Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

завтра в рашке ух горячо будет)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

варгод натуре не понимает почему он орет на этом радио?или ты строишь из себя дурачка  :dunno:

да с жириновским уже все давно понятно

в любом случае, даже клоун должен держать какие-то рамки приличия, даже с учетом специфики его электората, каким бы мерзким ни было радио/канал, на котором он выступает и их ведущие

завтра к 7-30 в тик, связался на свою голову

от кого и кем :subj:

от себя, я уже месяц бд гас выборы занимаюсь)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Правительство США и российская оппозиция «выработали реакцию на результаты выборов Президента России» еще 9 февраля 2012 года

http://rusfront2012.livejournal.com/4457.html

WAosSdZH.gif

подлый госдеп

Поделиться сообщением

Правительство США и российская оппозиция «выработали реакцию на результаты выборов Президента России» еще 9 февраля 2012 года

0000r7ye

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Не ну бля, Роча, ты меня оскорбил, знай это.

я имел в виду совсем не то, что когда-то ты был готов продать свой голос)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

варгод натуре не понимает почему он орет на этом радио?или ты строишь из себя дурачка  :dunno:

в любом случае, даже клоун должен держать какие-то рамки приличия, даже с учетом специфики его электората, каким бы мерзким ни было радио/канал, на котором он выступает и их ведущие

кем бы был Жириновский без своего темперамента?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Аргумент из разряда: А ЗАЧЕМ ЭТО ВЫ УСТРАИВАЙТЕ МИТИНГ 5го ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН???

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

пиздец в универе говорят зв Путина не проголосуешь сессию не сдашь :palevo: что делать?

Поделиться сообщением

кем бы был Жириновский без своего темперамента?

да хз, он-то явно не дурак, но уже стал заложником своего образа и никуда теперь не деться(

танцы в прямом эфире  :metal:http://webvybory2012.ru/#43883

Поделиться сообщением

АХАХА, СКАЧАЛ ЗАПИСЬ, ВЛЮЧИЛ, И СРАЗУ ЗАРЖАЛ В ГОЛОС. ПРОСТО ОХУЕННЫЙ ПРУФ :lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Аргумент из разряда: А ЗАЧЕМ ЭТО ВЫ УСТРАИВАЙТЕ МИТИНГ 5го ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН???

а чего вы раньше не проявляли своего существования?

где раньше была политическая борьба (в контексте нынешних митингов громкое слово)?

Поделиться сообщением

Поцантре, поглядел только что "В значит Вендетта", что-то он пиздец какой пророческий :opasnoste: Вот только показывать надо было не англию, а рашку. Думаю лет через 10-20 тоже самое будет.

Поделиться сообщением

Поцантре, поглядел только что "В значит Вендетта", что-то он пиздец какой пророческий :opasnoste: Вот только показывать надо было не англию, а рашку. Думаю лет через 10-20 тоже самое будет.

Концовка впечатление от фильма испортила  :sad:

Поделиться сообщением

а чего вы раньше не проявляли своего существования?

где раньше была политическая борьба (в контексте нынешних митингов громкое слово)?

она была, но не в таких масштабах, та же стратегия 31, на которую, конечно, без слёз не взглянешь, но которая в итоге вылилась в многотысячную болотную и сахарова, и там же всегда были и Немцовы и Каспаровы, а дальше появился Навальный, с ним движуха стала нешуточно усиливаться, одни выборы на носу, потом другие и вуаля, имеем что имеем.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

так че тут у нас

Поделиться сообщением

пиздец в универе говорят зв Путина не проголосуешь сессию не сдашь :palevo: что делать?

не сдавать сессию :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
1330818977985.png

Поделиться сообщением

включи диктофон, поговори об этом с ректором.

скажи чтобы ставила зачеты иначе об этом узнает весь интернет и её снимут нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...