самозабвенного разбрызгивания слюны на тысячи километров вокруг. Выглядит со стороны клоунадой покруче Жирика.

И давно я его оскорблял? ("уебан" было не оскорблением, но констатацией).

так и у них констатация

Нет. Разве ты не видишь разницу?

Смотри фокус

Вот ты говоришь, что констатируешь тот факт, что я уебан

Я, к сожалению, далековато, но имею полное право попросить тебя обосновать твои слова, хоть это и не так угрожающе выглядит как ирл

Давай, старик, раскидай мне по понятиям

37cm.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

тоже самое говорили про пртивников муссолини

Поделиться сообщением

Наверное именно из-за пиздатого своего вооружения Россия покупает его у США и Израиля

Поделиться сообщением

оскорбления от писа, груза и крота в сумме одно на пятьдесят сообщений. У рочи с этим похуже, но тоже все весьма манерно. У варгода тоже ничего особо криминального нет, поэтому я хз, о каких взаимных оскорблениях идет речь. Зато в каждом втором посте все считают своим долгом упомянуть, что пис жирный, ездит на шкоде, работает в сервисе. Какое это имеет отношение к предмету разговора?

наберись сил и начни диффернцировать не только противоборствующие лагеря, но и конкретные личности, вы почему-то на протяжении двухста страниц заносите в свой актив победы над ебланами, которые врываются на один пост и кричат ПУТЕН-ЛОХ!. Моя манера донесения мыслей является такой исключительно благодаря эмпирическим исследованиям интернет-противоборств, поэтому подобные упреки меня не трогают.

37cm.png

Поделиться сообщением

кто?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Все хотят его обидеть :sad:

Поделиться сообщением

придурки действительно считают, что ОЛОЛО ЗАЕБАТАЯ СОЦИАЛКА бралась из ниоткуда, им блять не понять, что люди нахуй на этих ебаных заводов отдавали богу душу и въебывали как загнанные черти, чтобы в конце месяца получить стодвадцать рублей и покрыть эту ебужиную социалку. Сейчас то с нефтью этого бы не понадобилось, только мудаки сука опять настолько тупы, что несут хуйню о том, как злые либерасты завидуют путину и его несметным сокровищам. НУ ТУПЫЫЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ

Какая, однако, замечательная сказка. А теперь можешь пойти поспать в своей уютной кроватке. Тем более, что на грудь ты уже принял =)

А ОТКУДА БРАЛАСЬ ЛАВЕШКА, МУДОЗВОНУШКА? А, забыл. =))))))))))0 Я говорю, ебанько, эта хуйня работает только на ваших кургифорумах, на которых чуваки второй день в интернете, я эту хуйню на залупе вертел.

давай сравним факты:

последние годы существования союз держался только на продаже нефти и газа-сейчас мы якобы хорошо живем только засчет продажи нефти и газа.(подешевеет нефть и нам пизда)

в союзе небыло свободы слова- сейчас она только в интернете, по радио и телеку я ни одного плохого слова про путина не слышал за последние лет пять,нет критики вобще.

в союзе если человек занимал высокий пост, то он занимал  его до самой смерти(не всегда но часто)-сейчас борю ельцина еле успели отправить на пенсию и вова после этого срока будет 18 лет у власти(это пиздец как много ,мало кто из царей у власти столько находился).

Поделиться сообщением

Зато авианосцы начинают делать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

кто?

сторонники муссолини о противниках муссолини

Поделиться сообщением

Наверное именно из-за пиздатого своего вооружения Россия покупает его у США и Израиля

Пруф? Максимум, что я помню - Мистралей несколько у Франции взяли. И то визгу было!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что закупается у США?

У Израиля закупаются, если не ошибаюсь, оптические прицелы. Что еще?

Поделиться сообщением

придурки действительно считают, что ОЛОЛО ЗАЕБАТАЯ СОЦИАЛКА бралась из ниоткуда, им блять не понять, что люди нахуй на этих ебаных заводов отдавали богу душу и въебывали как загнанные черти, чтобы в конце месяца получить стодвадцать рублей и покрыть эту ебужиную социалку. Сейчас то с нефтью этого бы не понадобилось, только мудаки сука опять настолько тупы, что несут хуйню о том, как злые либерасты завидуют путину и его несметным сокровищам. НУ ТУПЫЫЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ

Какая, однако, замечательная сказка. А теперь можешь пойти поспать в своей уютной кроватке. Тем более, что на грудь ты уже принял =)

А ОТКУДА БРАЛАСЬ ЛАВЕШКА, МУДОЗВОНУШКА? А, забыл. =))))))))))0 Я говорю, ебанько, эта хуйня работает только на ваших кургифорумах, на которых чуваки второй день в интернете, я эту хуйню на залупе вертел.

давай сравним факты:

последние годы существования союз держался только на продаже нефти и газа-сейчас мы якобы хорошо живем только засчет продажи нефти и газа.(подешевеет нефть и нам пизда)

в союзе небыло свободы слова- сейчас она только в интернете, по радио и телеку я ни одного плохого слова про путина не слышал за последние лет пять,нет критики вобще.

в союзе если человек занимал высокий пост, то он занимал  его до самой смерти(не всегда но часто)-сейчас борю ельцина еле успели отправить на пенсию и вова после этого срока будет 18 лет у власти(это пиздец как много ,мало кто из царей у власти столько находился).

Ты типа решил меня поддержать во мнение, что сейчас все неочень заебись? Ну спасибо

37cm.png

Поделиться сообщением

военная реформа - из 245 военных аэродромов останется 27

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%E0%FD%F0%EE%E4%F0%EE%EC%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

В ноябре 2011 года СМИ сообщили, что за текущий год в России отремонтировано 26 военных аэродромов, в перспективе планируется поэтапное восстановление остальных аэродромов). Капитальный ремонт взлётно-посадочной полосы на одном аэродроме стоит около 8 миллиардов рублей.

В январе 2012 года СМИ сообщили, что до 2020 года в интересах ВВС РФ планируется провести полную реконструкцию существующей аэродромной сети в местах базирования военной авиации.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И давно я его оскорблял? ("уебан" было не оскорблением, но констатацией).

так и у них констатация

Нет. Разве ты не видишь разницу?

Смотри фокус

Вот ты говоришь, что констатируешь тот факт, что я уебан

Я, к сожалению, далековато, но имею полное право попросить тебя обосновать твои слова, хоть это и не так угрожающе выглядит как ирл

Давай, старик, раскидай мне по понятиям

Дублирую для жирного пидораса

37cm.png

Поделиться сообщением

Заказано 6 подлодок проекта "Варшавянка", заказано 30 в этом году новых моделей ПВО, пришедших на замену "Буку".  Калаш в армии заменяют на АЕК-971 и АН-94. Но это же все хуйня, правда?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ыхыхы

к 2017 проект будет :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...