zhivchik #41 6 февраля 2012 была бы тема в таверне набежало бы медведопутов идиотов, а так только наш толстоватый бородатый старик за едро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 6 февраля 2012 могу запилить простынку(не одну) про то, почему демократия - говно сразу скажу, читается долго но легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 6 февраля 2012 отличная резервация вылить бы сюда еще напалму пару капель общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 6 февраля 2012 http://www.1tvnet.ru/content/show/banner-putin-uhodi-naprotiv-kremlya-fotoreportaj_08409.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #45 6 февраля 2012 Вообще я уже который раз зарекаюсь пиздеть о политике Ибо чем меньше ты с ней соприкосаешься, тем меньше тебя заденут любые перемены. Так сказать из истории это отчетливее всего выглядит.Иными словами -- аполитичному человеку в разы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 6 февраля 2012 запилите голосовалку адекватов выборы 4 марта и чтоб каждый свою позицию отстаивал свою позицию на пд всегда были нормальный люди, только их всегда меньшинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 6 февраля 2012 Рейтинги ВЦИОМа не отражают состояние общественного мнения, но это не мешает им соответствовать результатам на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #48 6 февраля 2012 Кстати, вот вам еще пища для размышления: как вы думаете где сейчас дочки путина и его жена??? Вот поищите эту инфу, думаю результаты вас несколько шокируют. Официально учатся в ЛГУ, а неофициально кто же скажет правду, неофициально он и кабаеву трахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 6 февраля 2012 Ах да, при всём при этом партия набирает 35% голосов, ну это просто пиздец. Получается каждый третий за едро, но это просто насмешка. И ещё пару фото как у нас выглядят памятники и фонтаны, И ЭТО НЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Ну и что ты показываешь этими фотками? Этот мусор путин лично что ли пришёл и кинул? *отнял хлеб у писхавера* ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА. до 2004 всё было охуенно, да и претензий к путину в первые 5 лет нет, всё что позже 2005 - тотальный пиздец. Это был сарказм, мы из одного лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 6 февраля 2012 Ах да, при всём при этом партия набирает 35% голосов, ну это просто пиздец. Получается каждый третий за едро, но это просто насмешка. И ещё пару фото как у нас выглядят памятники и фонтаны, И ЭТО НЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Ну и что ты показываешь этими фотками? Этот мусор путин лично что ли пришёл и кинул? *отнял хлеб у писхавера* ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА. до 2004 всё было охуенно, да и претензий к путину в первые 5 лет нет, всё что позже 2005 - тотальный пиздец. Это был сарказм, мы из одного лагеря. я в начале тоже думал, что писхевер троллит... Теперь буду каждого проверять, ведь медведопут может быть в любом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 6 февраля 2012 болтал сейчас с Илзяном по скайпу. очень забавный товарищ, заставил меня несколько раз улыбнуться. он желал мне не быть дураком и не слушать этого Кургиняна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #52 6 февраля 2012 На второй странице краем глаза замечен классический пируэт писхевера "А ПУТИН ЧО ЛИЧНО ЧТО ЛИ" даже если он так тролит, все равно же теперь все его идиотом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 6 февраля 2012 а что это за город на фотке, что живчик кинул? надо быть наглухо отбитым что би не видеть что вокруг происходит. Средняя зп по россии20к, при стоимости 1-комнатной кв в 2 млн, спасибо путину за это Это надо 100 месяцев откладывать, помню в 1999 у моего отца была зп 8тыщ и кв стоила 65 однокомнатная, то есть при ельцине РЕАЛЬНО было купить кв. если я ничего не путаю - то 99 - это тот, что сразу после 98 восьмого был, а 98 - это тот, что всем запомнился дефолтом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #54 6 февраля 2012 ахахаххах с того момента, как путин пришел к власти - цены на нефть выросли раз в 5(то есть бюджет), и что мы видим? вложены деньги в промышленность-военку-спорт-сельсхоз-спорт-образование? хуй но офк КРОМЕ ПУТИНА ВАРИАНТОВ НЕТ ПАЦАНЫ прохоров это такой :lol: такие перлы на дебатах выдает, анскил фул, в политике на шарит совершенно в общем зюганов тоже не особо, но больше не за кого ну жириновского даже комментировать не стоит Путин такой же заложник исторического процесса как и все мы. Он пришел на оставленное Ельциным наследие со всей коррупцией,жидами и т.д. ЗюЖиМи более чем устраивает их текущий статус.Прохоров? Ну не выиграет олигарх выборы,даже при честных выборах. К тому же я лично считаю его креатурой Путина,хотя конечно можно создать отдельную тему про него на 20+ страниц. Так что остается надеяться,что ВВП прислушается к тем сигналам,которые ему дало общество Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #55 6 февраля 2012 ахахаххах с того момента, как путин пришел к власти - цены на нефть выросли раз в 5(то есть бюджет), и что мы видим? вложены деньги в промышленность-военку-спорт-сельсхоз-спорт-образование? хуй но офк КРОМЕ ПУТИНА ВАРИАНТОВ НЕТ ПАЦАНЫ прохоров это такой :lol: такие перлы на дебатах выдает, анскил фул, в политике на шарит совершенно в общем зюганов тоже не особо, но больше не за кого ну жириновского даже комментировать не стоит Путин такой же заложник исторического процесса как и все мы. Он пришел на оставленное Ельциным наследие со всей коррупцией,жидами и т.д. ЗюЖиМи более чем устраивает их текущий статус.Прохоров? Ну не выиграет олигарх выборы,даже при честных выборах. К тому же я лично считаю его креатурой Путина,хотя конечно можно создать отдельную тему про него на 20+ страниц. Так что остается надеяться,что ВВП прислушается к тем сигналам,которые ему дало общество ты наивный уебок, неужели ты думаешь что у путина нет друзей олигархов? ипочти вся его команда состоит из его бывший сослуживцев в КГБ, мудила. а теперь посмотри фильм на первой странице, пораскинь мозгами и перестань быть овощем. удаяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #56 6 февраля 2012 ахахаххах с того момента, как путин пришел к власти - цены на нефть выросли раз в 5(то есть бюджет), и что мы видим? вложены деньги в промышленность-военку-спорт-сельсхоз-спорт-образование? хуй но офк КРОМЕ ПУТИНА ВАРИАНТОВ НЕТ ПАЦАНЫ прохоров это такой :lol: такие перлы на дебатах выдает, анскил фул, в политике на шарит совершенно в общем зюганов тоже не особо, но больше не за кого ну жириновского даже комментировать не стоит Путин такой же заложник исторического процесса как и все мы. Он пришел на оставленное Ельциным наследие со всей коррупцией,жидами и т.д. ЗюЖиМи более чем устраивает их текущий статус.Прохоров? Ну не выиграет олигарх выборы,даже при честных выборах. К тому же я лично считаю его креатурой Путина,хотя конечно можно создать отдельную тему про него на 20+ страниц. Так что остается надеяться,что ВВП прислушается к тем сигналам,которые ему дало общество ты наивный уебок, неужели ты думаешь что у путина нет друзей олигархов? ипочти вся его команда состоит из его бывший сослуживцев в КГБ, мудила. а теперь посмотри фильм на первой странице, пораскинь мозгами и перестань быть овощем. удаяи Ты мудак Я совсем не об этом говорил Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 6 февраля 2012 а что это за город на фотке, что живчик кинул? скажу отдельно про Пермь квартиры в Перми чуток дешевле питерских. В Перми не было макдоналдса (в единственном городе миллионере до 2012 года).Представители мака приезжают идут к губернатору он шлёт их на хуй, ибо владеет сетью бургеров местных. У нас коррупция везде, всё дорого. Сеть губернотора "Семья" отхватывает на халяву лучшие площадки под свои магазины. Цены - пиздец. Ездил в соседний Екатеринбург (300км) от цен буквально охуел (что-то на уровне фильма "Евротур" когда они в македонии оставались с двумя баксами и стали мажорами). Дорого самые хуевые в России - это факт. Пробки, как в Москве, несмотря на то, что в городе живёт меньше миллиона. Экология наихуёвейшая ( хуже только в челябинске). Нет никакого спорта (я имею в виду команды в высших лигах). Нет ничего, за 12 лет просто к ебеням всё стухло, мы были на 23 месте по уровню жизни, сейчас почти последние. А теперь объясню свою ненависть к путину. Когда он в 2000 пришёл к власти, у нас всё было отлично - губернатор Трутнев (ныне министр природных ресурсов) Мэр- красавчик, город цвёл. НО поставили Чиркунова, ху которого семья и сам он проводит выходные в Швейцарии. Ему просто на всех похуй. Выборы губернаторов отменили, проводили митинги мол чиркунов иди на хуй. Конечно же всё замяли, всем хорошо. Опоозиционых кандидатов просто снимают с выборов по пустякам. Из Перми за последние 5 лет свалило больше народу, чем откуда либо, мы уже даже не город-миллионер. Ах да, ещё недавно одобрили проект Атомной электростанции в крае. В Березниках (город края) проваливаются дома просто по кд. Пермский перинатальный центр строят уже целую вечность. http://59.ru/newsline/372636.html ВЕЛИКИЙ Путин отчитал губернатора, все поплакали. На след день чиновники вышли помахали мётлами и уехали на коенах. Впереди 12 лет правления путина, я уже не знаю куда может быть хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #58 6 февраля 2012 была бы тема в таверне набежало бы медведопутов идиотов, а так только наш толстоватый бородатый старик за едро Ну да ну да, поваритесь тут в собственном соку, собрание оппозиционеров. Радует только то, что вы все, сплотившись в своей ненависти к текущему режиму, при этом поддерживаете абсолютно разные фракции: коммунисты, националисты, монархисты и демократы, и никто вас вместе всех не соберет. Кто бы сейчас не сел на трон, даже в этой ебучей теме ВСЕГДА найдется несколько человек, которые будут вопить. И хуй вы когда объединитесь, отдадите свои голоса за Прохорова\Жириновского\Зюганова, а не за кого-то одного, а значит, нашему любимому Путину ничего не угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #59 6 февраля 2012 была бы тема в таверне набежало бы медведопутов идиотов, а так только наш толстоватый бородатый старик за едро Ну да ну да, поваритесь тут в собственном соку, собрание оппозиционеров. Радует только то, что вы все, сплотившись в своей ненависти к текущему режиму, при этом поддерживаете абсолютно разные фракции: коммунисты, националисты, монархисты и демократы, и никто вас вместе всех не соберет. Кто бы сейчас не сел на трон, даже в этой ебучей теме ВСЕГДА найдется несколько человек, которые будут вопить. И хуй вы когда объединитесь, отдадите свои голоса за Прохорова\Жириновского\Зюганова, а не за кого-то одного, а значит, нашему любимому Путину ничего не угрожает. Ну для таких вещей есть второй тур так-то. Другое дело, насколько априори корректно будут проходить эти выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #60 6 февраля 2012 была бы тема в таверне набежало бы медведопутов идиотов, а так только наш толстоватый бородатый старик за едро Ну да ну да, поваритесь тут в собственном соку, собрание оппозиционеров. Радует только то, что вы все, сплотившись в своей ненависти к текущему режиму, при этом поддерживаете абсолютно разные фракции: коммунисты, националисты, монархисты и демократы, и никто вас вместе всех не соберет. Кто бы сейчас не сел на трон, даже в этой ебучей теме ВСЕГДА найдется несколько человек, которые будут вопить. И хуй вы когда объединитесь, отдадите свои голоса за Прохорова\Жириновского\Зюганова, а не за кого-то одного, а значит, нашему любимому Путину ничего не угрожает. Ну для таких вещей есть второй тур так-то. Другое дело, насколько априори корректно будут проходить эти выборы. в который может попасть только Зюганов, что опять же практически гарантирует победу Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение