mr.flip-flop #5001 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Не хочешь путина - у тебя ещё ЧЕТЫРЕ варианта. Хуй на бюллетени конечно же лучше, чем голос оппоненту Зла. так лол все говорят что путин зло воплоти и при этом портят бюллетени где логика? если они же говорят что испорченная все равно что за путина я вот этого понять не могу Испорченные не все равно что за Путина Нужно набрать больше 50% среди всех,включая испорченные да у тебя гантели под ником, о чем с тобой спорить какая нахуй разница испортил ты или нет? если путин наберет ровно столько сколько ему надо блять вообще кто сколько наберет в правительстве уже давным давно рассписано уже все обговорено, уже все довольны от нас в принципе нихуя не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5002 4 марта 2012 пришел на участок, забраковал бюллетень проголосовал за того у кого больше голосов тоесть за путина, пошел в тренажерочку fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5003 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Не хочешь путина - у тебя ещё ЧЕТЫРЕ варианта. Хуй на бюллетени конечно же лучше, чем голос оппоненту Зла. так лол все говорят что путин зло воплоти и при этом портят бюллетени где логика? если они же говорят что испорченная все равно что за путина я вот этого понять не могу Испорченные не все равно что за Путина Нужно набрать больше 50% среди всех,включая испорченные сколько выборов не было - везде было 1.5% испорченных бюллетеней, как думаешь остаток кому засчитали ? неужели зюганову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5005 4 марта 2012 да лол люди вы о чем испортченые белютени размазываются по процентам кандидатов больше процент набрал по голосованию больше получит от испорченных в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5006 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ он прав. нахуй эти деньиг пенсионерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5007 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ он прав. нахуй эти деньиг пенсионерам? это сарказм я надеюсь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5008 4 марта 2012 Только что вернулся с избирательного участка. Проголосовал за Зюганова. Думаю сейчас нет смысла обсуждать, кто победит на выборах, всем очевидно, что это будет путин. Вопрос в том, будет ли он у руля весь срок? Продемонстрирует ли рашка очередное чудо терпимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5009 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ он прав. нахуй эти деньиг пенсионерам? 200 рублей 2 булки хлеба 10 кг картофеля 1 кг крупы какой-нибудь бутылка масла на дней 10 хватит Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5010 4 марта 2012 да лол люди вы о чем испортченые белютени размазываются по процентам кандидатов больше процент набрал по голосованию больше получит от испорченных в итоге процент испорченных всегда подозрительно мал, вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #5011 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ он прав. нахуй эти деньиг пенсионерам? 200 рублей 2 булки хлеба 10 кг картофеля 1 кг крупы какой-нибудь бутылка масла на дней 10 хватит ты где такие цены нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5012 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ он прав. нахуй эти деньиг пенсионерам? Ну ты видно не всекаешь, как сейчас живёт подавляющее большинство пенсионеров. 300 рублей это самый минимальный прайс моего обеда в кафе, для пенсионера же это еда на неделю, причём за эти деньги они реально будут голосовать за того, кто их пообещает. Поэтому в заявлении прохорова "300 рублей ничего не дадут пенсионерам, я бы на них поддержал малосредний бизнес" я вижу только один большой фейл как кандидата в президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5013 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ он прав. нахуй эти деньиг пенсионерам? 200 рублей 2 булки хлеба 10 кг картофеля 1 кг крупы какой-нибудь бутылка масла на дней 10 хватит ты где такие цены нашел? В Омске. Серьёзно. Картофель 8 руб/кг хлеб 20 руб булка крупа рублей 40 и масло рублей 40 Живу один, цены знаю. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5015 4 марта 2012 Просто видимо он не имеет ни малейшего представления о ситуации, в которой живут старики в России. А с высоты его финансов 300 рублей даже не пыль, кому они сдались. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5016 4 марта 2012 Просто видимо он не имеет ни малейшего представления о ситуации, в которой живут старики в России. А с высоты его финансов 300 рублей даже не пыль, кому они сдались. ну поэтому он и хуйло и по этому у него нету даже шансев на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5017 4 марта 2012 Просто видимо он не имеет ни малейшего представления о ситуации, в которой живут старики в России. А с высоты его финансов 300 рублей даже не пыль, кому они сдались. ну поэтому он и хуйло и по этому у него нету даже шансев на победу Валерий Шанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5018 4 марта 2012 Просто видимо он не имеет ни малейшего представления о ситуации, в которой живут старики в России. А с высоты его финансов 300 рублей даже не пыль, кому они сдались. ну поэтому он и хуйло и по этому у него нету даже шансев на победу Валерий Шанцев АХАХХАХАХАХХА Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5019 4 марта 2012 Просто видимо он не имеет ни малейшего представления о ситуации, в которой живут старики в России. А с высоты его финансов 300 рублей даже не пыль, кому они сдались. ну поэтому он и хуйло и по этому у него нету даже шансев на победу Валерий Шанцев хуяялох.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5020 4 марта 2012 Обновил голосовалку на актуальную в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение