Letanir #4561 2 марта 2012 ахаха зашел я в букмекерскую контору а там 02. Feb. 08:50 Президентские выборы в России 2012 1.01 Владимир Путин 26.00 Геннадий Зюганов 34.00 Михаил Прохоров 36.00 Владимир Жириновский цифры это коэффициент Вот он - шанс заработать кучу денег для нашей страны Путин ставит весь бюджет на Жириновского, сливает тому выборы, отдает половину выйгрыша стране, остальное себе. Все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4562 2 марта 2012 Почему-то в каждой теме где появляется илзе, темой обсуждения становится сам илзе Аттенсион вхоре =) кстати,роча,коли я тебя в топике пропалил,почему ни Зюганов,ни Кургинян ни слова говорят об Илюхине? Он умер Я понимаю, что дурная башка толстым пальцам покоя не дает, но как твоя головожопа связывает мою АТЕНШЕНОСТЬ с реакцией недалеких мудил вроде тебя на мои посты - загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4563 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4564 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4565 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4566 2 марта 2012 нужен Жирик расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4568 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ А ЕЩЕ ТАМПЛИЕРЫ ХОТЯТ СПИЗДИТЬ ВЕСЬ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ РАССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4569 2 марта 2012 илзе ты же уебок на фоне той хуйни, что ты тут заряжаешь из страницы в страницу, я - все античное сообщество мудрецов в одном лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4570 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ нахуй мне такая родина нужна где одна коррупция,наркоманы,алкаголики,туниядцы,и такие долбоебы как ты и не пиши такую хуйню ебаный нашист чтоб тебя в тёмном переулке выебли 15 хачей 5 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4571 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ нахуй мне такая родина нужна где одна коррупция,наркоманы,алкаголики,туниядцы,и такие долбоебы как ты и не пиши такую хуйню ебаный нашист чтоб тебя в тёмном переулке выебли 15 хачей 5 марта СУКА ТУПАЯ, ТЫ НА НАШИСТОВ НЕ ПИЗДИ, МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИК ПУТИН. ОН БЛЯТЬ НОЧАМИ НЕ СПИТ, ЧТОБ ТЫ, МРАЗЬ, МОГ КАШУ С МАСЛОМ ЕСТЬ, А ТЫ, ТВАРИНА, ЕЩЕ ХЛЕБАЛО РАЗЗЕВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4572 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ нахуй мне такая родина нужна где одна коррупция,наркоманы,алкаголики,туниядцы,и такие долбоебы как ты и не пиши такую хуйню ебаный нашист чтоб тебя в тёмном переулке выебли 15 хачей 5 марта Первый поциент ильзе на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4573 2 марта 2012 илзе ты же уебок на фоне той хуйни, что ты тут заряжаешь из страницы в страницу, я - все античное сообщество мудрецов в одном лице. да ты сама античность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4574 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ нахуй мне такая родина нужна где одна коррупция,наркоманы,алкаголики,туниядцы,и такие долбоебы как ты и не пиши такую хуйню ебаный нашист чтоб тебя в тёмном переулке выебли 15 хачей 5 марта СУКА ТУПАЯ, ТЫ НА НАШИСТОВ НЕ ПИЗДИ, МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИК ПУТИН. ОН БЛЯТЬ НОЧАМИ НЕ СПИТ, ЧТОБ ТЫ, МРАЗЬ, МОГ КАШУ С МАСЛОМ ЕСТЬ, А ТЫ, ТВАРИНА, ЕЩЕ ХЛЕБАЛО РАЗЗЕВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4575 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ нахуй мне такая родина нужна где одна коррупция,наркоманы,алкаголики,туниядцы,и такие долбоебы как ты и не пиши такую хуйню ебаный нашист чтоб тебя в тёмном переулке выебли 15 хачей 5 марта СУКА ТУПАЯ, ТЫ НА НАШИСТОВ НЕ ПИЗДИ, МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИК ПУТИН. ОН БЛЯТЬ НОЧАМИ НЕ СПИТ, ЧТОБ ТЫ, МРАЗЬ, МОГ КАШУ С МАСЛОМ ЕСТЬ, А ТЫ, ТВАРИНА, ЕЩЕ ХЛЕБАЛО РАЗЗЕВАЕШЬ слишком толсто уёбак!.......дайте ему наихуёвишего юзера ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4576 2 марта 2012 Владимир Путин: «В случае моей победы на выборах пост премьера займет Медведев» и так ясно понятно :nate:2 сучки которые обворовывают всю страну CУКА ДВА МУЛЯ АЗЕРОВ С ЛОПАТКАМИ ЗАТОЧЕННЫМИ, РОТШИЛЬД С БЛЭК ВОТЕРОМ, СНАЙПЕРЫ НА КРЫШАХ, А ТЫ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ СУЧАРА ТУТ РАССУЖДАЕШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЕБАНЫЙ нахуй мне такая родина нужна где одна коррупция,наркоманы,алкаголики,туниядцы,и такие долбоебы как ты и не пиши такую хуйню ебаный нашист чтоб тебя в тёмном переулке выебли 15 хачей 5 марта СУКА ТУПАЯ, ТЫ НА НАШИСТОВ НЕ ПИЗДИ, МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИК ПУТИН. ОН БЛЯТЬ НОЧАМИ НЕ СПИТ, ЧТОБ ТЫ, МРАЗЬ, МОГ КАШУ С МАСЛОМ ЕСТЬ, А ТЫ, ТВАРИНА, ЕЩЕ ХЛЕБАЛО РАЗЗЕВАЕШЬ слишком толсто уёбак!.......дайте ему наихуёвишего юзера ПД дал тебе за щеку, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #4579 2 марта 2012 http://savepic.net/2532102.htm табличку прислали на работу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4580 2 марта 2012 продам голос Прохоров идет ПЕРЕД Путиным блять выслал Эклипсу букварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение