DIMAN123456789 #4701 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4702 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. он пожары тушит. а завтра у ему на формуле 1 кататься. в воскресенье он поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4703 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4704 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. лол так жирик его уделал же :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4705 2 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОСТ ПРОЕБАЛСЯ СУКААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4706 2 марта 2012 очень забавляет как некоторые тут очень любят постебать меня за то, чо я смотрю длинные видосы, сами при этом смотрят всерьез видео дебатов, где в 70% случаев даже не сами кандидаты учавствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4707 2 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОСТ ПРОЕБАЛСЯ СУКААААААААА ctrl+z не пробовал, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4708 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть по твоему Жирик хуйню сморозил с 55 минуты? Если это так то ты наглухо отбитый жирдяй с православием головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4709 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть по твоему Жирик хуйню сморозил с 55 минуты? Если это так то ты наглухо отбитый жирдяй с православием головного мозга. По-моему, с жириком все ясно стотыщлет назад. И тратить на эту срань час времени адекватный человек не будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4710 2 марта 2012 Цирк в посте варгода начинается с самого начала После того, как он допускает, что люди читали говно, он тут же заявляет - НУ ЧИТАЛИ ЖЕ? НУ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ? Сейчас тоже в электричка читаю спидинфо, по культурной ценности тождественное издание Ну и вообще аргумент в духе А ВОТ ЗАСТАВШИЕ ТЕ ВРЕМЕНА ГОВОРЯТ,... оставь пожалуйста для своих кургисходок, а то я тоже начну жечь историями о том как ЗАСТАВШИЕ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ПО ДОНОСУ СОСЕДА ВСЮ СЕМЬЮ НА КОЛЫМУ ВЫВОЗИЛИ Ну и вообще сравнивать количество чуваков с книжкой в доинтернетовскую эпоху и наши дни может только кургиноид, потому что ему нет дела до адекватности аргумента. Читали, читали чудовищные по своей уебищности авантюрные романы, пытаясь хоть как-то разбавить тусклую жизнь или ебаторию про гулю королеву(такая везуха выпадала школьникам и пробитым совкам), везунчики урывали где-нибудь один том бредбери и перечитывали всем двором затирая до дыр. Миф о самой читающей нации из той же оперы, что и СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА ЛУЧШИЕ В МИРЕ, это я даже комментировать не буду. Сша, кстати, крайне читающая нация, чтоб ты знал, полуркай их школьную программу и методику преподавания, там прививается любовь к чтению на примере шедевров английской прозы по средствам действительно творческих заданий, у нас, что в совке, что щас(ну щас получше, конечно, но тоже не фонтан) школьная литература ассоциируется с зубрежкой. И вот пока в союзе читали пропагандистскую хуету, в америки рождались битники, ставшие самым ярким событием двадцатого века. Библиотеки. Были, да. Было ли что там читать? Нет, не было. Единственный реально охуенный факт это развитое печатное дело, большое кол-во типографий с большими тиражами. Но тут тоже вопрос что сложнее для автора, ебаться сейчас с коммерчискими издательствами или писать заведомо дерьмовую литературу тогда. Короче блять, варгод, уж не пизди о чем ну совсем нихуя не знаешь. Ты, правда, ни о чем нихуя не знаешь, но тут ты только совковых клише набросал, совсем все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4711 2 марта 2012 очень забавляет как некоторые тут очень любят постебать меня за то, чо я смотрю длинные видосы, сами при этом смотрят всерьез видео дебатов, где в 70% случаев даже не сами кандидаты учавствуют. А я по телеку смотрю параллельно серфя интернеты )))))))))))00 Правда в этом году даже дебаты не смотрю, они действительно слабо отличаются от курги-видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4712 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть жирик по собственной инициативе отказался принимать участие в дебатах с вовчиком? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4713 2 марта 2012 я сегодня пока сидел в автосервисе смотрел тв и там показывали нарезку этих петушков. блядь, я и не думал что всё так хуево у нас все негодуют что победит Путин, но за кого еще можно голосовать? это не кандидаты, это шутка какая то нахуй Зюганов - н\к, просто какая то плесень из совка, тут нечего даже обсуждать. голосовать за него могут только совсем уже бабки в маразме, других возможных избирателей я не вижу Миронов или как его там, ну кароче фермер с усами белыми - ЭТО ПРОСТО АХАХА БЛЯТЬ. Показали вырезку где он чето пришел на фабрику хлеба и затирает про хлеб, мол в стране хуево с хлебом, он дорогой, НУЖНО ПОСТРОИТЬ МАГАЗИН ДЛЯ БЕДНЫХ С ДЕШЕВЫМ ХЛЕБОМ. Это президент? Я так и вижу этого мужика где нибудь в поле на тракторе, как он хуярит это поле полдня, потом садится с мужиками на пенек, чистит яичко, картошечку и запивает водочкой. Жириновский - как всегда, но всем понятно что это не президент. Хотя я об этом и мечтаю, было бы хотя бы весело, уж очень он охуенный. Прохоров - вообще не знаю кто такой, почитывая иногда эту тему понял что это какой то там непонятный деятель непонятно откуда вылезший, показали кусок его выступления в этом как его.. Олимпийском. Ну он конечно презентабельно выглядит и молодой, речь там толкнул, но он похож больше на шоумена и какого то дилетанта, президентом чето не пахнет. И кто остается в итоге? Я не за Путина если что, мне вообще похую. Я наверно тут один из самых аполитичных людей, ибо узнал имена кандидатов сегодня, за день перед выборами, ну т.е мне вообще похуй. Я просто ужаснулся когда увидел кандидатов, это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4714 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть жирик по собственной инициативе отказался принимать участие в дебатах с вовчиком? Ты все правильно понял, не надо дурачком притворяться. И вообще: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4715 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть по твоему Жирик хуйню сморозил с 55 минуты? Если это так то ты наглухо отбитый жирдяй с православием головного мозга. По-моему, с жириком все ясно стотыщлет назад. И тратить на эту срань час времени адекватный человек не будет. Ты вообще посты читаешь или смотришь в 2 строчки текста и хуй видишь??? Я же говорю, посмотри с 55 минуты, это всего 5 минут займет, отбитый наглухо. Ты тупо не хочешь вылазить из своего кокона, все у тебя заебись, ну ок, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4716 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4717 2 марта 2012 >>Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? Хотябы узнай что такое дебаты, для начала. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4718 2 марта 2012 лысый мужик от коммунистов - это просто :lol: кто за таких вообще голосует? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4719 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть жирик по собственной инициативе отказался принимать участие в дебатах с вовчиком? Ты все правильно понял, не надо дурачком притворяться. И вообще: Ну, ты хотя бы признал мою правоту в отношении слюноняна https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4720 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде да я сегодня из телевизора узнал что оказывается выборы скоро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение