PeaceHaver #5921 6 марта 2012 За что русский народ должен сказать спасибо революционерам: http://www.odnako.org/blogs/show_16414/ Отличная статья, абсолютно согласен Много я хуйни по неосторожности за жизнь прочёл, от бульварного чтива на один вечер в поезде до нескольких короткий мыслеизлияний серёжи кургиняна, НО ТАКУЮ ХУИТУ Я ЧИТАЮ ВПЕРВЫЕ, АЛЛАХОМ КЛЯНУСЬ. Я знал, что тебе понравится Кстати, в каком месте тебе там видится хуета? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5922 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим а еще лимонова не допустили, давайте о нем? Биография лимоныча написанная французом продается в разы лучше биографии джобса, НУ И КТО СОСНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5923 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. Вот ты пишешь про ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ, а ты не заметил, что я ни разу не упомянул этот бред, как и связи с западом, что одной, что другой стороны? Ну из десятков персонажей этого треда трудно вычленять позицию каждого, но если действительно так, то я отпускаю тебе грех, содеянный 4 марта, сын мой, ведь голос за путина не обусловленный страхом перед американскими снайперами видится мне не таким страшным проступком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5924 6 марта 2012 Апм, я понимаю твою мысль и понимаю, что мы говорим немного о разных вещах. Та статистика, которой я могу оперировать, моя личная, построенная только на моём опыте, которому я привык доверять. Так вот моя мысль была, что из многих сотен человек с экономическим, финансовым и юридическим образованием единицы были действительно логичны и последовательны, а также могли оценивать факты и сопоставлять события. Основная масса была на уровне xxx: Принтер пишет "закройте лоток". Что это значит? yyy: Догадайся xxx: Картридж закончился? или даже выше ну твоя фраза звучала как конкретно общезначимое суждение что все экономисты - ебучие гумманитарии не способные сложить 2+2 в уме. Даже я не разделяю такой точки зрения, хотя по идее у меня в ее пользу куда больше аргументов чем у тебя. Экономическая наука, - это не наука. Она не знает, что такое логарифм по основанию… и интегральную сумму может притянуть только за уши. Весь матаппарат, используемый этой «наукой», помещается в бухгалтерском калькуляторе с четырьмя арифметическими действиями. ( - Разумеется не нужно понимать эти слова буквально. Биржевые спекулянты громоздят сложнейшие "психо-математические" модели поведения рынков. Вот только никто еще не слышал о написанной программе, которую могли бы купить все(!) и спокойно без нервов богатеть всего-навсего следуя ее советам. Увы, прибыль одного, - всегда убыток для кого-то другого. - Разумеется я могу понять обиду и агрессивную реакцию экономистов, на подобное самоуверенное утверждение, что экономическая наука - наукой не является. Но к сожалению она действительно не обеспечивает основные цели науки. А именно, - "описание, объяснение и предсказание" процессов. Если с объяснениями (вдогонку) ситуация обстоит более-менее нормально, то с описаниями (однозначными, а не "бабушка надвое сказала") и особенно предсказаниями, - совсем беда. Да и как можно ожидать предсказаний от "науки", которая смешивает в своих описаниях: непредсказуемую психологию (инвестора, потребителя), постоянно оспариваемую религию (веру в "право собственности", - которая есть ни что иное, как массовая религия общества. Это субъективное, хоть и массовое, - но никак не объективное понятие) и изменчивую математику (религиозных символов стоимости)? Помимо вышеперечисленного у экономической "науки" есть еще одна, основополагающая проблема замеченная еще Мальтусом ("Об определениях в политической экономии"). Отсутствие первичной устоявшейся аксиоматики. Что такое "богатство"? Назовите общее для всех экономистов определение "денежных агрегатов"? Входит ли в ВВП, - "гедонистический индекс" или "приписная рента"?... Различные экономисты понимают первичные определения неодинаково. Одни очень узко, другие чрезвычайно широко. А ведь необходимо, - "чтобы новые определения согласовались с теми, которые положены в основу науки, и чтобы одинаковые термины сохраняли всегда один смысл". Иначе о какой "основе" и о какой "науке" вообще может идти речь? Экономисты не понимают друг друга. Они не имеют своего, общего для всех языка. Он раздроблен на бесчисленное множество течений, учений, школ и школочек. Такого безобразия нет даже в астрологии, которую немногие признают за науку. К сожалению со времен Мальтуса радикальных изменений в этом вопросе не наблюдается.) http://www.economics.kiev.ua/ Если хуячить определение науки по диалектическому материализму например, то вполне наука. Вообще все от определения зависит. Специалисты с нашей кафедры (прикладной математики) например без проблем защищали докторские на стыке мат стата и экономики и по уровню работы там были вполне ок. Но у них там были коллеги и даже (забыл как называются в общем парные защиты) из экономистов и ничего. Шарили ребята и в построении мат моделей и в определении распределений и так далее. Ессно это не быдлоиды, которые потом менеджерами работать пойдут, но все же зависит от человека. Поэтому в полном смысле человеком с экономическим образованием я могу назвать только такого человека который может строить модели, способен провести интерполяцию и так далее. Все остальное это просто не экономисты а выкидыши из универов. Только по диамату (одна из школ как раз в тексте рочи). Матстат - вполне наука, но речь шла о чистой экономике. Это все - иное, нежели то, о чем говорится в тексте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5925 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. Вот ты пишешь про ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ, а ты не заметил, что я ни разу не упомянул этот бред, как и связи с западом, что одной, что другой стороны? Ну из десятков персонажей этого треда трудно вычленять позицию каждого, но если действительно так, то я отпускаю тебе грех, содеянный 4 марта, сын мой, ведь голос за путина не обусловленный страхом перед американскими снайперами видится мне не таким страшным проступком. грузз не голосовал, так что он уже получил высшую индульгенцию имени меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5926 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим а еще лимонова не допустили, давайте о нем? Биография лимоныча написанная французом продается в разы лучше биографии джобса, НУ И КТО СОСНУЛ? Лимонов не собрал бы и тысячи подписей. Дальше ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5927 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. А ты типа уже смоделировал параллельную реальность в которой жирик все это уже замутил? Если брать конкретно адекватность мыслей и прогнозов, то жирик очевидно в этом компоненте топ-1 И снова вывод из воздуха... Как ты соединил воедино 2 никак не связанные части? Вопрос: Что я считаю бОльшим злом. Ответ: в формате личности есть, в формате государства есть. Как связаны Жириновский и полномасштабная война? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5928 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. А ты типа уже смоделировал параллельную реальность в которой жирик все это уже замутил? Если брать конкретно адекватность мыслей и прогнозов, то жирик очевидно в этом компоненте топ-1 И снова вывод из воздуха... Как ты соединил воедино 2 никак не связанные части? Вопрос: Что я считаю бОльшим злом. Ответ: в формате личности есть, в формате государства есть. Как связаны Жириновский и полномасштабная война? Прости, бродяга, вот тут я действительно по диагонали прочел, ибо эта короннейший аргумент против вольфыча, вот тут бля каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5929 6 марта 2012 однако во главе с мишечкой левонтевичем, ну-ну ну леонтьев несмотня на всю свою преданность режиму и прочее, достаточно забавный мужик. А вот сайт это просто трешачина, там постит любое пожелавшее это сделать чмо, а писхевер выкладывает это как нихуево ценную инфу. А уж какие там комменты, уууууууууууууух, я вот по его ссылкам только и комменты читаю, в этой статье например основной диспут развернулся вокруг чувака с серпом и молотом на аватарке, который пообещал сванидзе "девять грамм свинца", просто праздник какой-то! Лонтьев забавный, да, и статейки норм пишет, особенно те, что не касаются нашего режима. Постить любое чмо там не может, его не пропустят. Там и норм мужиков с отличающимися взглядами-то не пропускают. Если хочешь - можешь отпостить и ждать себя на глагне, заодно проверим твою теорию. Помимо описанных тобой товарищей там постят Вассермана, Хазина и проч. весьма достояных мужиков, так что почему бы и нет? Каменты можно и не читать, собственно, я ж скидывал забавную статейку - знал, что вызовет здесь бурление говн =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5930 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим а еще лимонова не допустили, давайте о нем? Биография лимоныча написанная французом продается в разы лучше биографии джобса, НУ И КТО СОСНУЛ? Лимонов не собрал бы и тысячи подписей. Дальше там сама организация насчитывает больше тысячи человек, дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5931 6 марта 2012 декабрьский топик был лучше да, там твою жопу разметало по всей агломерации форума килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5932 6 марта 2012 Пиииис, у меня к тебе только один вопрос, вот ты когда читал комментарии (читал?) к тому посту на однако.ру, который ты недавно вбросил, ты это делал с серьёзным таким еблом и кивал в такт чтению, или всё же пару раз не сдержался и заржал во всю глотку как сучара над бредом этих шизофреников? Я сдержанно улыбался. Не, ну правда, каменты ж весьма милые =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5933 6 марта 2012 декабрьский топик был лучше да, там твою жопу разметало по всей агломерации форума килинг спри не к чему доебаться больше? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5934 6 марта 2012 Груззик такой милаша, что я даже не буду спрашивать, что по его мнению является "бОльшим злом", поскольку не смогу прочесть ответ без горькой слезы на щеке. Жириновский бльшее зло, чем Путин, если конкретно. Если в масштабах государства, а не личностей, то полномасштабная война или увеличение инфляции, например, в 10 раз. Вот ты пишешь про ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ, а ты не заметил, что я ни разу не упомянул этот бред, как и связи с западом, что одной, что другой стороны? Ну из десятков персонажей этого треда трудно вычленять позицию каждого, но если действительно так, то я отпускаю тебе грех, содеянный 4 марта, сын мой, ведь голос за путина не обусловленный страхом перед американскими снайперами видится мне не таким страшным проступком. Ну ёбанарот Я же ни разу не говорил про запад, Америку и прочую ересь. Вообще ни в одной дискуссии на эту тему не участвовал и не написал ни одного ёбаного поста, потому что считаю это параноидальным бредом. При этом я 100500 раз расписал что положительного я вижу в правлении Путина (классифицированное здешними аналитиками как потреблядство), сделав упор на удовлетворение животных потребностей в силу отсутствия идеи удовлетворения моральных. Вот я не понимаю, выходит никто даже не пытался вникнуть в смысл написанного? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5935 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим а еще лимонова не допустили, давайте о нем? Биография лимоныча написанная французом продается в разы лучше биографии джобса, НУ И КТО СОСНУЛ? Лимонов не собрал бы и тысячи подписей. Дальше там сама организация насчитывает больше тысячи человек, дальше пруф или пиздабол, дальше ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5936 6 марта 2012 декабрьский топик был лучше да, там твою жопу разметало по всей агломерации форума килинг спри не к чему доебаться больше? Дата регистрации: 26 Фев 11, 17:33:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5937 6 марта 2012 однако во главе с мишечкой левонтевичем, ну-ну ну леонтьев несмотня на всю свою преданность режиму и прочее, достаточно забавный мужик. А вот сайт это просто трешачина, там постит любое пожелавшее это сделать чмо, а писхевер выкладывает это как нихуево ценную инфу. А уж какие там комменты, уууууууууууууух, я вот по его ссылкам только и комменты читаю, в этой статье например основной диспут развернулся вокруг чувака с серпом и молотом на аватарке, который пообещал сванидзе "девять грамм свинца", просто праздник какой-то! Лонтьев забавный, да, и статейки норм пишет, особенно те, что не касаются нашего режима. Постить любое чмо там не может, его не пропустят. Там и норм мужиков с отличающимися взглядами-то не пропускают. Если хочешь - можешь отпостить и ждать себя на глагне, заодно проверим твою теорию. Помимо описанных тобой товарищей там постят Вассермана, Хазина и проч. весьма достояных мужиков, так что почему бы и нет? Каменты можно и не читать, собственно, я ж скидывал забавную статейку - знал, что вызовет здесь бурление говн =) НУ ВОТ ДАВАЙ ТОКА БЕЗ ВАССЕРМАНА))))))))))) ЛЮБОЕ ЧМО - есть гипербола, которая тащемта мало отличается от реальности, потому что ты по кд скидываешь статьи за авторством людей, подходящих под определение "ЛЮБОЕ ЧМО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5938 6 марта 2012 однако во главе с мишечкой левонтевичем, ну-ну ну леонтьев несмотня на всю свою преданность режиму и прочее, достаточно забавный мужик. А вот сайт это просто трешачина, там постит любое пожелавшее это сделать чмо, а писхевер выкладывает это как нихуево ценную инфу. А уж какие там комменты, уууууууууууууух, я вот по его ссылкам только и комменты читаю, в этой статье например основной диспут развернулся вокруг чувака с серпом и молотом на аватарке, который пообещал сванидзе "девять грамм свинца", просто праздник какой-то! Лонтьев забавный, да, и статейки норм пишет, особенно те, что не касаются нашего режима. Постить любое чмо там не может, его не пропустят. Там и норм мужиков с отличающимися взглядами-то не пропускают. Если хочешь - можешь отпостить и ждать себя на глагне, заодно проверим твою теорию. Помимо описанных тобой товарищей там постят Вассермана, Хазина и проч. весьма достояных мужиков, так что почему бы и нет? Каменты можно и не читать, собственно, я ж скидывал забавную статейку - знал, что вызовет здесь бурление говн =) НУ ВОТ ДАВАЙ ТОКА БЕЗ ВАССЕРМАНА))))))))))) ЛЮБОЕ ЧМО - есть гипербола, которая тащемта мало отличается от реальности, потому что ты по кд скидываешь статьи за авторством людей, подходящих под определение "ЛЮБОЕ ЧМО" Во-первых, Вассерман - няшка, и без него - никуда. Во-вторых, по твоему определению выходит, что и его можно чмом обозвать, что совсем не корректно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5939 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим а еще лимонова не допустили, давайте о нем? Биография лимоныча написанная французом продается в разы лучше биографии джобса, НУ И КТО СОСНУЛ? Лимонов не собрал бы и тысячи подписей. Дальше там сама организация насчитывает больше тысячи человек, дальше пруф или пиздабол, дальше Количество членов: примерно 52 000 ВИКИПЕДИЯ)))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5940 6 марта 2012 вот вы все тут ко-ко-ко а про явлинского, чето, забыли, а его не допустили, между прочим а еще лимонова не допустили, давайте о нем? Биография лимоныча написанная французом продается в разы лучше биографии джобса, НУ И КТО СОСНУЛ? Лимонов не собрал бы и тысячи подписей. Дальше там сама организация насчитывает больше тысячи человек, дальше пруф или пиздабол, дальше Количество членов: примерно 52 000 ВИКИПЕДИЯ)))))))))))))))))000 Подписей надо в разы больше - вот беда-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение