SUKA_NA #81 7 февраля 2012 давайте так все кто не довольны Путином и так далее будут не просто пиздеть, что он уебок/мудак и так далее, а буду аргументировать свою точку зрения, причем его аргументация должна быть весомой. Если цифры- то линк на авторитетные ресурсы, не ведущие про американскую политику и так далее. А то что пиздежа как про ЕдРо дохуя так и про Путина а аргументация на уровне плинтуса. Давайте будем больше чем бабушки у подъезда.... Это интернет. Здесь можно обосрать и никто тебе ничего не сделает. А то, что можно сказать, что Путин лох, так это вообще цветочки. Путин норм поц Я к тому, что в интернете слова не имеют ценности. если для человека его слова даже в интернете не имеют ценности то этот человек пустозвон. он не может быть апозицией или же иметь какое либо свое политическое мнение. его мнение навязано ему и он считает его своим. но как я и говорил это пустозвоны и с ними общатся не имеет смысла. это тоже самое что птушнику объяснять квантовую механику- для того чтоб ее понять требуется знать ряд других вещей которые он не знает. однако если его всему этому обучить(с нуля) то он ее может и понять. также с так называемой апозицей(просто не эрудированые/не образованые/политически не подкованные люди).если им доходчиво на их уровне с нуля все начать объяснять то они поймут что заблуждались(офк если это человек вообще умеет думать). только вот дело в том что для того чтобы это все им объяснить потребуется очень много сил,времени, терпения и главное желания. встает вопрос и о том стоит ли оно того? я думаю нет. В этом виновата отчасти сама власть, что поставила свой народ в такую ситуацию. Поставила косвенным образом но как факт это есть. Но есть и ряд положительных черт от этой хуевой опозией(хуевой потому что не имеет аргументов с которыми кто либо бы считался). И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам сказать большое спасибо.За то что до президентских выборов показали на что способны. Это очень не мало Можно сравнить с 2 боксерами. 1 олдовый хс такой очень сильный и умелый и так далее, а второй инкогнито и от него не известно чего ждать. Его ни кто не видел и не известен его уровень, приемы и так далее. Но тут тот олдой боксер попадает на бой(до своего боя) с этим молодым и все видит. У молодого нет шансов, так как старый будет готов его встретить на всем скиле, а скил то у него явно выше... Вот смотри: И сам напиши сколько из этого исполнилось. Его никто за язык не тянул. Пробки повсюду, жилья нет, бензин один из самых дорогих в мире, армия вообще блять пиздец какой то, образование хуже чем в украине и казахстане, да пиздец блять сколько всего развалили. А насчет того что ОН ЖЕ ОДИН ПУТИН, так вот в правительстве почти все из так называемой КГБшной семьи и близкие друзья путина. я щас на работе не могу посмотреть. но судя по твоему посту я понял про что речь. путин хотел сделать на много больше чем получлось, но это лишь потому, что страна ему досталась убитая в хлам. по сравнению с тем что было и то что щас это 2 разные страны. ты сейчас говориш что низкий уровень образования. а ничего что до путина многии школы ВООБЩЕ зимой ЗАМЕРЗАЛИ? бензин дорогой? и что в этом удивительного? ты вообще понимаеш как определяется цена на бензин внутри страны? жилья нет? иди работай- бери ипотеку, роди детей получишь льготы. или охото жилье нахаляву? И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам Приятно жить в стране где так относятся к инакомыслящим были времена их сжигали/растреливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 7 февраля 2012 Живчик, в целом твоя позиция ясна и вполне аргументирована, но вот фотки с мусором. Это ж люди собираются и сорят. Тут как раз даже без иносказания подходит пословица:"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #83 7 февраля 2012 http://ria.ru/world/20120207/559154325.html у сводной бабушки обамы в Кении 2 телохранителя и судя по всему личный шофер(5-3 = 2, видимо шофер и еще кто-то), и это наши чиновники зажрались кстати вот пример того как отличаются источники сравните новость с проамериканским РБК http://top.rbc.ru/wildworld/07/02/2012/636592.shtml есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #84 7 февраля 2012 1. Нечестные результаты выборов. Это не по каким-то роликам с фальсификациями, а просто по статистическому анализу. 2. Коррупция на уровне гос заказов. Это опять же видно по официальным данным. Например, был какой-то тендер на IT область, где цена работы в два раза выше рыночной, зато время на реализацию - 1 месяц при реальных сроках в 3-4 месяца. Эти проблемы видны по официальным данным, и по ним же можно смотреть динамику, прогресс или регресс. Так же в частности они отражают общую динамику, так как обе влияют на честность правительства в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 7 февраля 2012 1. Нечестные результаты выборов. Это не по каким-то роликам с фальсификациями, а просто по статистическому анализу. 2. Коррупция на уровне гос заказов. Это опять же видно по официальным данным. Например, был какой-то тендер на IT область, где цена работы в два раза выше рыночной, зато время на реализацию - 1 месяц при реальных сроках в 3-4 месяца. Эти проблемы видны по официальным данным, и по ним же можно смотреть динамику, прогресс или регресс. Так же в частности они отражают общую динамику, так как обе влияют на честность правительства в целом. я про это и говорил. не стоит писать- мои слова истина. Напиши по другому: Есть вот такие вот факты:то, то и то. Вот ссылки на различные авторитетные источники: линк линк линк ок? ps а коррупция есть везде, где то меньше, где больше, новезде и победить ее пока ни кто полностью не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #86 7 февраля 2012 http://ria.ru/world/20120207/559154325.html у сводной бабушки обамы в Кении 2 телохранителя и судя по всему личный шофер(5-3 = 2, видимо шофер и еще кто-то), и это наши чиновники зажрались кстати вот пример того как отличаются источники сравните новость с проамериканским РБК http://top.rbc.ru/wildworld/07/02/2012/636592.shtml есть разница? разница что одни источники указывают что двое были телохранителями, другие эту деталь опускают abcnews, между прочим указывают, а рбц и лента - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 7 февраля 2012 лол телохранители родственника президента США думаю найдется не мало людишек, мечтающих убить если не президента США, так хотя бы его родственника общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #88 7 февраля 2012 лол телохранители родственника президента США думаю найдется не мало людишек, мечтающих убить если не президента США, так хотя бы его родственника ты думаешь если кто то захочет убить в кении бабку то помешает 2 телохронителя http://ria.ru/world/20120207/559154325.html у сводной бабушки обамы в Кении 2 телохранителя и судя по всему личный шофер(5-3 = 2, видимо шофер и еще кто-то), и это наши чиновники зажрались кстати вот пример того как отличаются источники сравните новость с проамериканским РБК http://top.rbc.ru/wildworld/07/02/2012/636592.shtml есть разница? разница что одни источники указывают что двое были телохранителями, другие эту деталь опускают abcnews, между прочим указывают, а рбц и лента - нет рбк чистай проамериканский сайт и сделал это осознано лента пытается сохранять нейтралитет abcnews может писать что угодно их мало кто в россии читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #89 7 февраля 2012 давайте так все кто не довольны Путином и так далее будут не просто пиздеть, что он уебок/мудак и так далее, а буду аргументировать свою точку зрения, причем его аргументация должна быть весомой. Если цифры- то линк на авторитетные ресурсы, не ведущие про американскую политику и так далее. А то что пиздежа как про ЕдРо дохуя так и про Путина а аргументация на уровне плинтуса. Давайте будем больше чем бабушки у подъезда.... Это интернет. Здесь можно обосрать и никто тебе ничего не сделает. А то, что можно сказать, что Путин лох, так это вообще цветочки. Путин норм поц Я к тому, что в интернете слова не имеют ценности. если для человека его слова даже в интернете не имеют ценности то этот человек пустозвон. он не может быть апозицией или же иметь какое либо свое политическое мнение. его мнение навязано ему и он считает его своим. но как я и говорил это пустозвоны и с ними общатся не имеет смысла. это тоже самое что птушнику объяснять квантовую механику- для того чтоб ее понять требуется знать ряд других вещей которые он не знает. однако если его всему этому обучить(с нуля) то он ее может и понять. также с так называемой апозицей(просто не эрудированые/не образованые/политически не подкованные люди).если им доходчиво на их уровне с нуля все начать объяснять то они поймут что заблуждались(офк если это человек вообще умеет думать). только вот дело в том что для того чтобы это все им объяснить потребуется очень много сил,времени, терпения и главное желания. встает вопрос и о том стоит ли оно того? я думаю нет. В этом виновата отчасти сама власть, что поставила свой народ в такую ситуацию. Поставила косвенным образом но как факт это есть. Но есть и ряд положительных черт от этой хуевой опозией(хуевой потому что не имеет аргументов с которыми кто либо бы считался). И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам сказать большое спасибо.За то что до президентских выборов показали на что способны. Это очень не мало Можно сравнить с 2 боксерами. 1 олдовый хс такой очень сильный и умелый и так далее, а второй инкогнито и от него не известно чего ждать. Его ни кто не видел и не известен его уровень, приемы и так далее. Но тут тот олдой боксер попадает на бой(до своего боя) с этим молодым и все видит. У молодого нет шансов, так как старый будет готов его встретить на всем скиле, а скил то у него явно выше... Вот смотри: И сам напиши сколько из этого исполнилось. Его никто за язык не тянул. Пробки повсюду, жилья нет, бензин один из самых дорогих в мире, армия вообще блять пиздец какой то, образование хуже чем в украине и казахстане, да пиздец блять сколько всего развалили. А насчет того что ОН ЖЕ ОДИН ПУТИН, так вот в правительстве почти все из так называемой КГБшной семьи и близкие друзья путина. я щас на работе не могу посмотреть. но судя по твоему посту я понял про что речь. путин хотел сделать на много больше чем получлось, но это лишь потому, что страна ему досталась убитая в хлам. по сравнению с тем что было и то что щас это 2 разные страны. ты сейчас говориш что низкий уровень образования. а ничего что до путина многии школы ВООБЩЕ зимой ЗАМЕРЗАЛИ? бензин дорогой? и что в этом удивительного? ты вообще понимаеш как определяется цена на бензин внутри страны? жилья нет? иди работай- бери ипотеку, роди детей получишь льготы. или охото жилье нахаляву? И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам Приятно жить в стране где так относятся к инакомыслящим были времена их сжигали/растреливали Не надо извращать мои слова. Он не сделал именно того, что как раз таки реальнее всего сделать. Как формируются цены на бензин я отлично знаю ибо у меня дед, дядя и мать работают в нефтянке и кроме как лютый пиздец это не называют. Эффективность просто нулевая. По поводу жилья, вот расскажи мне, как с зп в 10-15 тыщ купить квартиру за 2 млн рублей? А теперь представь что у тебя еще и жена родила первого ребенка, теперь на эти 15 тыщ ты их должен обоих содержать, а родился второй тебе дали ЦЕЛЫХ 300 ТЫЩ РУБЛЕЙ, ВОТ ТАК ДА! Не знаю из какого ты там города или из какой страны и какие у тебя зп, но практически 90% обычных людей получают квартиры от бабушек-дедушек в наследство, таких что бы сами купили я единиц знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 7 февраля 2012 Что особенного в телохранителях? ПИЗДЕЦ РАЗБРАСЫВАНИЕ МИЛЛИАРДАМИ!!!!11 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #91 7 февраля 2012 1. Нечестные результаты выборов. Это не по каким-то роликам с фальсификациями, а просто по статистическому анализу. 2. Коррупция на уровне гос заказов. Это опять же видно по официальным данным. Например, был какой-то тендер на IT область, где цена работы в два раза выше рыночной, зато время на реализацию - 1 месяц при реальных сроках в 3-4 месяца. Эти проблемы видны по официальным данным, и по ним же можно смотреть динамику, прогресс или регресс. Так же в частности они отражают общую динамику, так как обе влияют на честность правительства в целом. я про это и говорил. не стоит писать- мои слова истина. Напиши по другому: Есть вот такие вот факты:то, то и то. Вот ссылки на различные авторитетные источники: линк линк линк ок? ps а коррупция есть везде, где то меньше, где больше, новезде и победить ее пока ни кто полностью не смог. 1. http://esquire.ru/elections 2. Я не могу пока найти сайт, который бы бесплатно мне предоставил полную инфу по тендеру. Тот тендер, о котором я говорил был год или два назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #92 7 февраля 2012 давайте так все кто не довольны Путином и так далее будут не просто пиздеть, что он уебок/мудак и так далее, а буду аргументировать свою точку зрения, причем его аргументация должна быть весомой. Если цифры- то линк на авторитетные ресурсы, не ведущие про американскую политику и так далее. А то что пиздежа как про ЕдРо дохуя так и про Путина а аргументация на уровне плинтуса. Давайте будем больше чем бабушки у подъезда.... Это интернет. Здесь можно обосрать и никто тебе ничего не сделает. А то, что можно сказать, что Путин лох, так это вообще цветочки. Путин норм поц Я к тому, что в интернете слова не имеют ценности. если для человека его слова даже в интернете не имеют ценности то этот человек пустозвон. он не может быть апозицией или же иметь какое либо свое политическое мнение. его мнение навязано ему и он считает его своим. но как я и говорил это пустозвоны и с ними общатся не имеет смысла. это тоже самое что птушнику объяснять квантовую механику- для того чтоб ее понять требуется знать ряд других вещей которые он не знает. однако если его всему этому обучить(с нуля) то он ее может и понять. также с так называемой апозицей(просто не эрудированые/не образованые/политически не подкованные люди).если им доходчиво на их уровне с нуля все начать объяснять то они поймут что заблуждались(офк если это человек вообще умеет думать). только вот дело в том что для того чтобы это все им объяснить потребуется очень много сил,времени, терпения и главное желания. встает вопрос и о том стоит ли оно того? я думаю нет. В этом виновата отчасти сама власть, что поставила свой народ в такую ситуацию. Поставила косвенным образом но как факт это есть. Но есть и ряд положительных черт от этой хуевой опозией(хуевой потому что не имеет аргументов с которыми кто либо бы считался). И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам сказать большое спасибо.За то что до президентских выборов показали на что способны. Это очень не мало Можно сравнить с 2 боксерами. 1 олдовый хс такой очень сильный и умелый и так далее, а второй инкогнито и от него не известно чего ждать. Его ни кто не видел и не известен его уровень, приемы и так далее. Но тут тот олдой боксер попадает на бой(до своего боя) с этим молодым и все видит. У молодого нет шансов, так как старый будет готов его встретить на всем скиле, а скил то у него явно выше... Вот смотри: И сам напиши сколько из этого исполнилось. Его никто за язык не тянул. Пробки повсюду, жилья нет, бензин один из самых дорогих в мире, армия вообще блять пиздец какой то, образование хуже чем в украине и казахстане, да пиздец блять сколько всего развалили. А насчет того что ОН ЖЕ ОДИН ПУТИН, так вот в правительстве почти все из так называемой КГБшной семьи и близкие друзья путина. я щас на работе не могу посмотреть. но судя по твоему посту я понял про что речь. путин хотел сделать на много больше чем получлось, но это лишь потому, что страна ему досталась убитая в хлам. по сравнению с тем что было и то что щас это 2 разные страны. ты сейчас говориш что низкий уровень образования. а ничего что до путина многии школы ВООБЩЕ зимой ЗАМЕРЗАЛИ? бензин дорогой? и что в этом удивительного? ты вообще понимаеш как определяется цена на бензин внутри страны? жилья нет? иди работай- бери ипотеку, роди детей получишь льготы. или охото жилье нахаляву? И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам Приятно жить в стране где так относятся к инакомыслящим были времена их сжигали/растреливали Не надо извращать мои слова. Он не сделал именно того, что как раз таки реальнее всего сделать. Как формируются цены на бензин я отлично знаю ибо у меня дед, дядя и мать работают в нефтянке и кроме как лютый пиздец это не называют. Эффективность просто нулевая. По поводу жилья, вот расскажи мне, как с зп в 10-15 тыщ купить квартиру за 2 млн рублей? А теперь представь что у тебя еще и жена родила первого ребенка, теперь на эти 15 тыщ ты их должен обоих содержать, а родился второй тебе дали ЦЕЛЫХ 300 ТЫЩ РУБЛЕЙ, ВОТ ТАК ДА! Не знаю из какого ты там города или из какой страны и какие у тебя зп, но практически 90% обычных людей получают квартиры от бабушек-дедушек в наследство, таких что бы сами купили я единиц знаю. не говорю что вики дахуя авторитетный источник но щас нет времени искать нормальный. потом если потребуется приведу. вот вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 По данным на март 2010 года, средняя начисленная заработная плата в России составляла 20383 руб/мес, в том числе в:[3] обрабатывающих производствах — 18297 руб/мес; производстве машин и оборудования — 19057 руб/мес; производстве нефтепродуктов — 45228 руб/мес; производстве пищевых продуктов и табака — 16982 руб/мес; текстильном и швейном производстве — 10074 руб/мес; производстве кожи, изделий из кожи и производство обуви — 10616 руб/мес; химическом производстве — 21956 руб/мес; металлургическом производстве — 23258 руб/мес; добыче полезных ископаемых — 39742 руб/мес; добыче топливно-энергетических полезных ископаемых — 47559 руб/мес; добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических) — 25361 руб/мес; добыче металлических руд — 28532 руб/мес. я не говорю что все идеально. во многих сферах все еще херово. однако во многих уже хорошо. так вот если муж получает около 25 жена 25(офк не про москву речь) то их сумарный 50. спокойно идут и берут ипотеку. где ты взял 10-15? только если преподаватели(не вузовские- те то норм получают поверь, за счет того что устроены аткже в институте какомнить и так далее).медицина и то тоже не вся. в общем если ты ценный кадр ты будешь получать нормальные деньги и вместе с женой спокойно сможете взять ипотеку. если же ты ленивый- не учился, думать не умееш, пошел работать ментом в ППС то офк ты будешь получать 15 к и жить у родителей, но кого тебе винить в этом кроме как себя? в то что щас нет возможности получить образование- я не верю. с приход ЕГЭ каждый в реальности может выбрать достойное себе образование. хотя вы наверно ЕГЭ тоже не любите. Кстати о нем можно поговорить, это как раз таки шаг против коррупции в образовании. Когда я поступал все мои долбоебы однокласники даже не скрывали что их папы запалитили по 50 и они пошли в нехуевые вузы. Чем ЕГЭ не шаг Путина в борьбе с коррупцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 7 февраля 2012 Кстати ментам-то тоже неплохо зп подняли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #94 7 февраля 2012 нашел я по гос закупкам, найду что-нибудь выложу, а так пожалуйста по первому пункту пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #95 7 февраля 2012 давайте так все кто не довольны Путином и так далее будут не просто пиздеть, что он уебок/мудак и так далее, а буду аргументировать свою точку зрения, причем его аргументация должна быть весомой. Если цифры- то линк на авторитетные ресурсы, не ведущие про американскую политику и так далее. А то что пиздежа как про ЕдРо дохуя так и про Путина а аргументация на уровне плинтуса. Давайте будем больше чем бабушки у подъезда.... Это интернет. Здесь можно обосрать и никто тебе ничего не сделает. А то, что можно сказать, что Путин лох, так это вообще цветочки. Путин норм поц Я к тому, что в интернете слова не имеют ценности. если для человека его слова даже в интернете не имеют ценности то этот человек пустозвон. он не может быть апозицией или же иметь какое либо свое политическое мнение. его мнение навязано ему и он считает его своим. но как я и говорил это пустозвоны и с ними общатся не имеет смысла. это тоже самое что птушнику объяснять квантовую механику- для того чтоб ее понять требуется знать ряд других вещей которые он не знает. однако если его всему этому обучить(с нуля) то он ее может и понять. также с так называемой апозицей(просто не эрудированые/не образованые/политически не подкованные люди).если им доходчиво на их уровне с нуля все начать объяснять то они поймут что заблуждались(офк если это человек вообще умеет думать). только вот дело в том что для того чтобы это все им объяснить потребуется очень много сил,времени, терпения и главное желания. встает вопрос и о том стоит ли оно того? я думаю нет. В этом виновата отчасти сама власть, что поставила свой народ в такую ситуацию. Поставила косвенным образом но как факт это есть. Но есть и ряд положительных черт от этой хуевой опозией(хуевой потому что не имеет аргументов с которыми кто либо бы считался). И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам сказать большое спасибо.За то что до президентских выборов показали на что способны. Это очень не мало Можно сравнить с 2 боксерами. 1 олдовый хс такой очень сильный и умелый и так далее, а второй инкогнито и от него не известно чего ждать. Его ни кто не видел и не известен его уровень, приемы и так далее. Но тут тот олдой боксер попадает на бой(до своего боя) с этим молодым и все видит. У молодого нет шансов, так как старый будет готов его встретить на всем скиле, а скил то у него явно выше... Вот смотри: И сам напиши сколько из этого исполнилось. Его никто за язык не тянул. Пробки повсюду, жилья нет, бензин один из самых дорогих в мире, армия вообще блять пиздец какой то, образование хуже чем в украине и казахстане, да пиздец блять сколько всего развалили. А насчет того что ОН ЖЕ ОДИН ПУТИН, так вот в правительстве почти все из так называемой КГБшной семьи и близкие друзья путина. я щас на работе не могу посмотреть. но судя по твоему посту я понял про что речь. путин хотел сделать на много больше чем получлось, но это лишь потому, что страна ему досталась убитая в хлам. по сравнению с тем что было и то что щас это 2 разные страны. ты сейчас говориш что низкий уровень образования. а ничего что до путина многии школы ВООБЩЕ зимой ЗАМЕРЗАЛИ? бензин дорогой? и что в этом удивительного? ты вообще понимаеш как определяется цена на бензин внутри страны? жилья нет? иди работай- бери ипотеку, роди детей получишь льготы. или охото жилье нахаляву? И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам Приятно жить в стране где так относятся к инакомыслящим были времена их сжигали/растреливали Не надо извращать мои слова. Он не сделал именно того, что как раз таки реальнее всего сделать. Как формируются цены на бензин я отлично знаю ибо у меня дед, дядя и мать работают в нефтянке и кроме как лютый пиздец это не называют. Эффективность просто нулевая. По поводу жилья, вот расскажи мне, как с зп в 10-15 тыщ купить квартиру за 2 млн рублей? А теперь представь что у тебя еще и жена родила первого ребенка, теперь на эти 15 тыщ ты их должен обоих содержать, а родился второй тебе дали ЦЕЛЫХ 300 ТЫЩ РУБЛЕЙ, ВОТ ТАК ДА! Не знаю из какого ты там города или из какой страны и какие у тебя зп, но практически 90% обычных людей получают квартиры от бабушек-дедушек в наследство, таких что бы сами купили я единиц знаю. не говорю что вики дахуя авторитетный источник но щас нет времени искать нормальный. потом если потребуется приведу. вот вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 По данным на март 2010 года, средняя начисленная заработная плата в России составляла 20383 руб/мес, в том числе в:[3] обрабатывающих производствах — 18297 руб/мес; производстве машин и оборудования — 19057 руб/мес; производстве нефтепродуктов — 45228 руб/мес; производстве пищевых продуктов и табака — 16982 руб/мес; текстильном и швейном производстве — 10074 руб/мес; производстве кожи, изделий из кожи и производство обуви — 10616 руб/мес; химическом производстве — 21956 руб/мес; металлургическом производстве — 23258 руб/мес; добыче полезных ископаемых — 39742 руб/мес; добыче топливно-энергетических полезных ископаемых — 47559 руб/мес; добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических) — 25361 руб/мес; добыче металлических руд — 28532 руб/мес. я не говорю что все идеально. во многих сферах все еще херово. однако во многих уже хорошо. так вот если муж получает около 25 жена 25(офк не про москву речь) то их сумарный 50. спокойно идут и берут ипотеку. где ты взял 10-15? только если преподаватели(не вузовские- те то норм получают поверь, за счет того что устроены аткже в институте какомнить и так далее).медицина и то тоже не вся. в общем если ты ценный кадр ты будешь получать нормальные деньги и вместе с женой спокойно сможете взять ипотеку. если же ты ленивый- не учился, думать не умееш, пошел работать ментом в ППС то офк ты будешь получать 15 к и жить у родителей, но кого тебе винить в этом кроме как себя? в то что щас нет возможности получить образование- я не верю. с приход ЕГЭ каждый в реальности может выбрать достойное себе образование. хотя вы наверно ЕГЭ тоже не любите. Кстати о нем можно поговорить, это как раз таки шаг против коррупции в образовании. Когда я поступал все мои долбоебы однокласники даже не скрывали что их папы запалитили по 50 и они пошли в нехуевые вузы. Чем ЕГЭ не шаг Путина в борьбе с коррупцией? да по сути какая разница, сколько ты набрал баллов на егэ преодолеть минимальный порог, то есть сдать, может даже человек с интеллектом дерева или кустарника а вот потом начинается самое веселое: вдруг откуда ни возьмись, появился вротебись у него появляются льготы, по которым можно преспокойно поступить практически куда угодно я искренне не понимаю: нахуя стране нужны больные специалисты? зачем за счет нормальных открывать дороги больным, сирым, убогим? здоровым-то из-за этого приходится обламываться да и другая сторона медали: вот ты 11 лет пинал хуи, кое-как осилил егэ, пошел в вуз - отнес деньги и можешь дальше еще 4-5 лет пинать хуи раньше, ты говоришь, надо было дать взятку, чтобы поступить, теперь по сути тоже самое, только на законном основании, заплатил вузу - учись, заплатил кому надо, выправил справку - учись заебись пока у путина будут работать такие люди, как фурсенко и другие, к лучшему вряд ли что-то изменится,а население по-прежнему будет деградировть http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #96 7 февраля 2012 Дико подняли зарплату ментам,гос.охране и прочим структурам. Для сравнения. получал знакомый 13к - сейчас 30к. Мне одному кажется,что не случайно? Кто может свергнуть власть в случае чего? правильно,люди с оружием. Но ведь о них "заботятся" Опять же. кто ходит на выборы? пенсионеры. так же поднимают постоянно пенсию. Много у кого бабушки и дедушки голосуют не за ЕдРо? Выборы в любом случае будут в сторону Путина. Стране пиздец. Если только супергерой какой-нибудь не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #97 7 февраля 2012 не говорю что вики дахуя авторитетный источник но щас нет времени искать нормальный. потом если потребуется приведу. вот вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 По данным на март 2010 года, средняя начисленная заработная плата в России составляла 20383 руб/мес, в том числе в:[3] обрабатывающих производствах — 18297 руб/мес; производстве машин и оборудования — 19057 руб/мес; производстве нефтепродуктов — 45228 руб/мес; производстве пищевых продуктов и табака — 16982 руб/мес; текстильном и швейном производстве — 10074 руб/мес; производстве кожи, изделий из кожи и производство обуви — 10616 руб/мес; химическом производстве — 21956 руб/мес; металлургическом производстве — 23258 руб/мес; добыче полезных ископаемых — 39742 руб/мес; добыче топливно-энергетических полезных ископаемых — 47559 руб/мес; добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических) — 25361 руб/мес; добыче металлических руд — 28532 руб/мес. я не говорю что все идеально. во многих сферах все еще херово. однако во многих уже хорошо. так вот если муж получает около 25 жена 25(офк не про москву речь) то их сумарный 50. спокойно идут и берут ипотеку. где ты взял 10-15? только если преподаватели(не вузовские- те то норм получают поверь, за счет того что устроены аткже в институте какомнить и так далее).медицина и то тоже не вся. в общем если ты ценный кадр ты будешь получать нормальные деньги и вместе с женой спокойно сможете взять ипотеку. если же ты ленивый- не учился, думать не умееш, пошел работать ментом в ППС то офк ты будешь получать 15 к и жить у родителей, но кого тебе винить в этом кроме как себя? в то что щас нет возможности получить образование- я не верю. с приход ЕГЭ каждый в реальности может выбрать достойное себе образование. хотя вы наверно ЕГЭ тоже не любите. Кстати о нем можно поговорить, это как раз таки шаг против коррупции в образовании. Когда я поступал все мои долбоебы однокласники даже не скрывали что их папы запалитили по 50 и они пошли в нехуевые вузы. Чем ЕГЭ не шаг Путина в борьбе с коррупцией? те средние зарплаты, о которых ты написал именно СРЕДНИЕ. Т.е. у 90% в отрасли зарплата 15к, у 10% зарплата 150к - средняя 28.5к. Наибольшим заблуждением же является то, что с суммарным доходом 50к руб можно взять ипотеку. Разочарую тебя, возможно, но даже со 100к это НЕ ТАК УЖ И ПРОСТО. 2комнатная квартира стоит от 5млн в Питере, в Москве больше. Если вдруг невероятными усилиями удалось собрать перрвый взнос в 1млн (хуй знает как с такой зарплатой это сделать) то остается кредит на 4млн. При текущих процентах по ипотеке это 43300 рублей только по процентам в месяц, а ведь еще нужно долг гасить. короче на 20 лет получается ~47к/мес. А ведь еще нужно кушать, одеваться, детей одевать, и еще транспортные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 7 февраля 2012 Какое страшное злодеяние, поднять зарплату полиции и увеличить пенсии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #99 7 февраля 2012 Какое страшное злодеяние, поднять зарплату полиции и увеличить пенсии В современных экономических условия России это аукнется повышение налогообложения трудоспособной части населения. Что полиция, что пенсионеры - бюджетники, чтоб их кормить нужны деньги. Их берут из налогов, и если раньше платили меньше, а сейчас больше, значит расходы выросли и их надо компенсировать. Жди НДФЛ 15-17% в течение 2 лет, вот тогда ты будешь ОЧЕНЬ РАД новым реформам. И, к тому же, доля бюджетников относительно трудящейся части небюджетников неуклонно растет, засчет увеличения числа пенсионеров, что тоже негативно скажется на работающем населении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 7 февраля 2012 Какое страшное злодеяние, поднять зарплату полиции и увеличить пенсии В современных экономических условия России это аукнется повышение налогообложения трудоспособной части населения. Что полиция, что пенсионеры - бюджетники, чтоб их кормить нужны деньги. Их берут из налогов, и если раньше платили меньше, а сейчас больше, значит расходы выросли и их надо компенсировать. Жди НДФЛ 15-17% в течение 2 лет, вот тогда ты будешь ОЧЕНЬ РАД новым реформам. А когда я написал, что пенсионеры - ненужные люди и непонятно зачем я должен работать на пенсию себе и вон тому мудаку, меня чуть с говном не съели. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение