Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Жалко жирика.

Отличный мог бы мужик быть, если бы не был ебанутым на всю голову.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Завтра проголосую за мудилу зюганова. Пока морально не подготовился к этому, отдать голос за коммуняку это нужно какую крепость духа иметь, но я справлюсь.

Поделиться сообщением

Завтра проголосую за мудилу зюганова. Пока морально не подготовился к этому, отдать голос за коммуняку это нужно какую крепость духа иметь, но я справлюсь.

:pray::lol:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

вы охуели что ли спорить чья жена красивее?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну у тебя то вообще противоугонная система можно сказать, ты один из немногих мужчин, которые могут не сомневаться в верности их возлюбленной. :3

Поделиться сообщением

Жалко жирика.

Отличный мог бы мужик быть, если бы не был ебанутым на всю голову.

Да ты охуел на J-goda что-то гнать  :po_weke:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Кто не любит Жириновского,тот ему завидует :dance: :dance: :dance:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

переубедить уже никого не получится, все аргументы высказаны, читать шляпу что постит пис никому не сдалось, вот и живет тема срачем да врывами илзе от бана до бана

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

переубедить уже никого не получится, все аргументы высказаны, читать шляпу что постит пис никому не сдалось, вот и живет тема срачем да врывами илзе от бана до бана

Ну тогда я закрываю?

Поделиться сообщением

Ну у тебя то вообще противоугонная система можно сказать, ты один из немногих мужчин, которые могут не сомневаться в верности их возлюбленной. :3

Ну как-то во-первых жёстко, во-вторых это величайшее заблуждение.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это был добрый шуткарь, хоть и не обделённый истиной. :ohmy:

Поделиться сообщением

Это был добрый шуткарь, хоть и не обделённый истиной. :ohmy:

Обделённый-обделённый  :yes:

Поклонники пышных форм

:trollface:

не вымирающий вид, хоть нас и меньшинство

Поделиться сообщением

А вот скажи, эти поклонники скрывают свои предпочтения? Или нет? То есть вот сейчас я думаю, что среди моих корешей 100% предпочитают классические женские формы. Какова вероятность того, что часть из них пиздит и заглядывается на "пышек"?

Поделиться сообщением

Если телка красивая и она с тобой (другими словами имея из кого выбирать, она выбрала тебя), она скорее всего будет тебе верна.

Если твоя телка страшненькая (хотя на вкус и цвет товарища нет и у каждого свои закидоны) и ее потащат в постель, она побежит как сучка за кобелем. Сказывается нехватка выбора в молодые годы.

ЗЫ В свое время работал в чисто женском коллективе. Пришлось дохуя чего наслушаться.

Поделиться сообщением

А вот скажи, эти поклонники скрывают свои предпочтения? Или нет? То есть вот сейчас я думаю, что среди моих корешей 100% предпочитают классические женские формы. Какова вероятность того, что часть из них пиздит и заглядывается на "пышек"?

Большинство скрывает.

Ссут признать, грубо говоря, что нравится нестандарт.

Более того, у многих обладательниц стройных жён любовницы толстушки - женились, ибо непристижно жениться на толстухе, а на волнах покачаться всё равно тянет.

Поделиться сообщением

из темы понял что грузз псих  :geypalevo:

бтв а ты за кого голосуешь завтра?или если не идешь то за кого бы голоснул

Legend of the

Поделиться сообщением

из темы понял что грузз псих  :geypalevo:

бтв а ты за кого голосуешь завтра?или если не идешь то за кого бы голоснул

Главное, что я псих понял, а то, что я топлю за Путина - нет  :trollface:

Ну, то есть не топлю, но голосовал бы за путина. Голосовать не иду, потому что лень ехать за открепительным, надеюсь представители Вовы сами за меня правильно бюллетень заполнят.

Поделиться сообщением

а какие формы сейчас считаются классическими?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...