Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

илзе ты же уебок

на фоне той хуйни, что ты тут заряжаешь из страницы в страницу, я - все античное сообщество мудрецов в одном лице.

да ты сама античность

бож мой

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Вот нахуя ты всё ноешь о нечестных выборах?Это,блядь еjу и так понятно,для интеллегентов есть статья Кара-Мурзы.

Что дальше то делать? Отдавать власть пидоркам навроде Каспарова,Немцова,Удальцова? Они еще большие русофобы чем Путин.

Я хейтер Путина если что

Как je Иосифа Виссорионыча не хватает  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

http://www.youtube.com/watch?v=h-ZAzyJ4mIw&feature=related

Да мне похуй, кто будет.

Лишь бы законы исполнялись.

Ну и нахуя твоя попкорновая оппозиция нуjна?

Из конечной 5ки кандидатов,кроме ВВJ,никому исполнение законов нахуй не сдалось.

К чему тогда посты шок-картинок с Кургиняном? Они правда охуенные и заставляют улыбаться,но в глобальном смысле домысливай сам.Jидок упоминал,что я несколько раз в нем разочаровывался.Но сейчас то,когда главная оппозиция ведет себя вот так

Классный коммент нашел

Итак:

1 - Зюганов продвигает Удальцова

2 - Удальцов предложил продлить полномочия Медведева на 2 года

3 - Караганов (член Совета по Правам Человека при Президенте) предложил провести деСталинизацию, деКоммунизацию общества за эти 2 года

4 - КПРФ будет голосовать за деКоммунизацию

Что долjeн думать коммунист? Пусть ты им не являешься,но в принципе?

Ну пусть Жирик будет, тогда. Честно, мне похуй, хоть завтра сдулают парламентскую республику, еще лучше. России давно пора лечиться от преклонения царю/вождю. Последние митинги радуют: там никто из политиков не выступет. Все таки есть в России много порядочных, свободомыслящих людей.

Блять, не понравится, другого выберем. Но только на 4 года, и без получения разрешения от дяденьки президента  :lol:

Ах да, про Кургиняшу. Ну пусть ведет свои передачи исторические, очень даже полезно.

Но слушать про "оранжевую чуму", "госдеп", "мировые заговоры", извольте, много чести для России, никому мы нахуй не сдались, страна как страна, среди других 200 стран в мире. И нет у нас никакой "особой роли" и "особой судьбы" или "предназначения".

Это все из категории сказок детишкам на ночь.

"предназначения" нет, а вот ресурсов охулиарды. но они тоже офк никого не заботят и никому не нужны.

Поделиться сообщением

забей, люди его мировосприятия не способны признать этот факт, потому что он полностью рушит практически все остальные логические построения

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

видоса дебатов Жирика с Путиным нет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Завтра день тишины, не забудьте закрыть эту бодягу :vihui:

Поделиться сообщением

забей, люди его мировосприятия не способны признать этот факт, потому что он полностью рушит практически все остальные логические построения

ну там мысль была не в том, почему рашка кому-то нужна, а в том, что старый уебок заебал своими телегами о предназначении и прочей поеботе. Я вчера в голос орал когда он по первому начал телеги загонять о революции сердцем, душе и прочей ебатории, как только рекемчуков недвусмысленно намекнул, что у кургиняши критерии оценки ситуации существую в какой-то параллельной реальности, понятной ему одному.

37cm.png

Поделиться сообщением

видоса дебатов Жирика с Путиным нет?

АДДЕД

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

видоса дебатов Жирика с представителем Путина нет?

АДДЕД

fixed

Поделиться сообщением

Пиздец, это только в рашке на дебаты за место кандидата прийти доверенное лицо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

надо будет потом как нить все дебаты чекнуть  :hmm:

Пиздец, это только в рашке на дебаты за место кандидата прийти доверенное лицо  :avtorklif:

если бы Путин ходил на дебаты, то у этих уебков язык в жопе был бы  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну володька программных статей (якобы) написал целый вагон, это серьезный прогресс в отношении власти к процедуре предвыборной гонки. Было бы еще заебись, если бы этот мудила уходил в отпуск на время предвыборной кампании, а не светил ебалом 24 на 7 в телеке, но такого я на своем веку вряд ли повидаю. А дебаты..ну правильно он на них не ходит тащемта, цирк с его имиджем не стыкуется.

37cm.png

Поделиться сообщением

у пианиста и твиттериста ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Замечательный президент big20.gif

Поделиться сообщением

мда... хуй ваш путин на всех ложил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А КУКУРУЗУ КТО УБИРАЛ? А НА КАЛИНЕ КТО ЕХАЛ? А АМФОРУ РЕДКУЮ КТО НАШЕЛ? ЗАВИДУЙТЕ, СУЧАРЫ, У ВАС ВООБЩЕ ЗЭЧАРА

37cm.png

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще?

это из отзывов на форзаце собрания сочинений сержа еревана?

37cm.png

Поделиться сообщением

А КУКУРУЗУ КТО УБИРАЛ? А НА КАЛИНЕ КТО ЕХАЛ? А АМФОРУ РЕДКУЮ КТО НАШЕЛ? ЗАВИДУЙТЕ, СУЧАРЫ, У ВАС ВООБЩЕ ЗЭЧАРА

еще и покушение на себя предотвратил  :lol:

Поделиться сообщением

чё то смотрю дебаты жирика vs уебка путина, чё то заеб жирик, как по шаблону все дебаты лол.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чё то смотрю дебаты жирика vs уебка путина, чё то заеб жирик, как по шаблону все дебаты лол.

жирик идет по нисходящей с 93 года, как в показателях на выборах, так и в своей риторике. Наверняка его все это уже заебало и он развлекается как может.

37cm.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...