sekaseka #4781 2 марта 2012 блядь да что на него отвечать. сам вопрос составлен уже с явным подьебом, укором и прочей еботой. почему мне не должно доставлять удовольствие открытия баночки пивка после 15ти-часового дня на ногах. я посижу с пивком и посмотрю сериал перед сном и мне будет заебись. просто доебаться до этого может совсем упоротый человек, который собирается нести какую то безумную хуету по этому поводу. спорить с таким человеком мне не уперлось Перестань себе противоречить. Ты переполнен жалостью к себе и попытками самооправдания Еще, конечно, есть вариант, что ты банально глуп. А какой ты себе диагноз поставишь, интеллигентишка? Мои мозги и тело не заплыли салом. Я талантлив. Единственная любимая мной женщина неизмеримо красивее твоей жены. Ах да, у меня хуй длиннее и толще. Спорные утверждения, как бы ты не старался их идеализировать: 1. Мозги не могут заплыть жиром. 2. Я не менее талантлив. 3. Красивее моей жены нет. Мой хуй еще в твоем рту не бывал - так что как ты можешь сравнивать? =) 1) В твоём случае наблюдается уже клиническая стадия 2) Да ладно, чем докажешь? 3) Самоубеждение - это так печально. 4) Я настолько заочно уверен в своём утверждении, что готов до конца своего пребывания на пд поставить в подпись "Я мудак, мой хуй короче, чем у писа" в случае своего поражения. 1. У тебя вообще есть врачебное образование? Го позовем товарища с первого меда - я думаю, он тут легко определит отстающего 2. А чем ты собираешься это делать? 3. Ты, видимо, просто не знаешь, что такое любовь. 4. Ты так до сих пор и не понял, что размер - не главное? 1) Позови не-товарища, позови нейтрального - пожалуйста. 2) У меня уже всё сделано 3) Я говорил о физической красоте, долбоёб. Впрочем, и в другом отношении моя femme fatale не оставит шансов твоей 4) Я правильно понял, что ты по каким-то причинам не хочешь заниматься фаллометрией, тем самым признавая своё поражение?:-) Миф о неважности размера придумали тёлки, которых не удовлетворяли их любовники. Сиди и убеждай себя в том, что твои 13 худеньких сантиметров доставляют твоей женушке нескончаемое удовольствие, если она, конечно, до сих пор способна к половым актам пиздец и далась тебе его половая жизнь? Я нашёл болевую точку и давлю на неё. В этом плане меня абсолютно все удовлетворяет Кто бы сомневался, с твоим-то уровнем запросов :lol: ТОНКО ТОЛСТО VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4782 2 марта 2012 блядь да что на него отвечать. сам вопрос составлен уже с явным подьебом, укором и прочей еботой. почему мне не должно доставлять удовольствие открытия баночки пивка после 15ти-часового дня на ногах. я посижу с пивком и посмотрю сериал перед сном и мне будет заебись. просто доебаться до этого может совсем упоротый человек, который собирается нести какую то безумную хуету по этому поводу. спорить с таким человеком мне не уперлось Перестань себе противоречить. Ты переполнен жалостью к себе и попытками самооправдания Еще, конечно, есть вариант, что ты банально глуп. А какой ты себе диагноз поставишь, интеллигентишка? Мои мозги и тело не заплыли салом. Я талантлив. Единственная любимая мной женщина неизмеримо красивее твоей жены. Ах да, у меня хуй длиннее и толще. Спорные утверждения, как бы ты не старался их идеализировать: 1. Мозги не могут заплыть жиром. 2. Я не менее талантлив. 3. Красивее моей жены нет. Мой хуй еще в твоем рту не бывал - так что как ты можешь сравнивать? =) 1) В твоём случае наблюдается уже клиническая стадия 2) Да ладно, чем докажешь? 3) Самоубеждение - это так печально. 4) Я настолько заочно уверен в своём утверждении, что готов до конца своего пребывания на пд поставить в подпись "Я мудак, мой хуй короче, чем у писа" в случае своего поражения. 1. У тебя вообще есть врачебное образование? Го позовем товарища с первого меда - я думаю, он тут легко определит отстающего 2. А чем ты собираешься это делать? 3. Ты, видимо, просто не знаешь, что такое любовь. 4. Ты так до сих пор и не понял, что размер - не главное? 1) Позови не-товарища, позови нейтрального - пожалуйста. 2) У меня уже всё сделано 3) Я говорил о физической красоте, долбоёб. Впрочем, и в другом отношении моя femme fatale не оставит шансов твоей 4) Я правильно понял, что ты по каким-то причинам не хочешь заниматься фаллометрией, тем самым признавая своё поражение?:-) Миф о неважности размера придумали тёлки, которых не удовлетворяли их любовники. Сиди и убеждай себя в том, что твои 13 худеньких сантиметров доставляют твоей женушке нескончаемое удовольствие, если она, конечно, до сих пор способна к половым актам пиздец и далась тебе его половая жизнь? Я нашёл болевую точку и давлю на неё. В этом плане меня абсолютно все удовлетворяет Кто бы сомневался, с твоим-то уровнем запросов :lol: Я вообще довольно скромный и смиренный человек, что считаю достоинством =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4783 2 марта 2012 демократия в России :clown: у нас всегда будет царь только он по-разному называется кто этого не понимает - тот еблан зачем же тогда этот цирк устраивать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4785 2 марта 2012 блядь да что на него отвечать. сам вопрос составлен уже с явным подьебом, укором и прочей еботой. почему мне не должно доставлять удовольствие открытия баночки пивка после 15ти-часового дня на ногах. я посижу с пивком и посмотрю сериал перед сном и мне будет заебись. просто доебаться до этого может совсем упоротый человек, который собирается нести какую то безумную хуету по этому поводу. спорить с таким человеком мне не уперлось Перестань себе противоречить. Ты переполнен жалостью к себе и попытками самооправдания Еще, конечно, есть вариант, что ты банально глуп. А какой ты себе диагноз поставишь, интеллигентишка? Мои мозги и тело не заплыли салом. Я талантлив. Единственная любимая мной женщина неизмеримо красивее твоей жены. Ах да, у меня хуй длиннее и толще. Спорные утверждения, как бы ты не старался их идеализировать: 1. Мозги не могут заплыть жиром. 