SteelFelix #541 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ Да не только в этом дело. Просто Россия единственна страна, которая может физически уничтожить сША и их союзников. Вы вообще понимаете, что происходит в мире. Путин со своими таможенным союзом и другими объединениями как кость в горле у янки. Взаиморасчеты между к примеру Индией и Россией, Китаем и Россией проходят в рублях, руппи и енах. Доллар все более вытесняется. сША превращаются из мирового гегемона в просто игрока на геополитической карте мира. И они пойдут на все, чтобы этого не случилось. Вплоть до войны. Война в принципе уже идет, просто еще не перешла в глобальную фазу. Так что альтернативы Путину нет. Оппозиция - амеровские шавки, которые развалят то, что есть и сделают все, что им скажут из-за океана.. Ну может еще Жирик гуд, но он очень крут и суров, и доверять такому человеку ядерную кнопку нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #542 9 февраля 2012 ебанаты, война никому в мире не нужна вас кормят страхами о "внешнем враге" ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #543 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #544 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ Да не только в этом дело. Просто Россия единственна страна, которая может физически уничтожить сША и их союзников. Вы вообще понимаете, что происходит в мире. Путин со своими таможенным союзом и другими объединениями как кость в горле у янки. Взаиморасчеты между к примеру Индией и Россией, Китаем и Россией проходят в рублях, руппи и енах. Доллар все более вытесняется. сША превращаются из мирового гегемона в просто игрока на геополитической карте мира. И они пойдут на все, чтобы этого не случилось. Вплоть до войны. Война в принципе уже идет, просто еще не перешла в глобальную фазу. Так что альтернативы Путину нет. Оппозиция - амеровские шавки, которые развалят то, что есть и сделают все, что им скажут из-за океана.. Ну может еще Жирик гуд, но он очень крут и суров, и доверять такому человеку ядерную кнопку нельзя. ЛЕОНТЬЕВ И ШЕВЧЕНКО ТЕБЕ ОПЛОДИРУЮТ 1 АНАЛ ГОТОВ С ТОБОЙ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТЫ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #545 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ почему страна, которая имеет нифиговый вес в политике, ничего не возразила, когда бомбили Ливию? Потому что, когда были приняты санкции в отношении Ливии РФ была не против, а после драки кулаками не машут, вот и не полезли А в Сирию РФ поставила ракеты противоморской и противовоздушой обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #546 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом НУ ВОТ ПОКА ТАКИЕ ИСТОРИКИ КАК ТЫ ВСЁ ХОТЯТ С ПРОШЛЫМ РОЗОБРАТСА СТРАНУ ПОТИХОНЬКУ ПО КУСКАМ РОЗВОЗЯТ УДАЧИ ИСТОРИК ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #547 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ почему страна, которая имеет нифиговый вес в политике, ничего не возразила, когда бомбили Ливию? Потому что, когда были приняты санкции в отношении Ливии РФ была не против, а после драки кулаками не машут, вот и не полезли А в Сирию РФ поставила ракеты противоморской и противовоздушой обороны ХАХААХАХ РАКЕТЫ ИХ С ЕТИМИ РАКЕТАМИ КАК ИРАК ЗА 24 ЧИСА ВАСА УПАКУЮТ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #548 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом НУ ВОТ ПОКА ТАКИЕ ИСТОРИКИ КАК ТЫ ВСЁ ХОТЯТ С ПРОШЛЫМ РОЗОБРАТСА СТРАНУ ПОТИХОНЬКУ ПО КУСКАМ РОЗВОЗЯТ УДАЧИ ИСТОРИК а что ты предлагаешь? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #549 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ почему страна, которая имеет нифиговый вес в политике, ничего не возразила, когда бомбили Ливию? Потому что, когда были приняты санкции в отношении Ливии РФ была не против, а после драки кулаками не машут, вот и не полезли А в Сирию РФ поставила ракеты противоморской и противовоздушой обороны ХАХААХАХ РАКЕТЫ ИХ С ЕТИМИ РАКЕТАМИ КАК ИРАК ЗА 24 ЧИСА ВАСА УПАКУЮТ за кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #550 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом НУ ВОТ ПОКА ТАКИЕ ИСТОРИКИ КАК ТЫ ВСЁ ХОТЯТ С ПРОШЛЫМ РОЗОБРАТСА СТРАНУ ПОТИХОНЬКУ ПО КУСКАМ РОЗВОЗЯТ УДАЧИ ИСТОРИК а что ты предлагаешь? ВОПЕРВЫХ ЖЫТЬ НЕПРОЩЛЫМ А БУДУЩИМ И ДУМАТЬ ШТО Я МОГО ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕТОЙ СТРАНЫ ШТОБ МОИМ ДЕТЯМ ЖЫЛОСЬ ЛУЧШЕ ХОТЬ ПОДОЗРЕВАЮ ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СТОКО ЗДЕЛАЛ ШТО ЕЙ УЖЕ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #551 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом НУ ВОТ ПОКА ТАКИЕ ИСТОРИКИ КАК ТЫ ВСЁ ХОТЯТ С ПРОШЛЫМ РОЗОБРАТСА СТРАНУ ПОТИХОНЬКУ ПО КУСКАМ РОЗВОЗЯТ УДАЧИ ИСТОРИК а что ты предлагаешь? ВОПЕРВЫХ ЖЫТЬ НЕПРОЩЛЫМ А БУДУЩИМ И ДУМАТЬ ШТО Я МОГО ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕТОЙ СТРАНЫ ШТОБ МОИМ ДЕТЯМ ЖЫЛОСЬ ЛУЧШЕ ХОТЬ ПОДОЗРЕВАЮ ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СТОКО ЗДЕЛАЛ ШТО ЕЙ УЖЕ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ Могу годлайк на эсефе сделать в аптб2к-этого мало для страны? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #552 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом НУ ВОТ ПОКА ТАКИЕ ИСТОРИКИ КАК ТЫ ВСЁ ХОТЯТ С ПРОШЛЫМ РОЗОБРАТСА СТРАНУ ПОТИХОНЬКУ ПО КУСКАМ РОЗВОЗЯТ УДАЧИ ИСТОРИК а что ты предлагаешь? ВОПЕРВЫХ ЖЫТЬ НЕПРОЩЛЫМ А БУДУЩИМ И ДУМАТЬ ШТО Я МОГО ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕТОЙ СТРАНЫ ШТОБ МОИМ ДЕТЯМ ЖЫЛОСЬ ЛУЧШЕ ХОТЬ ПОДОЗРЕВАЮ ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СТОКО ЗДЕЛАЛ ШТО ЕЙ УЖЕ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ Могу годлайк на эсефе сделать в аптб2к-этого мало для страны? ВОТ ТЫ ИЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ ШТО ТЫ 0 ДЛЯ ОБЩЕСИВА И ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЙИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И С ТАКИМИ ЛУЧШЕ НЕОБЩАТСА НЕПИШЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕПРОЧИТАВ ПРАВИЛ РОЗДЕЛА ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #553 9 февраля 2012 ВЫ ТОКО В НЕТЕ МОЖЕТЕ КАКИЕТО СЫЛОЧКИ ГУГЛИТЬ И КИДАТЬ А В ЖЫЗНИ ПОХОДУ НЕСПОСОБНЫ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВОТ ЕТО ПРИСКОРБНО я с твоей мамкой по кд полемизирую ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ КРОМЕ СЫЛОК ТЫ НИНАШТО НЕСПОСОБЕН ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧЕ ТЫ ПОДДЕРЖУИШ давно в тебе такой оппозиционный дух? ты не понимаешь что по сути все кандидаты Я скорее коммунизм и СССР поддерживаю.Но Зюганов-Ельцин от КПРФ. Есть Кургинян,но он мутный и малозначительный пока.Вообще неплохо сначала разобраться в 90ых и почему развалился СССР,а не писать ебаную хуйню капсом НУ ВОТ ПОКА ТАКИЕ ИСТОРИКИ КАК ТЫ ВСЁ ХОТЯТ С ПРОШЛЫМ РОЗОБРАТСА СТРАНУ ПОТИХОНЬКУ ПО КУСКАМ РОЗВОЗЯТ УДАЧИ ИСТОРИК а что ты предлагаешь? ВОПЕРВЫХ ЖЫТЬ НЕПРОЩЛЫМ А БУДУЩИМ И ДУМАТЬ ШТО Я МОГО ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕТОЙ СТРАНЫ ШТОБ МОИМ ДЕТЯМ ЖЫЛОСЬ ЛУЧШЕ ХОТЬ ПОДОЗРЕВАЮ ТЫ ДЛЯ СТРАНЫ СТОКО ЗДЕЛАЛ ШТО ЕЙ УЖЕ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ Могу годлайк на эсефе сделать в аптб2к-этого мало для страны? ВОТ ТЫ ИЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ ШТО ТЫ 0 ДЛЯ ОБЩЕСИВА И ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЙИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И С ТАКИМИ ЛУЧШЕ НЕОБЩАТСА НЕПИШЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕПРОЧИТАВ ПРАВИЛ РОЗДЕЛА Что ты знаешь обо мне? Ни хуя.У тебя по-моему проблемы,если ты не троллишь офк В правилах написано,что надо писать с ошибками и капсом ? Если считаешь,что твои посты таким образом приносят ПОЛЬЗУ ОБЩИСТВУ то тоже хуй даже знает. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #554 9 февраля 2012 сделайте так чтобы в чистилище только айди < 50 000 могли постить ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #555 9 февраля 2012 сделайте так чтобы в чистилище только айди < 50 000 могли постить у меня 65к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #556 9 февраля 2012 сделайте так чтобы в чистилище только айди < 50 000 могли постить Написал бы уж < 48462, чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #557 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ почему страна, которая имеет нифиговый вес в политике, ничего не возразила, когда бомбили Ливию? Потому что, когда были приняты санкции в отношении Ливии РФ была не против, а после драки кулаками не машут, вот и не полезли А в Сирию РФ поставила ракеты противоморской и противовоздушой обороны ХАХААХАХ РАКЕТЫ ИХ С ЕТИМИ РАКЕТАМИ КАК ИРАК ЗА 24 ЧИСА ВАСА УПАКУЮТ за кого голосовать будешь? ЗА ПУТИНА ЕСЛИ ДО 4 МАРТА СИРИЮ НЕВОЗЬМУТ ЕСЛИ ВОЗЬМУТ ТО ЗАПРОХОРОВА ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДИТ ЕКОНОМИСТ ЧЕМ БАЛАБОЛ ЧИКИСТ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #558 9 февраля 2012 было? вот сегодня днём нам сказали заполнить похожую... немного другое название, но суть та же. http://savepic.su/1366147.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #559 9 февраля 2012 НАДО НА ПЕНДОСОВ ПЕРЕХОДИТЬ МБ ПИСЯ ОБЯВИТСА ВЫ СЛАБЫЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #560 9 февраля 2012 Так говоришь, как будто рашка сейчас имеет вес в мировой политике ЕСЛИ БЫ НЕ КИТАЙ И РОССИЯ, ТО ОДНОЙ БЛИЖЕВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ почему страна, которая имеет нифиговый вес в политике, ничего не возразила, когда бомбили Ливию? Потому что, когда были приняты санкции в отношении Ливии РФ была не против, а после драки кулаками не машут, вот и не полезли А в Сирию РФ поставила ракеты противоморской и противовоздушой обороны ХАХААХАХ РАКЕТЫ ИХ С ЕТИМИ РАКЕТАМИ КАК ИРАК ЗА 24 ЧИСА ВАСА УПАКУЮТ за кого голосовать будешь? ЗА ПУТИНА ЕСЛИ ДО 4 МАРТА СИРИЮ НЕВОЗЬМУТ ЕСЛИ ВОЗЬМУТ ТО ЗАПРОХОРОВА ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДИТ ЕКОНОМИСТ ЧЕМ БАЛАБОЛ ЧИКИСТ Прохоров экономист Ну да, себе наэкономил несколько миллиардов. Ты реально отбитый или притворяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение