DIMAN123456789 #4721 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4722 2 марта 2012 дебаты выиграл Жириновский НО он не выиграет по многим причинам одна из которых - он через чур импульсивен и радикален, а это не для вашей рашки это самое то для рашки, мечта среднего гражданина россии - царь-самодур в шутовском колпаке, вворачивающий в свои указы прибаутки просто ты хейтер его вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4723 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде да я сегодня из телевизора узнал что оказывается выборы скоро нечем гордиться. именно из-за таких аполитичных уебков, наша страна все еще не может стать гражданским обществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4724 2 марта 2012 Бля, какой же жирик все таки умный, эо же пиздец, хоть и импульсивный, но блять видно же что с мозгом Всем смотреть с 55 минуты: Ах да, почему Путин не ходит на дебаты? Да потому что его тут же вопросами неудобными закидают, трусливая шавка и не надо пиздеть что ему некогда, на комбайне кататься и за амфорами нырять есть когда, а перед СОБСТВЕННЫМИ же избирателями выступить, западло. Чмо. Ты ведь знаешь поговорку про спор с дураком? То есть жирик по собственной инициативе отказался принимать участие в дебатах с вовчиком? Ты все правильно понял, не надо дурачком притворяться. И вообще: Ну, ты хотя бы признал мою правоту в отношении слюноняна Ты видишь лишь то, что ты хочешь. Максимум я могу признать в тебе типичного вшивого интеллигента, а в качестве лечение предложить встать к станку. Не балетному. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4725 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде да я сегодня из телевизора узнал что оказывается выборы скоро нечем гордиться. именно из-за таких аполитичных уебков, наша страна все еще не может стать гражданским обществом. имхо, это не первостепенная причина https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4726 2 марта 2012 дебаты выиграл Жириновский НО он не выиграет по многим причинам одна из которых - он через чур импульсивен и радикален, а это не для вашей рашки это самое то для рашки, мечта среднего гражданина россии - царь-самодур в шутовском колпаке, вворачивающий в свои указы прибаутки просто ты хейтер его вот и всё Я? Да я как увидел лет в пять жирика, которому задали вопрос мол хули у него пиджак такой дорогой, на что жирик вскочил и помчал к мужику примерять на него свой пиджак и начал растегивать рубашку, так вот с тех пор люблю его сердечно. Так что уебывай отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4727 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4728 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде да я сегодня из телевизора узнал что оказывается выборы скоро нечем гордиться. именно из-за таких аполитичных уебков, наша страна все еще не может стать гражданским обществом. имхо, это не первостепенная причина это вообще не причина это даже блять плюс скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4729 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4730 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4731 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатури что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4732 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) Я тебе ещё раз пишу: прочитай вобще что такое дебаты, реалист малолетний(возраст по знаниям) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4733 2 марта 2012 Цирк в посте варгода начинается с самого начала После того, как он допускает, что люди читали говно, он тут же заявляет - НУ ЧИТАЛИ ЖЕ? НУ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ? Сейчас тоже в электричка читаю спидинфо, по культурной ценности тождественное издание Ну и вообще аргумент в духе А ВОТ ЗАСТАВШИЕ ТЕ ВРЕМЕНА ГОВОРЯТ,... оставь пожалуйста для своих кургисходок, а то я тоже начну жечь историями о том как ЗАСТАВШИЕ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ПО ДОНОСУ СОСЕДА ВСЮ СЕМЬЮ НА КОЛЫМУ ВЫВОЗИЛИ Ну и вообще сравнивать количество чуваков с книжкой в доинтернетовскую эпоху и наши дни может только кургиноид, потому что ему нет дела до адекватности аргумента. Читали, читали чудовищные по своей уебищности авантюрные романы, пытаясь хоть как-то разбавить тусклую жизнь или ебаторию про гулю королеву(такая везуха выпадала школьникам и пробитым совкам), везунчики урывали где-нибудь один том бредбери и перечитывали всем двором затирая до дыр. Миф о самой читающей нации из той же оперы, что и СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА ЛУЧШИЕ В МИРЕ, это я даже комментировать не буду. Сша, кстати, крайне читающая нация, чтоб ты знал, полуркай их школьную программу и методику преподавания, там прививается любовь к чтению на примере шедевров английской прозы по средствам действительно творческих заданий, у нас, что в совке, что щас(ну щас получше, конечно, но тоже не фонтан) школьная литература ассоциируется с зубрежкой. И вот пока в союзе читали пропагандистскую хуету, в америки рождались битники, ставшие самым ярким событием двадцатого века. Библиотеки. Были, да. Было ли что там читать? Нет, не было. Единственный реально охуенный факт это развитое печатное дело, большое кол-во типографий с большими тиражами. Но тут тоже вопрос что сложнее для автора, ебаться сейчас с коммерчискими издательствами или писать заведомо дерьмовую литературу тогда. Короче блять, варгод, уж не пизди о чем ну совсем нихуя не знаешь. Ты, правда, ни о чем нихуя не знаешь, но тут ты только совковых клише набросал, совсем все плохо пропагандистскую хунту читали в 20-30-х, позднее уже идеологический фильтр не был таким жестким тем более классику никто не запрещал если нашу школьную программу по литре посмотреть + все списки книг на лето, то там тоже все довольно неплохо в теории у нас тоже неплохие программы, но только кто это все читает? единицы не думаю, что американцы не только на бумаге, но и на практике выполняют все то, что у них записано в планах и программах http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4734 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) Я тебе ещё раз пишу: прочитай вобще что такое дебаты, реалист малолетний(возраст по знаниям) Дебаты имеют смысл, когда есть, о чем дебютировать. А так у нас есть капитан с картами и клоуны на нижней палубе, которые в телике развлекаются =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4735 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) Я тебе ещё раз пишу: прочитай вобще что такое дебаты, реалист малолетний(возраст по знаниям) Дебаты имеют смысл, когда есть, о чем дебютировать. А так у нас есть капитан с картами и клоуны на нижней палубе, которые в телике развлекаются =) OKAY.jpg раз неочем дебатировать тогда всё норм у нас оказывается. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4736 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) Я тебе ещё раз пишу: прочитай вобще что такое дебаты, реалист малолетний(возраст по знаниям) Дебаты имеют смысл, когда есть, о чем дебютировать. А так у нас есть капитан с картами и клоуны на нижней палубе, которые в телике развлекаются =) OKAY.jpg раз неочем дебатировать тогда всё норм у нас оказывается. Да нет, у нас все не норм и обсуждать есть что. Но дебаты на президенских выборах - трата времени, так как никак результат от них не меняется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4737 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) ок, давай поведай нам какой ты "реалист", все на что тебя хватило, это заработать на шкоду к 28 годам, живешь на хате которая досталась от бабушек, к тому же в москве. Ну ок, чо, реалист...в розовых очках. Ты даже не хочешь посмотреть на то что в регионах творится, какой лютейший пиздос во всем. В Самаре(не самый могу сказать тебе хуёвый город) полнейший пиздос во всем, текущее правительство НИХУЯ не работает (а ведь его Пу и ко назначали, не мы выбирали!!!). Пока ты не столкнулся с гос аппаратом, ты так и будешь петь о том как все заебись. Пойдет твой ребенок в садик, школу, понадобится тебе какую справку получить, или здоровье заборахлит, не дай то боже уебёшься на своей кредито-шкоде в синюю мигалку, познаешь всю мощь путинских отростков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4738 2 марта 2012 Забыл добавить, вот пис на говно изойдется когда его отпрыска заберут ссылаясь на "презумпцию виновности родителей" из-за того что у него йогурта не было в холодильнике и дадут вышку за 2 грамма герыча, вот он будет звездный час Это ж что ж такого мне надо сделать, чтобы такое получилось, м? Ебать, ты внатуре что ли непробиваемый кусок сала??? :avtorklif: :avtorklif: Я реалист, а ты фантазер =) Я тебе ещё раз пишу: прочитай вобще что такое дебаты, реалист малолетний(возраст по знаниям) Дебаты имеют смысл, когда есть, о чем дебютировать. А так у нас есть капитан с картами и клоуны на нижней палубе, которые в телике развлекаются =) OKAY.jpg раз неочем дебатировать тогда всё норм у нас оказывается. Да нет, у нас все не норм и обсуждать есть что. Но дебаты на президенских выборах - трата времени, так как никак результат от них не меняется. В /*теннис играть*/ %any useless activity% зато время есть. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4739 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде да я сегодня из телевизора узнал что оказывается выборы скоро нечем гордиться. именно из-за таких аполитичных уебков, наша страна все еще не может стать гражданским обществом. будь политичным! пиши 100 постов в день на продоте в теме про политику. ходи на митинги, будь одним из бесполезных кусков мяса в толпе. обсуждай со своими политичным друзьями политику с серьезным и важным видом, щедро посыпая свою речь словами "демократия", "гражданское общество", чтобы придать разговору еще больше политичности. смотри все дебаты, знай биографию и количество волосков подмышкой у каждого кандидата. будь политичным! жаль что это всё полная хуета и никому нахуй не надо. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4740 2 марта 2012 аскми опоздал с постом на пару соток страниц, тогда они были в тренде да я сегодня из телевизора узнал что оказывается выборы скоро нечем гордиться. именно из-за таких аполитичных уебков, наша страна все еще не может стать гражданским обществом. будь политичным! пиши 100 постов в день на продоте в теме про политику. ходи на митинги, будь одним из бесполезных кусков мяса в толпе. обсуждай со своими политичным друзьями политику с серьезным и важным видом, щедро посыпая свою речь словами "демократия", "гражданское общество", чтобы придать разговору еще больше политичности. смотри все дебаты, знай биографию и количество волосков подмышкой у каждого кандидата. будь политичным! жаль что это всё полная хуета и никому нахуй не надо. Пей пиво, сиди в интернете. это нужно Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение