Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Chernobylec

Гость

:lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

при желании дизейблить Илзе, при этом не выходя за рамки правил форума, можно ваще по кд.

но больно он гавкает хорошо, думаю все в этом со мной согласны.

11 828 человек

за 3 дня до митинга

:vau:

больше тридцака не будет. готов забицца на сотыгу.

что ты несёшь?

сначала посмотри это выступление,потом продолжим

http://www.youtube.com/watch?v=GlFDrR627f4&feature=related

Ты походу не понимаешь всей опасности контрмассы

лол, заметил, что в поледнее время все хейтерки Кургиняна лучше осведомлены о выступлениях Кургиняна, чем я.

забивацца то будешь на сотыгу, не?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

читал и минаева, и даже колышевского :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почему Багирова называют ЭДИЧКА? Эдичка у нас Савенко.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

с вами больше нет жугобуго  :sad:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

при желании дизейблить Илзе, при этом не выходя за рамки правил форума, можно ваще по кд.

но больно он гавкает хорошо, думаю все в этом со мной согласны.

солидарен

Цыганков обычно хорошо держит меня в тонусе

Поделиться сообщением

что случилось?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

думаю путин съел его

лично

Поделиться сообщением

Несмотря на это, в 2007 году это произведение и роман «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» получили антипремию «Полный Абзац» за массу грамматических, пунктуационных и фактических ошибок.

вот это писака :lol:

что за бред? книги корректорами из издательства проверяются

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

что случилось?

удалили его  :cry:

спасибо джусу

Поделиться сообщением

что случилось?

спасибо джусу

а что здесь грустного ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что случилось?

спасибо джусу

тебе теперь за двоих говна наворачивать :cry:

Поделиться сообщением

-KOKOKO! :subj:

-kokoko :avtorklif:

-kokoko :petro:

Я ничего не пропустил?

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Иные из голосовавших поспешили сказать, что они де голосовали, но не столько за сколько против оранжевой угрозы и вообще они имеют массу претензий и возражений, но вот проголосовали. Дорогие мои либералы, ибо голосующий за путина либерал, так вот. Дорогие мои либералы, не бывает немного беременности: беременность либо есть, либо нет. Не бывает ни живых-ни мёртвых людей: человек либо жив. либо мёртв. Не бывает почти сделанного выстрела: либо пуля вышла из ствола, либо не вышла.

Вчера перед каждым из нас был выбор. Но не тот, о котором трубили СМИ. Вопрос был о выборе для себя. И вы вчера этот выбор сделали. Вы проголосовали за эпическую жопу под анестезией. Анестезию со временем уберут. Когда разворовывать дальше страну будет можно уже совершенно не опасаясь вас. И это ваш выбор. И этим выбором вы себя поставили в один ряд с шахтёрами, ломавшими хребет СССР, с совестивыми и рукопожатными диссидентами, с эффективными и успешными приватизаторами. И как бы вы потом не рассказывали, что голосуя за байкера-археолога вы имели ввиду что-то другое, вы за него проголосовали. Вы сделали свой выбор.

Вопрос не в том, что ваши голоса что-то бы изменили. Когда речь идёт об уничтожении России такая мелочь как какое-то голосование в расчет не принимается. Вопрос в том, что вы сознательно сделали это. В ближайшее время нас ждёт череда блестящих либеральных реформ: платное образование, повешение налогов, рост тарифов естественных и неестетсвенных монополий, ювенальная юстиция, отмена бесплатного здравоохранения. Я думаю вам хватит сообразительности подержать вашего кандидата и в этих начинаниях. Мало того, я даже настаиваю, что б Вы продолжили его поддерживать так же как и поддерживали на выборах. И поменьше оговорок. Вы свой выбор уже сделали

такая чушь несется с боку проебавшей стороны после каждых выборов.

В любом постсоветском государстве.

эта чушь очень скоро окажется реальностью

да кто спорит  :dunno:

мы уже два раза такое проходили

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

что случилось?

спасибо джусу

Джус внебрачный сын путина? :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

что случилось?

спасибо джусу

Джус внебрачный сын путина? :hmm:

на твоем месте я в данной ситуации меньше всего бы к себе внимания привлекал.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

как ты смеешь такие замечания анимшеникам делать?

Поделиться сообщением

как ты смеешь такие замечания анимшеникам делать?

я очень толерантный человек.

и считаю Некона уебком уровня ЖугоБуго не из-за его анимешности.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

осталось переименовать полицию обратно в милицию и Медвед 4 года просто дрочил хуй в кремле :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...