Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

не все евреи - жиды,и не все жиды - евреи

что блять?

Что блять непонятного? Жид - модель поведения,еврей - национальность.

http://www.israelshamir.net/ru.htm Еврей - антижид например

еврей-антижид

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХахаааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :petro:

ты наверное и армян-пророссийский нацистов не видал :petro:

слово жид (в позднепраславянском *židъ) заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей»

пророссийский-армянин такого когнитивного диссонанса не вызывает :dunno:

АХАХАХ, высший уровень умопомешательства и владения википедией

уж лучше пользоваться языком википедии, чем каких-то пробитых сектантов

Это говорит сторонник Кургиняна? :trollface:

Поделиться сообщением

очередная проблема долбоебушки

вместо того, чтобы попытаться осмыслить написанное ему, он сам придумывет посыл и воинственно отвечает на него

блять блять блять ну это просто невыносимо :lol:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

что блять?

еврей-антижид

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХахаааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :petro:

слово жид (в позднепраславянском *židъ) заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей»

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.

И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

Тоже сектантом был. Отбитым

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

лол ну это вообще пиздец, таких антисемитов сталиноёбов уже через чур дохуя. не думал что и на пд имеются

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

А че, не был чтоли?

Мне бтв интересно всегда было на что направлена вся эта конспирологическая война с евреями. Нет, причины тех, кто разжигает эту хуету и проповедует все эти идеи мне понятны, мне непонятны ребята вроде стилингспри и компании.

Если чисто гипотетически представить, что злые евреи таки являются участниками межгалактического заговора и их таки свергают герои в лице стилингспри и компании - что будет результатом? Жизнь сразу станет заебатой? Тупые люди станут умными? Пьющий тракторист с нерабочим трактором тут же получит новенький концепт-трактор нового поколения и бросит бухать? Лавешка начнет сыпаться с неба? Хавчик начнут бесплатно раздавать? Или что блять произойдет?

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

А че, не был чтоли?

Мне бтв интересно всегда было на что направлена вся эта конспирологическая война с евреями. Нет, причины тех, кто разжигает эту хуету и проповедует все эти идеи мне понятны, мне непонятны ребята вроде стилингспри и компании.

Если чисто гипотетически представить, что злые евреи таки являются участниками межгалактического заговора и их таки свергают герои в лице стилингспри и компании - что будет результатом? Жизнь сразу станет заебатой? Тупые люди станут умными? Пьющий тракторист с нерабочим трактором тут же получит новенький концепт-трактор нового поколения и бросит бухать? Лавешка начнет сыпаться с неба? Хавчик начнут бесплатно раздавать? Или что блять произойдет?

ребята вроде стилингспри и компани ограничиваются безжалостной войной с масонами через интернет и зачастую за целью свержения теневого правительства ничего не стоит. лишь бы освободить все человечество от рабства, а там все сразу будет кошерно и неебически клёво. кстати интересно было бы услышать о причинах, которые мотивируют кого-то разжигать всю эту ересь

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

что блять?

еврей-антижид

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.

И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

Тоже сектантом был. Отбитым

сталин недолюбливал евреев, как в принципе и многие другие народы, кроме русского, за который он любил выпить :buba:

Поделиться сообщением

С началом коллективизации сельского хозяйства и индустриализации в конце 1920-х — начале 1930-х годов, а также а также укреплением личной власти Сталина репрессии приобрели массовый характер. Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы (Большой террор[4]), когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек (часть приговоров была вынесена по уголовным статьям)[5].

Бьет значит любит, да? :trollface:

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

С началом коллективизации сельского хозяйства и индустриализации в конце 1920-х — начале 1930-х годов, а также а также укреплением личной власти Сталина репрессии приобрели массовый характер. Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы (Большой террор[4]), когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек (часть приговоров была вынесена по уголовным статьям)[5].

Бьет значит любит, да? trollface.gif

репрессии не по национальному признаку же были :rickroll:

Поделиться сообщением

твоя подлая схема рушится еще и тем, что в беседе сталина и коллонтай нет ни 1 упоминания понятия "жид" в представленном тобой контексте

там не то чтобы нет противопоставления еврея и жида, а вообще слово жид отсутствует как таковое

Поделиться сообщением

проголосовал, угадал популярный :rickroll:

Поделиться сообщением

А че, не был чтоли?

Моя компания это Достоевский

http://dostoevskiy.niv.ru/review/dostoevskiy/009/838.htmНа сердце тоска, на сердце кручина,

Но на всё есть один ответ:

Жиды - вот чума, жиды - вот причина

Всех наших скорбей и бед.

Ужели, свершая свои Достоевский

Писательские труды,

Был прав в лаконичной фразе известной:

«Россию погубят жиды»?

И Лев Николаевич Толстой бородатый,

Людей благородных любя,

Когда узнавал, что общался с пархатым,

То чувствовал хуже себя.

Некрасов и Пушкин, Булгарин и Гоголь,

Словесности русской столпы,

Злодейскую иноплеменную погань

Так прямо и звали: жиды.

Жиды заправляют, жиды отбирают,

Крадут, убивают и лгут,

Жиды покоряют, жиды разделяют,

Жиды нас перепродают.

Они нас в безгласных рабов обратили,

И их о погромах трезвон

В сравненьи с жидовским разгромом России -

Бредовый мифический сон.

Личину страдальцев на гнусные лица

Натягивая, как чулки,

Они сатане не устали молиться,

Проклятые Богом жидки.

Они до поры даже в «русских» ходили,

Но только пришёл их час -

Нутро своё грязное свету открыли,

Да взяли за горло всех нас.

Они - спидоносные крысы Еговы,

Мутанты его и бичи,

Распявшие Бога процентщики, воры,

Российской земли палачи.

Мутанты его и кнуты,

Враги всех народов, процентщики, воры,

Исчадие ада - жиды.

и Лев Толстой

, Сталин и Гитлер, русские императоры и полководцы

, Дюк

,Бьюкенен и Ле Пен, Жирик

и Б.Миронов

в конце концов.

Ваша компания - жид,которого не берут в армию из-за проблем со психикой и свидетель 7го дня Кургиняна  :petro:

Прорывы Германии при Гитлере и СССР при Сталине ни о чем не говорят? Или преображение Ливии из беднейшей страны в топ-1 Африки? Кстати ЦБ у них был государственный,и первое,что сделали мятежники - открыли альтернативный ЦБ,подконтрольный Ротшильдам  :trollface: Скандинавия,где жидов не было очень долго, строит социальные государства и ебет всех в рот. Китай,который был колонией,теперь тоже всем дает на ротан(во многом благодаря Сталину кстати)

Я про этическую сторону типа освобождения от жидосми с масс чернухой и пиздежом даже не говорю.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

А че, не был чтоли?

Моя компания это Достоевский

http://dostoevskiy.niv.ru/review/dostoevskiy/009/838.htmНа сердце тоска, на сердце кручина,

Но на всё есть один ответ:

Жиды - вот чума, жиды - вот причина

Всех наших скорбей и бед.

Ужели, свершая свои Достоевский

Писательские труды,

Был прав в лаконичной фразе известной:

«Россию погубят жиды»?

И Лев Николаевич Толстой бородатый,

Людей благородных любя,

Когда узнавал, что общался с пархатым,

То чувствовал хуже себя.

Некрасов и Пушкин, Булгарин и Гоголь,

Словесности русской столпы,

Злодейскую иноплеменную погань

Так прямо и звали: жиды.

Жиды заправляют, жиды отбирают,

Крадут, убивают и лгут,

Жиды покоряют, жиды разделяют,

Жиды нас перепродают.

Они нас в безгласных рабов обратили,

И их о погромах трезвон

В сравненьи с жидовским разгромом России -

Бредовый мифический сон.

Личину страдальцев на гнусные лица

Натягивая, как чулки,

Они сатане не устали молиться,

Проклятые Богом жидки.

Они до поры даже в «русских» ходили,

Но только пришёл их час -

Нутро своё грязное свету открыли,

Да взяли за горло всех нас.

Мутанты его и бичи,

Распявшие Бога процентщики, воры,

Российской земли палачи.

Мутанты его и кнуты,

Враги всех народов, процентщики, воры,

Исчадие ада - жиды.

и Лев Толстой

, Сталин и Гитлер, русские императоры и полководцы

, Дюк

,Бьюкенен и Ле Пен, Жирик

и Б.Миронов

в конце концов.

Ваша компания - жид,которого не берут в армию из-за проблем со психикой и свидетель 7го дня Кургиняна  :petro:

Прорывы Германии при Гитлере и СССР при Сталине ни о чем не говорят? Или преображение Ливии из беднейшей страны в топ-1 Африки? Кстати ЦБ у них был государственный,и первое,что сделали мятежники - открыли альтернативный ЦБ,подконтрольный Ротшильдам  trollface.gif Скандинавия,где жидов не было очень долго, строит социальные государства и ебет всех в рот. Китай,который был колонией,теперь тоже всем дает на ротан(во многом благодаря Сталину кстати)

Я про этическую сторону типа освобождения от жидосми с масс чернухой и пиздежом даже не говорю.

разве только жиды обладают крупными капиталами ? у капитала нет национальности

во-вторых, хах, а израиль строит не социальное государство ? а как же жиды ?

вообще теории заговоров страдают тем, что те факты, на которых они основывются, тенденциозны и притянуты за уши (в нашем случае - это китай и скандинавия), ведь я же могу парализовать это тем, что есть страны, где нет жидов, а люди живо хуже некуда (африка)

Поделиться сообщением

Ну ваще моя компания состоит из всего цивилизованного мира, но я таки отвечу тебе, гой

Как человек, который все же читал сами труды толстого, а не хуйню, в которой якобы раскрывается посыл его трудов, я тебе проведу небольшой экскурс в мир творчества этого деда. Толстой был поборником крестьянского образа жизни и в своих произведениях занимался подчеркиванием превосходства благой для жизни деревни над тесным и неуютным городом, который по его мнению населялся паразитирующими элементами, выбравшими погоню за длинным рублем, статусом и прочими атрибутами успеха, вместо покойной жизни в деревне. Учитывая, что крестьян евреев не существует как класса, в его сознании еврей автоматически сливался с образом паразита, но он никак не отличался от образа паразита другого происхождения. Так же лев николаич полагал, справедливо от части, что вся суть иудаизма сводится к поклонению золотому тельцу, т.е. вечному поиску выгоды. С этой точки зрения христианство ему представлялось более верной религией, но с антисемитизмом это не имело ничего общего. Короче говоря ты и автор этой вундервафли можете пойти и почитать книжки, а потом приходить и пытаться вести беседу, потому что со сказочниками я общения вести не желаю.

Далее у нас идет Федор Михайлович. Я так понимаю Алена Ивановна и сестра ее кроткая Елизавета были злостными еврейками в силу рода деятельности бггг. На самом деле я вновь рекомендую тебе ознакомиться с творчеством пациента и заметить очень двоякое отношение товарища к еврейскому вопросу, "жидовство" у него носило межнациональный характер, к евреям он относился вполне сносно, его дружба с Ковнером(ЕВРЕЕМ!!!) даже в книженцию превратилась опосля, рекомендую.

Императоры и полководцы. Ну это наиебанутейший аргумент конечно, потому что неприязнь к евреям связана не с монархами и полководцами, а православной церковью, но даже она не мешала анне иоановне и екатерине второй иметь при дворе евреев, занимающихся вопросами казны. Да даже при Петре первом, который должно быть симпатичен тебе, служил товарищ Моше Вессели.

Привести наци как аргумент правильности своей идеи это просто пушка, гитлер с ле пеном в кассу, охуеть! Тогда я приведу в пример Шарона и скажу, что он за евреев! Значит я прав! Ну ты реально ебанько подай селитру.

Ну и далее по списку, жирик являющийся евреем и педалирующий национальный вопрос как последний довод королей, какое-то хуйло миронов, записывающий такие же видаки как кургиблядь и т.д.

А, забыл, ливия ставшая топ-1 африки. Т.е. исходя из твоей логики центральная африка напрочь заселена евреями, от того там так хуево блять, а жан бидель бокасса сожравший две тыщи своих поданных за обедом несмотря на то, что родился в пещере, еврей до мозга костей. А конго новый иерусалим бля. Блять, ну ты реально пробитый наглухо, я ебал.

Всем спасибо, все свободны.

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

И да, гондон, ты так и не ответил мне на вопрос: что будет когда ЗАКУЛИСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЛИЦЕ ЕВРЕЕВ СВЕРГНУТ?

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Толстой был поборником крестьянского образа жизни и в своих произведениях занимался подчеркиванием превосходства благой для жизни деревни над тесным и неуютным городом, который по его мнению населялся паразитирующими элементами, выбравшими погоню за длинным рублем, статусом и прочими атрибутами успеха, вместо покойной жизни в деревне.

"Утро помещика" как-то тогда не вписывается в основную линию его творчества

Поделиться сообщением

что там выбивается, петушара? Антикрепостнический рассказ пропитанный сочувствием к крестьянину, продемонстрировавший близкое знакомство николаича с настоящим бытом обычных мужиков. Сучары, не бесите меня, продолжайте лучше вращаться в бедоказательной плоскости, где вы имеете право нести хуйню.

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

И да, гондон, ты так и не ответил мне на вопрос: что будет когда ЗАКУЛИСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЛИЦЕ ЕВРЕЕВ СВЕРГНУТ?

Петушки, его не возможно свергнуть на место ваших псевдоевреев придут другие типо евреи. И имеется ввиду не ебнутая закулисная Ымперия, а совещательный орган влиятельных людей

офк извиняюсь, что вмешиваюся в вашу милую беседу

Поделиться сообщением

ну ты бы хоть полтора поста окромя заквоченного прочел, хуеплет из общего блять

Отвечает он мне блять, выблядень ебучий, сдохни сука

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...