Plotnik_psix #4441 1 марта 2012 я не знаю с каких хуев ты решил, что дима лившиц мой батяня, но можешь продолжать спамить, меня это забавит http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6200/77188080.5/0_7516c_ba10c47e_orig пацаны, это такой слепящий вин тысячелетия, что я просто блять уже икаю от смеха и слез, не благодарите, просто наслаждайтесь да я не решал ничего вовсе. просто фотки решил попостить, приятный человек смотрю. так он не твой отец, говоришь?) нет, хотя учитывая твои методы добычи информации, спасибо, что не сделал меня сыном амаяка акопяна и ты тоже не Лившиц по фамилии?) я предполагал, что это должно было стать понятным еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4442 1 марта 2012 был уже дебат ПУ и Жирика сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4443 1 марта 2012 был уже дебат ПУ и Жирика сегодня? Ты еблан чтоли? Какие дебаты сука бля. Пятого числа два миллиона азеров нападут на москву под руководством оранжевых, даже ротшильд будет там! А ты сука про дебаты! Козел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4444 1 марта 2012 я не знаю с каких хуев ты решил, что дима лившиц мой батяня, но можешь продолжать спамить, меня это забавит http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6200/77188080.5/0_7516c_ba10c47e_orig пацаны, это такой слепящий вин тысячелетия, что я просто блять уже икаю от смеха и слез, не благодарите, просто наслаждайтесь да я не решал ничего вовсе. просто фотки решил попостить, приятный человек смотрю. так он не твой отец, говоришь?) нет, хотя учитывая твои методы добычи информации, спасибо, что не сделал меня сыном амаяка акопяна и ты тоже не Лившиц по фамилии?) я предполагал, что это должно было стать понятным еще вчера понятно, ну вот тебе и доказательство, что ты пиздабол) ты же всегда помнишь, что говоришь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4445 1 марта 2012 был уже дебат ПУ и Жирика сегодня? Ты еблан чтоли? Какие дебаты сука бля. Пятого числа два миллиона азеров нападут на москву под руководством оранжевых, даже ротшильд будет там! А ты сука про дебаты! Козел! нахуй пошёл долбоеб ебаный чтоб тебя 5 числа чурки выебли в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4446 1 марта 2012 я не знаю с каких хуев ты решил, что дима лившиц мой батяня, но можешь продолжать спамить, меня это забавит http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6200/77188080.5/0_7516c_ba10c47e_orig пацаны, это такой слепящий вин тысячелетия, что я просто блять уже икаю от смеха и слез, не благодарите, просто наслаждайтесь да я не решал ничего вовсе. просто фотки решил попостить, приятный человек смотрю. так он не твой отец, говоришь?) нет, хотя учитывая твои методы добычи информации, спасибо, что не сделал меня сыном амаяка акопяна и ты тоже не Лившиц по фамилии?) я предполагал, что это должно было стать понятным еще вчера понятно, ну вот тебе и доказательство, что ты пиздабол) ты же всегда помнишь, что говоришь, верно? да, давай уже свое разоблачение и покончим с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4447 1 марта 2012 был уже дебат ПУ и Жирика сегодня? Ты еблан чтоли? Какие дебаты сука бля. Пятого числа два миллиона азеров нападут на москву под руководством оранжевых, даже ротшильд будет там! А ты сука про дебаты! Козел! нахуй пошёл долбоеб ебаный чтоб тебя 5 числа чурки выебли в Москве :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4448 1 марта 2012 Кстати, ссылки из жж в последнее время неистово доставляют Я не очень люблю этот ресурс, но серфлю его с середины нулевых, а может и ранее, правда в основном я чекаю блоги писателей/поэтов на предмет продукта их трудов, но за такое время охватил, пожалуй, добрую часть всех мало-мальски популярных бложиков. Но с тех пор, как местная "белая интеллигенция" начала хуярить оттуда ссылки, я просто охуел оттого, как там много никому неизвестного говна с охуеть какими претензиями. Про интеллигенцию, кстати, охуел с того перла груза, как интеллигент по праву рождения, а не самоназначению на форуме(привет груз), развею мифы господ, величающих себя столь мощным эпитетом. Если попробовать охватить весь масштаб вашей деятельности на форуме, то самым метким термином, характеризующим вектор трудов ваших будет "лакей". это что еще за право? Я, в отличии от тебя и остальной компании ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, родился в семье высокообразованных и полезных отчизне людей. Потому ты хочешь продать родину заграницу? Я вот чот не понимаю в этой логике. Я хочу, чтобы таких тупых недолюдей как ты не существовало, совсем, физически. Вот все чего я хочу, видишь какой я аскет. СУКААААААААААААААААААААА как вы меня бесите, ну почему вы блять реально такие непроходимые уебаны, ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУу. Почему когда ваше кодло называют пропутинским(небезосновательно), вы становитесь в позу и начинаете лаять про какую-то защиту отечества и отсутствие связи с путиным, но любых людей с иным мнением вы без разговоров подписываете под какую-то поебень из вашей шизогероиновой реальности. СУЧААААААААААААААРА КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ БЛЯ БУДУ Ты лучше вот объясни, зачем кургиняновских патриотов называть пропутинскими, когда очень много противоречий у них с пропутинцами. Настолько много, что слюноглаварь с удовольствием гоняет на митинги в поддержку едра Не заметил членов еот в лужниках. Есть пруфы? 26:50 Пис опять про успехи в армии писал =\ Закупки военной техники у Франции и приговор общенародного офицерского собрания Путину за целенаправленный развал армии лучше не замечать Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4449 1 марта 2012 был уже дебат ПУ и Жирика сегодня? Ты еблан чтоли? Какие дебаты сука бля. Пятого числа два миллиона азеров нападут на москву под руководством оранжевых, даже ротшильд будет там! А ты сука про дебаты! Козел! нахуй пошёл долбоеб ебаный чтоб тебя 5 числа чурки выебли в Москве не ну а что он огрызается как собака спросил нормальна были дебаты или нет а он такую хуйню мне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4450 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4451 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4452 1 марта 2012 лол, одна кургиблядь уделывает другую кургиблядь видаком кургибляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4453 1 марта 2012 лол, одна кургиблядь уделывает другую кургиблядь видаком кургибляди Валерия Ильинишна,вам давно пора разлогиниться К тому je ваш ник оскорбляет религиозные чувства Писа Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4454 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно провели соц опрос на тему десталинизации, результат которого не оспорил ни один либеральный деятель и предъявили его общественности, после чего эта тема заглохла и соц опрос об отношении к советскому прошлому, результаты которого опять же никто не оспорил участвовали в фотопроекте "20 лет без СССР", вдаваться в подробности не буду, щас идут выставки по регионам, кому интересно, все легко гуглится участвовали в митингах 24 декабря на воробьевых и 23 февраля возле вднх это если говорить о стратегическом помимо этого велась и ведется постоянная работа по агитации среди населения и распространению материалов: это расклеивание листовок, походы в народ с листовками и газетами, организация встречи кургиняна с местной общественностью в последнее время наиболее актуальное - встречи с заинтересовавшимися людьми, объяснение линии партии, привлечение их к участию в выборах в качестве наблюдателей и набор самых отзывчивых на наши митинги на днях планируем провести ряд встреч со студентами одного из местных вузов, разделяющими красные взгляды , благо есть лазейки и туда Я спросил что вы сделали полезного, а не чем вы занимаетесь от своей никчемности и скуки Всем кроме вас похуй на десталинизацию, соцопросы, митинги и собрания. Вот ты там кричал, что вы баблишком скидываетесь на всякие движки. Ну вы возьмите это баблишко, за черту города выйдите, я думаю у вас должна быть агломерация какая-то, пойдите там крышу бабке слепой подлатайте на это лаве, или корову многодетной семье купите. Ну или двор подметите. С твоих слов восемь тыщ народу было на митинге, часа три стояли небось, пошли бы всей кодлой и снег раскидали с парковок чтоли. Братан, очнись, я понимаю, что тебе нравится ощущать себя частью какой-то организации, представлять себя стоя в душе лениным на броневичке, но это вся эфемерно, старик. А вот разбитая детская площадка в соседнем дворе вполне реальна. Короче с вами все равно нет толку говорить пока вы не перерастете эту хуйню, хотя глядя на некоторых местных пассажиров в это уже верится с трудом. поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4455 1 марта 2012 Кстати, ссылки из жж в последнее время неистово доставляют Я не очень люблю этот ресурс, но серфлю его с середины нулевых, а может и ранее, правда в основном я чекаю блоги писателей/поэтов на предмет продукта их трудов, но за такое время охватил, пожалуй, добрую часть всех мало-мальски популярных бложиков. Но с тех пор, как местная "белая интеллигенция" начала хуярить оттуда ссылки, я просто охуел оттого, как там много никому неизвестного говна с охуеть какими претензиями. Про интеллигенцию, кстати, охуел с того перла груза, как интеллигент по праву рождения, а не самоназначению на форуме(привет груз), развею мифы господ, величающих себя столь мощным эпитетом. Если попробовать охватить весь масштаб вашей деятельности на форуме, то самым метким термином, характеризующим вектор трудов ваших будет "лакей". это что еще за право? Я, в отличии от тебя и остальной компании ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, родился в семье высокообразованных и полезных отчизне людей. Потому ты хочешь продать родину заграницу? Я вот чот не понимаю в этой логике. Я хочу, чтобы таких тупых недолюдей как ты не существовало, совсем, физически. Вот все чего я хочу, видишь какой я аскет. СУКААААААААААААААААААААА как вы меня бесите, ну почему вы блять реально такие непроходимые уебаны, ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУу. Почему когда ваше кодло называют пропутинским(небезосновательно), вы становитесь в позу и начинаете лаять про какую-то защиту отечества и отсутствие связи с путиным, но любых людей с иным мнением вы без разговоров подписываете под какую-то поебень из вашей шизогероиновой реальности. СУЧААААААААААААААРА КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ БЛЯ БУДУ Ты лучше вот объясни, зачем кургиняновских патриотов называть пропутинскими, когда очень много противоречий у них с пропутинцами. Настолько много, что слюноглаварь с удовольствием гоняет на митинги в поддержку едра Не заметил членов еот в лужниках. Есть пруфы? 26:50 Пис опять про успехи в армии писал =\ Закупки военной техники у Франции и приговор общенародного офицерского собрания Путину за целенаправленный развал армии лучше не замечать когда у нас в городе проводился "общегражданский" митинг за честные выборы 4 февраля, мы также ходили туда с нашими листовками и распространяли в толпе о нет, мы поддержали митингующих, даем по съебам http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4456 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал А еще он почетный гражданин Махачкалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4457 1 марта 2012 варгод настолько туп, что время посмотрел, а на что оно являлось ответом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4458 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал А еще он почетный гражданин Махачкалы. Это ему никак не помогло в дебатах с заслуjeнным юристом России Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4459 1 марта 2012 Чот в контактике форсят вот эту статейку http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4460 1 марта 2012 про азеров и ротшильда нет - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение