Гость #6421 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) А, т.е. продолжения не будет? Вы уже победили? Блять, эклипсес, мы в ловушку угодили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6422 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) А, т.е. продолжения не будет? Вы уже победили? Блять, эклипсес, мы в ловушку угодили! ну я не настолько синхронизирован с писом, что бы за него продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6423 16 марта 2012 вы скучные не хотите даже подискутировать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6424 16 марта 2012 бля, я жопой чую щас пис выдаст нечто в духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6425 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6426 16 марта 2012 так холодная война закончилась в 90м поражением совка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6427 16 марта 2012 Ах да, я отвечал на вопрос писа, но разговор соглашусь вести только с рочей, пусть он будет представителем С писом я вообще зарёкся спорить на любые темы, я даже не уверен в своих способностях доказать ему при необходимости, что земля вертится вокруг солнца, а не наоборот, ибо там в сознании установлен какой-то парадоксальный запас брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6428 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости ты лох блять, этот мудила пытается ослабить нашу оранжевую оборону улещевая тебя, а ты сразу и продался ПИЗДЕЦ, ДНЕВАЛЬНЫЙ, НЕСИ СТАНОК ЕБАЛЬНЫЙ, ЩАС ЗА ГОСДЕП НАХУЙ ВСЕХ ПОПИШУ СУКААААААааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6429 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости а если бы сейчас был не 2012 год, а, скажем 1975, как ты думаешь, твой подход бы позволил тебе лично убедиться в том, что холодная война идет (учитывая, что телик ты не смотришь, радио не слушаешь ибо и то и то промывает мозг красной хуйней)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6430 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6431 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости а если бы сейчас был не 2012 год, а, скажем 1975, как ты думаешь, твой подход бы позволил тебе лично убедиться в том, что холодная война идет (учитывая, что телик ты не смотришь, радио не слушаешь ибо и то и то промывает мозг красной хуйней)? Мусье, в уме ли вы? Если щас вы конспирологируете на эту тему, то в совке просто в тупую шпарили вот такие пушки я все больше понимаю, что вы абсолютно не понимаете о чем говорите когда перестают обсуждать кургиняшу и его последнюю речовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6432 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости а если бы сейчас был не 2012 год, а, скажем 1975, как ты думаешь, твой подход бы позволил тебе лично убедиться в том, что холодная война идет (учитывая, что телик ты не смотришь, радио не слушаешь ибо и то и то промывает мозг красной хуйней)? Хосподи иисусе христе, ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6433 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6434 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости а если бы сейчас был не 2012 год, а, скажем 1975, как ты думаешь, твой подход бы позволил тебе лично убедиться в том, что холодная война идет (учитывая, что телик ты не смотришь, радио не слушаешь ибо и то и то промывает мозг красной хуйней)? Мусье, в уме ли вы? Если щас вы конспирологируете на эту тему, то в совке просто в тупую шпарили вот такие пушки я все больше понимаю, что вы абсолютно не понимаете о чем говорите когда перестают обсуждать кургиняшу и его последнюю речовку при чем тут агитплакаты? не понимаю к чему ты это вообще. Антон написал: "То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день." Может я что-то неверно понял в формулировке, но мне кажется, что такие плакаты бы так же как и телек с радио не имели бы эффекта на "сторонника действующей реальности, не забивающего мозги дерьмом вроде госдепа". Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости а если бы сейчас был не 2012 год, а, скажем 1975, как ты думаешь, твой подход бы позволил тебе лично убедиться в том, что холодная война идет (учитывая, что телик ты не смотришь, радио не слушаешь ибо и то и то промывает мозг красной хуйней)? Хосподи иисусе христе, ну конечно можешь немного пофантазировать и описать этот процесс? какие источники информации формировали бы твое мировоззрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6435 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Как будто я подтвердил что-то противоречащее моему видению мира Рочан, пойми уже, я сторонник действительной реальности без забивания мозгов дерьмом вроде госдепа, оранжевой чумы, заговоров и прочего, эту кормушку я оставляю нетронутой для любителей подобных мыслительных извращений вроде стилингсприи То, что существует или существовало в реальности, можно увидеть невооружённым взглядом, чем я и занимаюсь изо дня в день Если выкладки из истории о холодной войне являются для тебя основнием считать, что она до сих пор продолжается, набирает обороты и всё такое, то у меня очень печальные новости 1. Если был, то куда ВДРУГ делся? 2. Если ты доверяешь только тому, что лично "щупал", то как можешь говорить, что был, если сам еще не жил в те годы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6436 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было Ну помимо избрания сосредоточенца стабильности на стабильный его третий срок, нужно ещё и стабильно поддерживать стабильность его властвования во имя стабильности, так что байки об оранжевых дестабилизирующих полках у границ руси будут стабильно мелькать там и тут до скончания моих дней, с этим я уже смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6437 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6438 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня а холодная война - это только бесчинствующая КПСС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6439 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6440 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры видишь какой модератор молодец, все правильно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение