Эклипсес #5041 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 удалось остановить карусель. 1 карусельщик задержан милицией. Скоро будет видео РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 кандидат в президенты Владимир Жириновский съел подростка. Об этом сообщает наш корреспондент Роман. Скоро будет видео. Тонкий намёк на то, что пока нет видео, нет смысла вбрасывать подобные текстовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5042 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова Лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5043 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова Лол что? почти все знакомые проголосовали за него кроме бабушек VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5044 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова Лол что? почти все знакомые проголосовали за него кроме бабушек Мне совершенно похуй на это, крот на предыдущих страницах выражал свои симпатии путину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5045 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5047 4 марта 2012 пойду голосовать за мишаню, наверное https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5049 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова Лол что? ох я боялся, что такого комента не будет и я проебусь КОНЕЧНО НЕТ, ЧТО Я МУДАК СОВСЕМ ЧТО ЛИ поддержал кровавый режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5050 4 марта 2012 вы вкурсе что задержка 1 минута на трансляциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5051 4 марта 2012 Чо чо кому верить. Портить-не портить, вот в чём вопрос. Отдайте голос не за Путина, если вы считаете, что он - вселенское зло и надо любой ценой его остановить, в чём вопрос? Зачем вести себя как дикарь? да лол хули не понятного то=) люди не хотят путина, НО им просто голосовать больше не за кого вот и портят тупое стадо когда поставил галочку за путина-повилось ощущение что я просто щас этой ручкой пишу историю у всех так? Не хочешь путина - у тебя ещё ЧЕТЫРЕ варианта. Хуй на бюллетени конечно же лучше, чем голос оппоненту Зла. так лол все говорят что путин зло воплоти и при этом портят бюллетени где логика? если они же говорят что испорченная все равно что за путина я вот этого понять не могу Испорченные не все равно что за Путина Нужно набрать больше 50% среди всех,включая испорченные да у тебя гантели под ником, о чем с тобой спорить какая нахуй разница испортил ты или нет? если путин наберет ровно столько сколько ему надо блять вообще кто сколько наберет в правительстве уже давным давно рассписано уже все обговорено, уже все довольны от нас в принципе нихуя не требуется У тебя Путин на авке Легко объебать народ который даже выборных законов своей страны не знает Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5052 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова Лол что? ох я боялся, что такого комента не будет и я проебусь КОНЕЧНО НЕТ, ЧТО Я МУДАК СОВСЕМ ЧТО ЛИ поддержал кровавый режим Да не за что братан, спас твой авторитет и взамен ничего не прошу, филантроп не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5053 4 марта 2012 проголосовал за Прохорова Лол что? ох я боялся, что такого комента не будет и я проебусь КОНЕЧНО НЕТ, ЧТО Я МУДАК СОВСЕМ ЧТО ЛИ поддержал кровавый режим Да не за что братан, спас твой авторитет и взамен ничего не прошу, филантроп не иначе. альтруист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5054 4 марта 2012 вы вкурсе что задержка 1 минута на трансляциях? Только что выяснил опытным путем девушка наблюдателем на участке, сейчас ей звонил - в вебку мне улыбнулась через минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5055 4 марта 2012 Потише, граждане, в этой федерации DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5056 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 удалось остановить карусель. 1 карусельщик задержан милицией. Скоро будет видео РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 кандидат в президенты Владимир Жириновский съел подростка. Об этом сообщает наш корреспондент Роман. Скоро будет видео. Тонкий намёк на то, что пока нет видео, нет смысла вбрасывать подобные текстовки. Хорошо, Господин. http://www.youtube.com/watch?v=VhsoWyBGGuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5057 4 марта 2012 Потише, граждане, в этой федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5058 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 удалось остановить карусель. 1 карусельщик задержан милицией. Скоро будет видео РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 кандидат в президенты Владимир Жириновский съел подростка. Об этом сообщает наш корреспондент Роман. Скоро будет видео. Тонкий намёк на то, что пока нет видео, нет смысла вбрасывать подобные текстовки. Хорошо, Господин. http://www.youtube.com/watch?v=VhsoWyBGGuU Загружено пользователем prostoistudent, дата: 03.03.2012 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5059 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 удалось остановить карусель. 1 карусельщик задержан милицией. Скоро будет видео РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 кандидат в президенты Владимир Жириновский съел подростка. Об этом сообщает наш корреспондент Роман. Скоро будет видео. Тонкий намёк на то, что пока нет видео, нет смысла вбрасывать подобные текстовки. не ну Жириновский может. 2 тура скорее всего не будет. Но я допускаю вариант, что Путину это будет не выгодноведь если краб победит в 1 туре люди будут агритсяво втором туре агра будет меньше и из-за этого будет 2 тур. Это предположение. Агриться на меня не надо. Может быть написал чушь. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5060 4 марта 2012 РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 удалось остановить карусель. 1 карусельщик задержан милицией. Скоро будет видео РосВыборы @rosvybory Reply Retweet Favorite · Open В Москве, в Покровское-Стрешнево, УИК №2836 кандидат в президенты Владимир Жириновский съел подростка. Об этом сообщает наш корреспондент Роман. Скоро будет видео. Тонкий намёк на то, что пока нет видео, нет смысла вбрасывать подобные текстовки. Хорошо, Господин. http://www.youtube.com/watch?v=VhsoWyBGGuU дата: 03.03.2012 АХАХАХАХАХАХАХА, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение