Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

нашел я по гос закупкам, найду что-нибудь выложу, а так пожалуйста по первому пункту пока

нада много времени чтобы прочитать. я уже говорил щас на работе. если вечером время будет то отпишу

давайте так

все кто не довольны Путином и так далее будут не просто пиздеть, что он уебок/мудак и так далее, а буду аргументировать свою точку зрения, причем его аргументация должна быть весомой. Если цифры- то линк на авторитетные ресурсы, не ведущие про американскую политику и так далее.

А то что пиздежа как про ЕдРо дохуя так и про Путина  а аргументация на уровне плинтуса. Давайте будем больше чем бабушки у подъезда....

Это интернет. Здесь можно обосрать и никто тебе ничего не сделает. А то, что можно сказать, что Путин лох, так это вообще цветочки.

Путин норм поц

Я к тому, что в интернете слова не имеют ценности.

если для человека его слова даже в интернете не имеют ценности то этот человек пустозвон. он не может быть апозицией или же иметь какое либо свое политическое мнение. его мнение навязано ему и он считает его своим. но как я и говорил это пустозвоны и с ними общатся не имеет смысла. это тоже самое что птушнику объяснять квантовую механику- для того чтоб ее понять требуется знать ряд других вещей которые он не знает. однако если его всему этому обучить(с нуля) то он ее может и понять. также с так называемой апозицей(просто не эрудированые/не образованые/политически не подкованные люди).если им доходчиво на их уровне с нуля все начать объяснять то они поймут что заблуждались(офк если это человек вообще умеет думать).

только вот дело в том что для того чтобы это все им объяснить потребуется очень много сил,времени, терпения и главное желания. встает вопрос и о том стоит ли оно того?

я думаю нет. В этом виновата отчасти сама власть, что поставила свой народ в такую ситуацию. Поставила косвенным образом но как факт это есть.

Но есть и ряд положительных черт от этой хуевой опозией(хуевой потому что не имеет аргументов с которыми кто либо бы считался).

И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам сказать большое спасибо.За то что до президентских выборов показали на что способны.

Это очень не мало

Можно сравнить с 2 боксерами. 1 олдовый хс такой очень сильный и умелый и так далее, а второй инкогнито и от него не известно чего ждать. Его ни кто не видел и не известен его уровень, приемы и так далее. Но тут тот олдой боксер попадает на бой(до своего боя) с этим молодым и все видит. У молодого нет шансов, так как старый будет готов его встретить на всем скиле, а скил то у него явно выше...

Вот смотри:

И сам напиши сколько из этого исполнилось. Его никто за язык не тянул.

Пробки повсюду, жилья нет, бензин один из самых дорогих в мире, армия вообще блять пиздец какой то, образование хуже чем в украине и казахстане, да пиздец блять сколько всего развалили. А насчет того что ОН ЖЕ ОДИН ПУТИН, так вот в правительстве почти все из так называемой КГБшной семьи и близкие друзья путина.

я щас на работе не могу посмотреть.

но судя по твоему посту я понял про что речь.

путин хотел сделать на много больше чем получлось, но это лишь потому, что страна ему досталась убитая в хлам. по сравнению с тем что было и то что щас это 2 разные страны.

ты сейчас говориш что низкий уровень образования. а ничего что до путина многии школы ВООБЩЕ зимой ЗАМЕРЗАЛИ?

бензин дорогой? и что в этом удивительного? ты вообще понимаеш как определяется цена на бензин внутри страны?

жилья нет? иди работай- бери ипотеку, роди детей получишь льготы.

или охото жилье нахаляву?

И вообще я считаю Путин должен вам гавноедам

Приятно жить в стране где так относятся к инакомыслящим

были времена их сжигали/растреливали

Не надо извращать мои слова. Он не сделал именно того, что как раз таки реальнее всего сделать. Как формируются цены на бензин я отлично знаю ибо у меня дед, дядя и мать работают в нефтянке и кроме как лютый пиздец это не называют. Эффективность просто нулевая. По поводу жилья, вот расскажи мне, как с зп в 10-15 тыщ купить квартиру за 2 млн рублей? А теперь представь что у тебя еще и жена родила первого ребенка, теперь на эти 15 тыщ ты их должен обоих содержать, а родился второй тебе дали ЦЕЛЫХ 300 ТЫЩ РУБЛЕЙ, ВОТ ТАК ДА! Не знаю из какого ты там города или из какой страны и какие у тебя зп, но практически 90% обычных людей получают квартиры от бабушек-дедушек в наследство, таких что бы сами купили я единиц знаю.

не говорю что вики дахуя авторитетный источник но щас нет времени искать нормальный. потом если потребуется приведу.

вот вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

По данным на март 2010 года, средняя начисленная заработная плата в России составляла 20383 руб/мес, в том числе в:[3]

обрабатывающих производствах — 18297 руб/мес;

производстве машин и оборудования — 19057 руб/мес;

производстве нефтепродуктов — 45228 руб/мес;

производстве пищевых продуктов и табака — 16982 руб/мес;

текстильном и швейном производстве — 10074 руб/мес;

производстве кожи, изделий из кожи и производство обуви — 10616 руб/мес;

химическом производстве — 21956 руб/мес;

металлургическом производстве — 23258 руб/мес;

добыче полезных ископаемых — 39742 руб/мес;

добыче топливно-энергетических полезных ископаемых — 47559 руб/мес;

добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических) — 25361 руб/мес;

добыче металлических руд — 28532 руб/мес.

я не говорю что все идеально. во многих сферах все еще херово. однако во многих уже хорошо.

так вот если муж получает около 25 жена 25(офк не про москву речь) то их сумарный 50. спокойно идут и берут ипотеку. где ты взял 10-15?

только если преподаватели(не вузовские- те то норм получают поверь, за счет того что устроены аткже в институте какомнить и так далее).медицина и то тоже не вся.

в общем если ты ценный кадр ты будешь получать нормальные деньги и вместе с женой спокойно сможете взять ипотеку. если же ты ленивый- не учился, думать не умееш, пошел работать ментом в ППС то офк ты будешь получать 15 к и жить у родителей, но кого тебе винить в этом кроме как себя?

в то что щас нет возможности получить образование- я не верю. с приход ЕГЭ каждый в реальности может выбрать достойное себе образование.

хотя вы наверно ЕГЭ тоже не любите.

Кстати о нем можно поговорить, это как раз таки шаг против коррупции в образовании. Когда я поступал все мои долбоебы однокласники даже не скрывали что их папы запалитили по 50 и они пошли в нехуевые вузы. Чем ЕГЭ не шаг Путина в борьбе с коррупцией?

да по сути какая разница, сколько ты набрал баллов на егэ

преодолеть минимальный порог, то есть сдать, может даже человек с интеллектом дерева или кустарника

а вот потом начинается самое веселое: вдруг откуда ни возьмись, появился вротебись у него появляются льготы, по которым можно преспокойно поступить практически куда угодно

я искренне не понимаю: нахуя стране нужны больные специалисты? зачем за счет нормальных открывать дороги больным, сирым, убогим? здоровым-то из-за этого приходится обламываться

да и другая сторона медали: вот ты 11 лет пинал хуи, кое-как осилил егэ, пошел в вуз - отнес деньги и можешь дальше еще 4-5 лет пинать хуи

раньше, ты говоришь, надо было дать взятку, чтобы поступить, теперь по сути тоже самое, только на законном основании, заплатил вузу - учись, заплатил кому надо, выправил справку - учись

заебись

пока у путина будут работать такие люди, как фурсенко и другие, к лучшему вряд ли что-то изменится,а население по-прежнему будет деградировть

фурсинко я согласен не вовсем торт.

поповоду льгот.

люготы есть не на всех специальностях и не везде льгот много.

поповоду пинания хуев 4-5.

есть не элитные вузы которые по сути занимаются тем что тупо дают диплом. ответ-да, в них ты можешь получить диплом. ответ-нет, после них если нет знакомых, нормальную работу не найдешь.

просто пример моего времени поступления.я сдавал 1 из школы ЕГЭ и сздавал по математике. сдал толи на 78 толи на 82 не помню. но суть в том что яхотел быть стротелем и пошел в строительный вуз на промышленное гражданское строительсво. там было заявлено200 бюджетных мест. из них было 150 люготников(те за кого папы заплатили по 50 к) и мне сказали следущее. что у них будет еще свой экзамен и предпочтительнее они возьмут с него чем с ЕГЭ.и вообще мне с моим егэ делать у них нечего это только 3 при поступлении в их вуз. я на них забил и пошел в самый элитный вуз в городе НГУ с самым высоким уровнем образования. в НГУ при этом моя математика была вступительная 4. приэтом лучше меня в россии написало егэ 0.2%, на на прорабо этого было маловато.

сейчас же в на ПГС в тот строительный берут почти с недобором даже при ЕГЭ 50%(тоесть самый средний егэ)

А в НГУ такая же планка примерно и осталась.

В общем в ЕГЭ я вижу больше плюсов чем минусов.

не говорю что вики дахуя авторитетный источник но щас нет времени искать нормальный. потом если потребуется приведу.

вот вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

По данным на март 2010 года, средняя начисленная заработная плата в России составляла 20383 руб/мес, в том числе в:[3]

обрабатывающих производствах — 18297 руб/мес;

производстве машин и оборудования — 19057 руб/мес;

производстве нефтепродуктов — 45228 руб/мес;

производстве пищевых продуктов и табака — 16982 руб/мес;

текстильном и швейном производстве — 10074 руб/мес;

производстве кожи, изделий из кожи и производство обуви — 10616 руб/мес;

химическом производстве — 21956 руб/мес;

металлургическом производстве — 23258 руб/мес;

добыче полезных ископаемых — 39742 руб/мес;

добыче топливно-энергетических полезных ископаемых — 47559 руб/мес;

добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических) — 25361 руб/мес;

добыче металлических руд — 28532 руб/мес.

я не говорю что все идеально. во многих сферах все еще херово. однако во многих уже хорошо.

так вот если муж получает около 25 жена 25(офк не про москву речь) то их сумарный 50. спокойно идут и берут ипотеку. где ты взял 10-15?

только если преподаватели(не вузовские- те то норм получают поверь, за счет того что устроены аткже в институте какомнить и так далее).медицина и то тоже не вся.

в общем если ты ценный кадр ты будешь получать нормальные деньги и вместе с женой спокойно сможете взять ипотеку. если же ты ленивый- не учился, думать не умееш, пошел работать ментом в ППС то офк ты будешь получать 15 к и жить у родителей, но кого тебе винить в этом кроме как себя?

в то что щас нет возможности получить образование- я не верю. с приход ЕГЭ каждый в реальности может выбрать достойное себе образование.

хотя вы наверно ЕГЭ тоже не любите.

Кстати о нем можно поговорить, это как раз таки шаг против коррупции в образовании. Когда я поступал все мои долбоебы однокласники даже не скрывали что их папы запалитили по 50 и они пошли в нехуевые вузы. Чем ЕГЭ не шаг Путина в борьбе с коррупцией?

те средние зарплаты, о которых ты написал именно СРЕДНИЕ. Т.е. у 90% в отрасли зарплата 15к, у 10% зарплата 150к - средняя 28.5к.

Наибольшим заблуждением же является то, что с суммарным доходом 50к руб можно взять ипотеку. Разочарую тебя, возможно, но даже со 100к это НЕ ТАК УЖ И ПРОСТО.

2комнатная квартира стоит от 5млн в Питере, в Москве больше. Если вдруг невероятными усилиями удалось собрать перрвый взнос в 1млн (хуй знает как с такой зарплатой это сделать) то остается кредит на 4млн. При текущих процентах по ипотеке это 43300 рублей только по процентам в месяц, а ведь еще нужно долг гасить. короче на 20 лет получается ~47к/мес. А ведь еще нужно кушать, одеваться, детей одевать, и еще транспортные расходы.

у меня есть знакомый который в соло в 25 лет взял ипотеку в соло пулучая 50 к. офк он мутился на это. как только взял ипотеку стал сдавать квартиру.выплатит не за 10 лет а за 3 года. в общем хочешь жить- умей мутится, если ты не умеешь, то живи с мамой.

тот тип спецом например утроился в 1 компанию где ему оплачивали комнату и в ней он прожил 3 года заработав большой начальный капитал.

если ты не умеешь мутится тебе при любой власти будет хуево

Поделиться сообщением

В Питере суммарный доход 2х нормальных людей не 50к.

У меня знакомая взяла в ипотеку квартиру при официальном доходе меньше 50к.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Какое страшное злодеяние, поднять зарплату полиции и увеличить пенсии :palevojein:

Вот, вот, говноеды путина даже не понимают откуда чего берётся :lol:

http://www.referent.ru/48/182681

С 1 января 2011 года для основной части налогоплательщиков размер страховых взносов составил 34 процента.

Вот и все ваши пенсии :lol:

В связи с проводимой реформой, ряд организаций малого бизнеса, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН) и уплачивающих единый налог на вмененный доход (ЕНВД), с нового года уже почувствовали существенное увеличение финансовой нагрузки.

Голосуй за Путина, будь тупым уебком.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Какое страшное злодеяние, поднять зарплату полиции и увеличить пенсии :palevojein:

В современных экономических условия России это аукнется повышение налогообложения трудоспособной части населения. Что полиция, что пенсионеры - бюджетники, чтоб их кормить нужны деньги. Их берут из налогов, и если раньше платили меньше, а сейчас больше, значит расходы выросли и их надо компенсировать. Жди НДФЛ 15-17% в течение 2 лет, вот тогда ты будешь ОЧЕНЬ РАД новым реформам.

А когда я написал, что пенсионеры - ненужные люди и непонятно зачем я должен работать на пенсию себе и вон тому мудаку, меня чуть с говном не съели. :sad:

Новая структура пенсии  с накопительной частью немного отделяет тебя от необходимости "работать на пенсию вон тому мудаку", но есть страховая часть, так что все равно демография в стране к улучшению жизни рабочего класса не ведет.

По поводу взяла ипотеку при официальном доходе меньше 50к - ерунда, не в официально доходе дело, а в реальном. Да, конечно имея 50к в месяц можно купить квартиру в черте города, но только в унылой перди, только студию, только 25квадрат общая площадь. Это единственные варианты дешевле 2 млн, реально оплачивать с 50к в мес.

Да и есть некоторое недоверие к тому, что в средней семье суммарный доход намного выше 50к. Да, думаю если муж и жена не долбоебы и не работают грузчиком и кассиром в пятёрочке, то будет 80тыс.р., но этого все равно мало для нормальной ипотеки  :sad:

Поделиться сообщением

Да я понял, что стариков надо заморить голодом, а для полиции стимулировать взятки и грабежи мизерными зарплатами :yes:

Вспоминается "а я думал дали пушку - вертись как хочешь".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да я понял, что стариков надо заморить голодом, а для полиции стимулировать взятки и грабежи мизерными зарплатами :yes:

коротко и четко :buba:

Поделиться сообщением

Ты нихуя не понял.

Надо вместо того, чтобы поднимать налоги - стимулировать малый и средний бизнес, а уже с увеличившегося оборота соответсвенно будет больше налогов, которые можно отправить на пенсию, но нахуя так делать, если можно ещё сильнее скрутить гайки :lol:

И главное ебланы, голосующие за путина рады, а те кто и так понимают, что путин - говно только сильнее в этом убеждаются

Поделиться сообщением

Я еблан и я рад.

А ты анимешник, и, думаю, тоже рад.

Все счастливы ящитаю.

Поделиться сообщением

Нет. Лучшим решением проблы увеличвающейся доли пенсионеров в условиях плохой демографической ситуации является повышение пенсионного возраста. Непопулярная мера, но она спасет трудящееся население.

В данный момент, человек получающий зарплату в 50круб грязными платит государству 23,5к руб налогов.

13% НДФЛ и 34% соцналог, который платит предприятие

. 43.5к рублей на руки при 67к руб затратах работодателя, и это в стране с самыми низкими "тринадцатипроцентными" налогами :hmm:

Если не повысить пенсионный возраст, то налоговая нагрузка будет расти, а учитывая большой дефицит пенсионного фонда на данный момент, расти она будет быстро.

Поделиться сообщением

Почему Путин жуебак и почему Письхевер флюгер...

1. Рейдерство. У нас уже все предприятия распидорасили его братаны из Северного Кавказа. Схема проста. Хуяриться предприятие, начинается процедура банкротства, потом появляется покупатель. Покупает предприятие в среднем в 100 раз дешевле его рыночной стоимости. Гасит задолженность перед кредиторами и потом 3 месяца, надо минимум 3 месяца, чтобы предприятие якобы работало, для налоговой кароче. Потом под это предприятие в залог береться кредит в его рыночной стоимости. Цены начинаются от миллиарда рублей. Такие кредиты могут выдать только 2 банка в стране. Сбер(он же банк олигархов, тот, банк который Путин называет жуликами) и ВТБ(Банк ВВП). Сбер такие махинационные кредиты уже не дает как лет 10. То офк кредит берут в ВТБ, то угадайте какая национальность берет этот кредит!? Далее кредит офк не отдают, а предприятие как залог зависает и гос-во начинает его выкупать опять же не из бюджета федерального бюджета. Кароче нацменьшинства родом из Северного Кавказа, крышуются напрямую кремлем и хуярят доходные миллиардные схемы. Офк крыша забирает основную долю дохода от этой хуйни, оставляя исполнителям кайены...

2. Армия. Вот знаете почему нельзя армию отменить? Ну имеется ввиду срочку. Бекоз уровень безработицы просто сразу же станет аховым, что нельзя допустить, мы же живем охуенно, по словам Груза и ко. Во вторых армия нынешняя не обстрелянная вообще, то бишь воевать уже не умеют и не смогут. Да и не для этого она нужна, в армию до сих пор вваливаются нехуевые деньги из федерального бюджета, нужно, чтобы она была. Ну армия офк нужна, но куда исчезают деньги? А давайте зададим вопрос, откуда они беруться. НДС офк(Кстати тот же Жирик не знает ставку НДС, хотя пиздит, что налоги у нас большие)

Ну так вот благодаря этому НДС все в армии заебись. Гос-во уже давно собирается отменить все форму налогового учета, кроме как НДС. То бишь упрощенка и енвд в скором времени канут в лету. Ибо кормить дармоедов уже не хватает денег.

3. Образование. Спасибо Путину, Медведеву, Фурсенко и ко за наше счастливое детство. ноу комментс, не хочу обсасывать очевидное.

4. Вообще в пирамидальной экономике, ака наша, сшашная и других потребительских экономиках, нужно всегда делать якорь вложения запузыренного бабла, из-за этого якорь, в нашем случае недвижимость сильно вылетела вверх в цене, ибо ничего не производиться уже, нужна мера стоимости. Вот она. Вот поэтому жилье недоступно.

5. Доходы. Они у всех разные. У многих попаболь от чьих либо доходов в разы превышаюших собственные. Почему такая хуйня? Потому что наши родители не столь яро это наблюдали в своем юношестве. Поэтому у наших родителей столько агра. Если богатый мужчина - наворовал. Если женьщина - насосала. Другого не дано. Собственно сам Путин и его курсом поощеряет имущественное неравенство. Скажем так, уже в детских садах(в которых никогда нет мест, привет Путин) есть дети с айфонами, а другие дети хотят дать ему пизды за это, а другие дружат с ним из-за его айфона. Ну как бы потреблядство уже программа норма. В чем вина тут конкретно Кремля? Вот именно в том, что нет идеалогии "быть проще". Наоборот идеалогия, "буть круче". Зачем она нужна? Чтобы эта пирамидальная потреблядская экономика работала.

Самый главный вопрос. За каким хуем это все происходит? То бишь конечная положительная цель мне нихуя не понятна и не ясна.   

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

По моим словам не вы, а мы живём охуенно.  :smile:

Ну и не охуенно, а неплохо.

Меня, кстати, идея всеобщего равенства совсем не вдохновляет, потому что я вполне понимаю разницу в способностях, желании и ещё много в чём разных индивидуумов.

По поводу армии и безработицы - надо просто на ручную работу брать не гостей с солнечного юга, а распиздяев, которые не могут учиться (тех, кто идёт в армию). Безусловно, в этом провал у нас, потому что даже 18летние долбоёбы не пойдут улицу мести, ибо непрестижно.

Поделиться сообщением

есть дети с айфонами игрушками, а другие дети хотят дать ему пизды за это

вот так новости

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не в престиже беда профессии дворника, а в зарплате.

Поделиться сообщением

Не в престиже беда профессии дворника, а в зарплате.

Зарплата в 10к лучше, чем 0к, правда? На неё даже можно жить, если есть жильё (с родителями живёшь).

Однако у меня вот знакомый (во дворе вместе росли) поработал после окончания ВУЗа (!!!) сторожем в детском саду и бросил, потому что его друзья начали лошить.

Теперь он сидит дома и ебашит водку на мамины деньги.

Поделиться сообщением

А по специальности работать не судьба?

Поделиться сообщением

а что у тебя за специальность, если не секрет?

я вот например по специальности работу нормальную вряд ли найду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что у тебя за специальность, если не секрет?

я вот например по специальности работу нормальную вряд ли найду

И вы еще путина защищаете :lol:

по твоему вопросу - Прикладная информатика

Поделиться сообщением

как человек, который иногда участвует в политических баталиях Продоты, отписываюсь в данном топике, что бы следить за развитием событий

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

И вы еще путина защищаете :lol:

по твоему вопросу - Прикладная информатика

я вообще не в Рашке живу и Путина не защищаю.

Информатика - это очень растяжимое понятие.

информатика кстати и так прикладная наука. прикладная информатика - это такой журнал.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...