2. Я не менее талантлив. 3. Красивее моей жены нет. Мой хуй еще в твоем рту не бывал - так что как ты можешь сравнивать? =) 1) В твоём случае наблюдается уже клиническая стадия 2) Да ладно, чем докажешь? 3) Самоубеждение - это так печально. 4) Я настолько заочно уверен в своём утверждении, что готов до конца своего пребывания на пд поставить в подпись "Я мудак, мой хуй короче, чем у писа" в случае своего поражения. 1. У тебя вообще есть врачебное образование? Го позовем товарища с первого меда - я думаю, он тут легко определит отстающего 2. А чем ты собираешься это делать? 3. Ты, видимо, просто не знаешь, что такое любовь. 4. Ты так до сих пор и не понял, что размер - не главное? 1) Позови не-товарища, позови нейтрального - пожалуйста. 2) У меня уже всё сделано 3) Я говорил о физической красоте, долбоёб. Впрочем, и в другом отношении моя femme fatale не оставит шансов твоей 4) Я правильно понял, что ты по каким-то причинам не хочешь заниматься фаллометрией, тем самым признавая своё поражение?:-) Миф о неважности размера придумали тёлки, которых не удовлетворяли их любовники. Сиди и убеждай себя в том, что твои 13 худеньких сантиметров доставляют твоей женушке нескончаемое удовольствие, если она, конечно, до сих пор способна к половым актам пиздец и далась тебе его половая жизнь? Я нашёл болевую точку и давлю на неё. В этом плане меня абсолютно все удовлетворяет Кто бы сомневался, с твоим-то уровнем запросов :lol: Я вообще довольно скромный и смиренный человек, что считаю достоинством =) Так ты признаёшь, что мой хуй круче твоего? Или не признаёшь, но и не хочешь меряться? :so_kiddy: Мне просто сигу на что-то весёлое захотелось поменять. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4786 2 марта 2012 анархист был царем,но армия VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4787 2 марта 2012 анархист был царем,но армия тащемта, анархия в принципе нежизнеспособна, соу... https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4788 2 марта 2012 анархист был царем,но армия тащемта, анархия в принципе нежизнеспособна, соу... где тонко там и рвется VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4789 2 марта 2012 демократия в России :clown: у нас всегда будет царь только он по-разному называется кто этого не понимает - тот еблан зачем же тогда этот цирк устраивать? ну ты знаешь кто выйграет в воскресенье и что не будет второго тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4792 2 марта 2012 А в чём прикол этого монтажа? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4793 2 марта 2012 Илзе когда ротшильд и азеры подъедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4795 2 марта 2012 А в чём прикол этого монтажа? оценить выдержку и адекватность при очевидной провокации http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4796 2 марта 2012 А в чём прикол этого монтажа? оценить выдержку и адекватность при очевидной провокации Подожди. Я нихуя не понял. Какой-то чувак наговаривает свои реплики и подставляет их под заранее вырезанные слова Собчаг. Чью выдержку я должен оценить? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4797 2 марта 2012 оценить выдержку и адекватность при очевидной провокации ну в общем-то не школьник с пд, а взрослый человек, который умеет общаться с людьми Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4798 2 марта 2012 короче, я б если жил в россии, перед урной вкинул монетку: орёл - Жириновский, решка - Зюганов! остальные кандидаты - это то же самое, или ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4799 2 марта 2012 маразм крепчал, чем ближе к выборам, тем меньше попыток что-то доказать и убедить, уж фаллометрия в ход пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4800 2 марта 2012 маразм крепчал, чем ближе к выборам, тем меньше попыток что-то доказать и убедить, уж фаллометрия в ход пошла У меня была идея вбросить лозунг "Ты жирный? У тебя маленький хуй? Голосуй за Путина!", но я от неё отказался. Кстати, ты вроде не прокомментировал мой пост, щас найду.. читая этот топик, становится предельно ясно, почему на выборах победит Путин. Потому что даже на пд читать посты его противников просто неприятно. Ильзе, бродяга, эклипсес, альфик, еще пара активных постеров - практически в каждом посте присутствует тонна оскорблений и самозабвенного разбрызгивания слюны на тысячи километров вокруг. Выглядит со стороны клоунадой покруче Жирика. Я просто считаю, что за 12 лет можно было бы сделать куда больше, чем сделал вовчик. А сейчас мы наблюдаем вполне явный пример того, как чувак а)дорвался до власти и любыми средствами хочет её удержать б)чувак дико ссыт от осознания того, что после утраты власти его обязательно посадят либо ебанут, ибо есть за что. ах да, в)чувак раскидал кучу друзей, родственников, одноклассников, соседей и т.д. по должностям, позволяющим пиздить дохуя бабла. соответственно, ссыт не только вовчик, но и вся его кодла, которая активно на него давит. Ебать, ильзан врывается с 3-х акков за 2 дня, мне страшно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение