NaxrenApm #5901 6 марта 2012 ^Эта, а коммунисты = либералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5902 6 марта 2012 ^Эта, а коммунисты = либералы? все коммунисты либо не голосовали, либо голосовали за конформиста зюганова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5903 6 марта 2012 вам это еще не надоело? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5904 6 марта 2012 вам это еще не надоело? Тебе еще не надоело на пд заходить хуйню постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5905 6 марта 2012 Как можно сопоставлять принцип наименьшего зла с абсолютами типа 1 и 0? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5906 6 марта 2012 Как можно сопоставлять принцип наименьшего зла с абсолютами типа 1 и 0? ты о чем вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5907 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5908 6 марта 2012 дамы и господа я предлагаю вернутся к нашей насущей теме было высказано мнение, что: нанешняя опозиция лишь прибавила голосов Путину,дав возможность власти говорить о единстве и борьбе с оранж нападками путаешь причину и следствия, так называемая оранж угроза просто стала очередной темой для промывки мозгов быдла России и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5909 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. то есть для тебя из всех кандидатов Путин - самое большое зло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5910 6 марта 2012 Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла. Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор. Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали такая чушь несется с боку проебавшей стороны после каждых выборов. В любом постсоветском государстве. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5911 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. то есть для тебя из всех кандидатов Путин - самое большое зло? А ну прости, я то думал речь идёт о более абстрактных материях типа ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ и ВНЕШНЕГО ВРАГА. Ну раз вопрос стоит так, то больше я бы разочаровался в человеке русском только в случае победы мироши, ну слава богу в реальности такой расклад просто невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5913 6 марта 2012 Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла. Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор. Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали такая чушь несется с боку проебавшей стороны после каждых выборов. В любом постсоветском государстве. А самое забавное, что всегда оказывается правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5914 6 марта 2012 декабрьский топик был лучше да, там твою жопу разметало по всей агломерации форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5915 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. Вот ты пишешь про ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ, а ты не заметил, что я ни разу не упомянул этот бред, как и связи с западом, что одной, что другой стороны? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5916 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. то есть для тебя из всех кандидатов Путин - самое большое зло? А ну прости, я то думал речь идёт о более абстрактных материях типа ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ и ВНЕШНЕГО ВРАГА. Ну раз вопрос стоит так, то больше я бы разочаровался в человеке русском только в случае победы мироши, ну слава богу в реальности такой расклад просто невозможен. а мне нравится миронов, мне кажется он хороший челове. И ему все это не надо, но что-то заставляет его лезть в это говно Вот я смотрел его дебатычи с прошей, там баскетболист отыгрывал роль шутника ниже пояса, а миронов такой интеллигентный мужичок, так мне за него обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5917 6 марта 2012 Не серьёзно, чем плох Миронов, если учесть что пропутинский не только он, но и все кандидаты. Уж не хуже Жирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5918 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. А ты типа уже смоделировал параллельную реальность в которой жирик все это уже замутил? Если брать конкретно адекватность мыслей и прогнозов, то жирик очевидно в этом компоненте топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5919 6 марта 2012 Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла. Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор. Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали такая чушь несется с боку проебавшей стороны после каждых выборов. В любом постсоветском государстве. эта чушь очень скоро окажется реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5920 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение