Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

^Эта, а коммунисты = либералы?

Поделиться сообщением

^Эта, а коммунисты = либералы?

все коммунисты либо не голосовали, либо голосовали за конформиста зюганова

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вам это еще не надоело?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вам это еще не надоело?

Тебе еще не надоело на пд заходить хуйню постить?

Поделиться сообщением

Как можно сопоставлять принцип наименьшего зла с абсолютами типа 1 и 0?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как можно сопоставлять принцип наименьшего зла с абсолютами типа 1 и 0?

ты о чем вообще ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке.

Поделиться сообщением

дамы и господа

я предлагаю вернутся к нашей насущей теме

было высказано мнение, что: нанешняя опозиция лишь прибавила голосов Путину,дав возможность власти говорить о единстве и борьбе с оранж нападками

путаешь причину и следствия, так называемая оранж угроза просто стала очередной темой для промывки мозгов быдла России и всё :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке.

то есть для тебя из всех кандидатов Путин - самое большое зло?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла.

Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор.

Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали

такая чушь несется с боку проебавшей стороны после каждых выборов.

В любом постсоветском государстве.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А ну прости, я то думал речь идёт о более абстрактных материях типа ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ и ВНЕШНЕГО ВРАГА. Ну раз вопрос стоит так, то больше я бы разочаровался в человеке русском только в случае победы мироши, ну слава богу в реальности такой расклад просто невозможен.

Поделиться сообщением

декабрьский топик был лучше

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла.

Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор.

Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали

А самое забавное, что всегда оказывается правдой  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

декабрьский топик был лучше

да, там твою жопу разметало по всей агломерации форума

Поделиться сообщением

Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно.

Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз.

Вот ты пишешь про ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ, а ты не заметил, что я ни разу не упомянул этот бред, как и связи с западом, что одной, что другой стороны?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

А ну прости, я то думал речь идёт о более абстрактных материях типа ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ и ВНЕШНЕГО ВРАГА. Ну раз вопрос стоит так, то больше я бы разочаровался в человеке русском только в случае победы мироши, ну слава богу в реальности такой расклад просто невозможен.

а мне нравится миронов, мне кажется он хороший челове. И ему все это не надо, но что-то заставляет его лезть в это говно  :cry: Вот я смотрел его дебатычи с прошей, там баскетболист отыгрывал роль шутника ниже пояса, а миронов такой интеллигентный мужичок, так мне за него обидно было  :cry:

Поделиться сообщением

Не серьёзно, чем плох Миронов, если учесть что пропутинский не только  он, но и все кандидаты. Уж не хуже Жирика.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно.

Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз.

А ты типа уже смоделировал параллельную реальность в которой жирик все это уже замутил? Если брать конкретно адекватность мыслей и прогнозов, то жирик очевидно в этом компоненте топ-1

Поделиться сообщением

эта чушь очень скоро окажется реальностью

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот вы все тут ко-ко-ко

а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...