epta #4821 3 марта 2012 жирик такой классный :geys: upd http://www.youtube.com/watch?v=m_zKhEac4QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4822 3 марта 2012 Жалко жирика. Отличный мог бы мужик быть, если бы не был ебанутым на всю голову. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4823 3 марта 2012 Завтра проголосую за мудилу зюганова. Пока морально не подготовился к этому, отдать голос за коммуняку это нужно какую крепость духа иметь, но я справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4824 3 марта 2012 Завтра проголосую за мудилу зюганова. Пока морально не подготовился к этому, отдать голос за коммуняку это нужно какую крепость духа иметь, но я справлюсь. ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4825 3 марта 2012 вы охуели что ли спорить чья жена красивее? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4826 3 марта 2012 вы охуели что ли спорить чья жена красивее? Ну у тебя то вообще противоугонная система можно сказать, ты один из немногих мужчин, которые могут не сомневаться в верности их возлюбленной. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4827 3 марта 2012 Жалко жирика. Отличный мог бы мужик быть, если бы не был ебанутым на всю голову. Да ты охуел на J-goda что-то гнать :po_weke: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4828 3 марта 2012 Кто не любит Жириновского,тот ему завидует :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4829 3 марта 2012 переубедить уже никого не получится, все аргументы высказаны, читать шляпу что постит пис никому не сдалось, вот и живет тема срачем да врывами илзе от бана до бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4830 3 марта 2012 переубедить уже никого не получится, все аргументы высказаны, читать шляпу что постит пис никому не сдалось, вот и живет тема срачем да врывами илзе от бана до бана Ну тогда я закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4831 3 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3IEfXhVnV-c&feature=related Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4832 3 марта 2012 вы охуели что ли спорить чья жена красивее? Ну у тебя то вообще противоугонная система можно сказать, ты один из немногих мужчин, которые могут не сомневаться в верности их возлюбленной. :3 Ну как-то во-первых жёстко, во-вторых это величайшее заблуждение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4833 3 марта 2012 Это был добрый шуткарь, хоть и не обделённый истиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4834 3 марта 2012 Это был добрый шуткарь, хоть и не обделённый истиной. Обделённый-обделённый Поклонники пышных форм не вымирающий вид, хоть нас и меньшинство В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4835 3 марта 2012 А вот скажи, эти поклонники скрывают свои предпочтения? Или нет? То есть вот сейчас я думаю, что среди моих корешей 100% предпочитают классические женские формы. Какова вероятность того, что часть из них пиздит и заглядывается на "пышек"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4836 3 марта 2012 вы охуели что ли спорить чья жена красивее? Ну у тебя то вообще противоугонная система можно сказать, ты один из немногих мужчин, которые могут не сомневаться в верности их возлюбленной. :3 Если телка красивая и она с тобой (другими словами имея из кого выбирать, она выбрала тебя), она скорее всего будет тебе верна. Если твоя телка страшненькая (хотя на вкус и цвет товарища нет и у каждого свои закидоны) и ее потащат в постель, она побежит как сучка за кобелем. Сказывается нехватка выбора в молодые годы. ЗЫ В свое время работал в чисто женском коллективе. Пришлось дохуя чего наслушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4837 3 марта 2012 А вот скажи, эти поклонники скрывают свои предпочтения? Или нет? То есть вот сейчас я думаю, что среди моих корешей 100% предпочитают классические женские формы. Какова вероятность того, что часть из них пиздит и заглядывается на "пышек"? Большинство скрывает. Ссут признать, грубо говоря, что нравится нестандарт. Более того, у многих обладательниц стройных жён любовницы толстушки - женились, ибо непристижно жениться на толстухе, а на волнах покачаться всё равно тянет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4838 3 марта 2012 из темы понял что грузз псих бтв а ты за кого голосуешь завтра?или если не идешь то за кого бы голоснул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4839 3 марта 2012 из темы понял что грузз псих бтв а ты за кого голосуешь завтра?или если не идешь то за кого бы голоснул Главное, что я псих понял, а то, что я топлю за Путина - нет Ну, то есть не топлю, но голосовал бы за путина. Голосовать не иду, потому что лень ехать за открепительным, надеюсь представители Вовы сами за меня правильно бюллетень заполнят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4840 3 марта 2012 А вот скажи, эти поклонники скрывают свои предпочтения? Или нет? То есть вот сейчас я думаю, что среди моих корешей 100% предпочитают классические женские формы. Какова вероятность того, что часть из них пиздит и заглядывается на "пышек"? а какие формы сейчас считаются классическими? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение