mr.flip-flop #5021 4 марта 2012 вот такие люди как я и голосуют за путина безграмотные хуйлапаны-холопы из деревень по голосовалке нет не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5022 4 марта 2012 сегодня вечером ютуб взорвется инфа соточка уже имеется инсайд инфа о тысячах каруселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5023 4 марта 2012 сегодня вечером ютуб взорвется инфа соточка уже имеется инсайд инфа о тысячах каруселях ну только ютуб мб и взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5024 4 марта 2012 вот такие люди как я и голосуют за путина безграмотные хуйлапаны-холопы из деревень Нет братиш, сутя твоей проблемы находится на поверхности, судя по последним твоим постам в этой теме тебе просто доставляет удовольствие голосовать за заведомого победителя, чувствовать себя участником чего-то большего, насмехаться над теми, кто в меньшинстве, ощущать на себе крупицу власти и величия своего царя и всё в таком духе. Это не так плохо, как может показаться, хоть и немного низковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5027 4 марта 2012 ответ отрицательный, я ж говорю сегодня меня уже поздравили с президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5028 4 марта 2012 вот такие люди как я и голосуют за путина безграмотные хуйлапаны-холопы из деревень Нет братиш, сутя твоей проблемы находится на поверхности, судя по последним твоим постам в этой теме тебе просто доставляет удовольствие голосовать за заведомого победителя, чувствовать себя участником чего-то большего, насмехаться над теми, кто в меньшинстве, ощущать на себе крупицу власти и величия своего царя и всё в таком духе. Это не так плохо, как может показаться, хоть и немного низковато. по всем пунктам прав удовольствие доставляет насмехаться над теми кто серьезно идет голосовать за зюганова-жириновского-миронова за прохорова я бы еще проголосовал, но вся его программа - это просто один большой фейл даже просто прикинь сборище президентов на каком нибудь саммите И РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗЮГАНОВ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ДА ЭТО ПРОСТО Я ХУЙ ЗНАЕТ я бы сам в хохляндию уехал добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5029 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Челябинске проткнули колеса машине мобильной группы "Голоса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5030 4 марта 2012 вот такие люди как я и голосуют за путина безграмотные хуйлапаны-холопы из деревень Нет братиш, сутя твоей проблемы находится на поверхности, судя по последним твоим постам в этой теме тебе просто доставляет удовольствие голосовать за заведомого победителя, чувствовать себя участником чего-то большего, насмехаться над теми, кто в меньшинстве, ощущать на себе крупицу власти и величия своего царя и всё в таком духе. Это не так плохо, как может показаться, хоть и немного низковато. по всем пунктам прав удовольствие доставляет насмехаться над теми кто серьезно идет голосовать за зюганова-жириновского-миронова за прохорова я бы еще проголосовал, но вся его программа - это просто один большой фейл даже просто прикинь сборище президентов на каком нибудь саммите И РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗЮГАНОВ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ДА ЭТО ПРОСТО Я ХУЙ ЗНАЕТ я бы сам в хохляндию уехал добровольно уебывай отсюда, полудурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5031 4 марта 2012 выбирать кого-то из этих лживых уродов - нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5032 4 марта 2012 вообще программа прохорова-если ты молодой и умный - делай свой бизнес и процветай если ты старый-да умри ты уже и освободи место молодым и умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5033 4 марта 2012 вот такие люди как я и голосуют за путина безграмотные хуйлапаны-холопы из деревень Нет братиш, сутя твоей проблемы находится на поверхности, судя по последним твоим постам в этой теме тебе просто доставляет удовольствие голосовать за заведомого победителя, чувствовать себя участником чего-то большего, насмехаться над теми, кто в меньшинстве, ощущать на себе крупицу власти и величия своего царя и всё в таком духе. Это не так плохо, как может показаться, хоть и немного низковато. по всем пунктам прав удовольствие доставляет насмехаться над теми кто серьезно идет голосовать за зюганова-жириновского-миронова за прохорова я бы еще проголосовал, но вся его программа - это просто один большой фейл даже просто прикинь сборище президентов на каком нибудь саммите И РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗЮГАНОВ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ДА ЭТО ПРОСТО Я ХУЙ ЗНАЕТ я бы сам в хохляндию уехал добровольно уебывай отсюда, полудурок а я твои ролики про путина смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5034 4 марта 2012 вообще программа прохорова-если ты молодой и умный - делай свой бизнес и процветай если ты старый-да умри ты уже и освободи место молодым и умным всем похуй на программы, ты не в тренде, уебывай уже критинушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5035 4 марта 2012 ну и будет зюганов сидеть с умным видом в давосе, разницы никакой в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5037 4 марта 2012 вот такие люди как я и голосуют за путина безграмотные хуйлапаны-холопы из деревень Нет братиш, сутя твоей проблемы находится на поверхности, судя по последним твоим постам в этой теме тебе просто доставляет удовольствие голосовать за заведомого победителя, чувствовать себя участником чего-то большего, насмехаться над теми, кто в меньшинстве, ощущать на себе крупицу власти и величия своего царя и всё в таком духе. Это не так плохо, как может показаться, хоть и немного низковато. по всем пунктам прав удовольствие доставляет насмехаться над теми кто серьезно идет голосовать за зюганова-жириновского-миронова за прохорова я бы еще проголосовал, но вся его программа - это просто один большой фейл даже просто прикинь сборище президентов на каком нибудь саммите И РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗЮГАНОВ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ДА ЭТО ПРОСТО Я ХУЙ ЗНАЕТ я бы сам в хохляндию уехал добровольно Ну конечно прав, но это я ещё не прибегал к нелицеприятным терминам и выводам. На досуге ты можешь подумать над вопросом, почему среди 5 кандидатов в президенты оказалось 5 долбоёбов, как так вышло? Может быть ты даже придёшь к выводу, что, пожалуй, это не человек русский такой безнадёжный, а просто имеет место хорошая фильтрация кандидатов в президенты сверху, чтобы не было угрозы. Ну и из этого суждения ты сам сможешь вычленить врага, который так ограничил свободу твоего выбора, навязал своё превосходство и непобедимость, заставил тебя безвольно проголосовать за него. Ну и кстати насчёт "удовольствие доставляет насмехаться над теми кто серьезно идет голосовать за зюганова...", я сегодня проголосовал за зюганова, давай, начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5038 4 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZLdaobWRYtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5039 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 удалось остановить карусель. 1 карусельщик задержан милицией. Скоро будет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение