Plotnik_psix #4381 1 марта 2012 ставка сыграла, я не ожидал ничего нового пиздуй отвечать мне на пост о звонке в скайпецкий и я тебе и про голосование и про посты, и про маму твою много нового расскажу Боже, ты сам понимаешь насколько ты конченый ? Это уже наверное десятый раз, когда ты требуешь каких-то ссылок на обсуждения, которые искать я очевидно не пойду. Напомню, что однажды ты был настолько жалок, что требовал ссылки на твои же слова, когда я их вольно зацитировал(там была прямая цитата поданная как вольная) и кричал, что пока я не пойду и не найду в твоих говнопостах эти слова, то они не считаются, хотя потом когда я поржал над ублюдком, непомнящим своих слов недельной давности, ты заявил, ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ :lol: Как ты вообще существуешь, выродок, ты же тратишь все свое время на пожирание интернет-говна, но так и не можешь вести осмысленную беседу в силу нулевых фундаментальных знаний хоть в какой-нибудь области. сколько пота, ради того, что бы не признавать факта, что ты банальный пиздабол. Одену маску тебя-уебана А ДОКАЖИ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ ДОКАЖИ ЧТО Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО на http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt читай сука, как дочитаешь придешь и перескажешь мне, и исходя из твоего понимания написанного я подумаю можно ли тебе дать шанс на жизнь в моем прекрасном антикургиняновском мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4382 1 марта 2012 ставка сыграла, я не ожидал ничего нового пиздуй отвечать мне на пост о звонке в скайпецкий и я тебе и про голосование и про посты, и про маму твою много нового расскажу Боже, ты сам понимаешь насколько ты конченый ? Это уже наверное десятый раз, когда ты требуешь каких-то ссылок на обсуждения, которые искать я очевидно не пойду. Напомню, что однажды ты был настолько жалок, что требовал ссылки на твои же слова, когда я их вольно зацитировал(там была прямая цитата поданная как вольная) и кричал, что пока я не пойду и не найду в твоих говнопостах эти слова, то они не считаются, хотя потом когда я поржал над ублюдком, непомнящим своих слов недельной давности, ты заявил, ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ :lol: Как ты вообще существуешь, выродок, ты же тратишь все свое время на пожирание интернет-говна, но так и не можешь вести осмысленную беседу в силу нулевых фундаментальных знаний хоть в какой-нибудь области. сколько пота, ради того, что бы не признавать факта, что ты банальный пиздабол. Одену маску тебя-уебана А ДОКАЖИ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ ДОКАЖИ ЧТО Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО на http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt читай сука, как дочитаешь придешь и перескажешь мне, и исходя из твоего понимания написанного я подумаю можно ли тебе дать шанс на жизнь в моем прекрасном антикургиняновском мире Чёткий рассказец бтв. Так че, плотник - это ильзан?:slowpoke: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4383 1 марта 2012 ставка сыграла, я не ожидал ничего нового пиздуй отвечать мне на пост о звонке в скайпецкий и я тебе и про голосование и про посты, и про маму твою много нового расскажу Боже, ты сам понимаешь насколько ты конченый ? Это уже наверное десятый раз, когда ты требуешь каких-то ссылок на обсуждения, которые искать я очевидно не пойду. Напомню, что однажды ты был настолько жалок, что требовал ссылки на твои же слова, когда я их вольно зацитировал(там была прямая цитата поданная как вольная) и кричал, что пока я не пойду и не найду в твоих говнопостах эти слова, то они не считаются, хотя потом когда я поржал над ублюдком, непомнящим своих слов недельной давности, ты заявил, ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ :lol: Как ты вообще существуешь, выродок, ты же тратишь все свое время на пожирание интернет-говна, но так и не можешь вести осмысленную беседу в силу нулевых фундаментальных знаний хоть в какой-нибудь области. сколько пота, ради того, что бы не признавать факта, что ты банальный пиздабол. Одену маску тебя-уебана А ДОКАЖИ ЧТО Я ПИЗДАБОЛ ДОКАЖИ ЧТО Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО на http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt читай сука, как дочитаешь придешь и перескажешь мне, и исходя из твоего понимания написанного я подумаю можно ли тебе дать шанс на жизнь в моем прекрасном антикургиняновском мире доказать, что ты не писал чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4384 1 марта 2012 Этой теме не хватает любви и обожания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4386 1 марта 2012 Этой теме не хватает любви и обожания. Пис придет и его покрою любовью и обожанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4387 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4388 1 марта 2012 Этой теме не хватает любви и обожания. Пис придет и его покрою любовью и обожанием /me тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4389 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. Ты что тут забыл ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4390 1 марта 2012 Хотел бы отметить существование девяти людей, голосующих за Миронова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4391 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. Ты что тут забыл ваще? кормлю сто рыбаков одним хот-догом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4392 1 марта 2012 Хотел бы отметить существование девяти людей, голосующих за Миронова. у него борода и усы такие классны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4393 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4394 1 марта 2012 Хотел бы отметить существование девяти людей, голосующих за Миронова. это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4395 1 марта 2012 Хотел бы отметить существование девяти людей, голосующих за Миронова. Я проголосовал, чтобы результаты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4396 1 марта 2012 значит у тебя еще короче VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4397 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4398 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Я тебе повторяю, мое владение великим и могучим столь велико, что я и уделываю тебя не запыхавшись, и хорошо вижу когда ты в каждом своем посте уходишь от темы разговора, пытаясь скрыть это за ололошечными аналогиями. Роча, я тебе советую съебать из топика до моего бана, а потом вернуться и опять наяривать свою хуйню не боясь, что кто-то распознает в хуйне хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4399 1 марта 2012 да что-нибудь уже докажи, ебанашка, хоть что-нибудь у меня такая помесь жалости с брезгливостью к тебе, что я жду хоть какую-нибудь минимально-значимую подъебку в мой адрес, а ты все изображаешь из себя склеротика и пишешь пафосную публично-ориентированную поебень. Дебилушка, со мной играть в слова один хуй бесполезно, у нас настолько разный уровень, что шансы твои отличными от нуля не станут ни в жизнь. И пытаться подвести меня к необходимости поиска чего-либо тоже невозможно, потому что мне допизды мнение зрителей, а сам свои слова я благо помню и эти псевдоуколы моей гордости не действуют. если ко мне подойдет на улице воняющий умолишенный мужик в плаще на голое тело, раскроет полы плаща, показывая мне и всему миру свой короткий хуй и крикнет мне:"МОЙ ХУЙ ДЛИННЕЕ ТВОЕГО!", то я просто ухмыльнусь и пойду дальше по своим делам. Я тебе повторяю, мое владение великим и могучим столь велико, что я и уделываю тебя не запыхавшись, и хорошо вижу когда ты в каждом своем посте уходишь от темы разговора, пытаясь скрыть это за ололошечными аналогиями. Роча, я тебе советую съебать из топика до моего бана, а потом вернуться и опять наяривать свою хуйню не боясь, что кто-то распознает в хуйне хуйню Давай создадим еврейскую диаспору на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4400 1 марта 2012 значит у тебя еще короче показывать свой хуй по просьбе каждого бомжа? увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение