Sonya_Blade #6081 6 марта 2012 Chernobylec Гость ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6082 6 марта 2012 при желании дизейблить Илзе, при этом не выходя за рамки правил форума, можно ваще по кд. но больно он гавкает хорошо, думаю все в этом со мной согласны. 11 828 человек за 3 дня до митинга больше тридцака не будет. готов забицца на сотыгу. что ты несёшь? сначала посмотри это выступление,потом продолжим http://www.youtube.com/watch?v=GlFDrR627f4&feature=related Ты походу не понимаешь всей опасности контрмассы лол, заметил, что в поледнее время все хейтерки Кургиняна лучше осведомлены о выступлениях Кургиняна, чем я. забивацца то будешь на сотыгу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6083 6 марта 2012 читал и минаева, и даже колышевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6084 6 марта 2012 Почему Багирова называют ЭДИЧКА? Эдичка у нас Савенко. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6085 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6086 6 марта 2012 при желании дизейблить Илзе, при этом не выходя за рамки правил форума, можно ваще по кд. но больно он гавкает хорошо, думаю все в этом со мной согласны. солидарен Цыганков обычно хорошо держит меня в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6087 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6089 6 марта 2012 Несмотря на это, в 2007 году это произведение и роман «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» получили антипремию «Полный Абзац» за массу грамматических, пунктуационных и фактических ошибок. вот это писака что за бред? книги корректорами из издательства проверяются Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6090 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго что случилось? удалили его спасибо джусу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6091 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго что случилось? удалили его спасибо джусу а что здесь грустного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #6092 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго что случилось? удалили его спасибо джусу тебе теперь за двоих говна наворачивать http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #6093 6 марта 2012 -KOKOKO! -kokoko -kokoko Я ничего не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6094 6 марта 2012 Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла. Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор. Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали такая чушь несется с боку проебавшей стороны после каждых выборов. В любом постсоветском государстве. эта чушь очень скоро окажется реальностью да кто спорит мы уже два раза такое проходили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6095 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго что случилось? удалили его спасибо джусу Джус внебрачный сын путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6096 6 марта 2012 с вами больше нет жугобуго что случилось? удалили его спасибо джусу Джус внебрачный сын путина? на твоем месте я в данной ситуации меньше всего бы к себе внимания привлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6097 6 марта 2012 как ты смеешь такие замечания анимшеникам делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6098 6 марта 2012 как ты смеешь такие замечания анимшеникам делать? я очень толерантный человек. и считаю Некона уебком уровня ЖугоБуго не из-за его анимешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #6099 6 марта 2012 http://news.mail.ru/politics/8286121/?frommail ОХ ЗАЖИВЕМ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6100 6 марта 2012 http://news.mail.ru/politics/8286121/?frommail ОХ ЗАЖИВЕМ осталось переименовать полицию обратно в милицию и Медвед 4 года просто дрочил хуй в кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение