Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Не в престиже беда профессии дворника, а в зарплате.

Зарплата в 10к лучше, чем 0к, правда? На неё даже можно жить, если есть жильё (с родителями живёшь).

Однако у меня вот знакомый (во дворе вместе росли) поработал после окончания ВУЗа (!!!) сторожем в детском саду и бросил, потому что его друзья начали лошить.

Теперь он сидит дома и ебашит водку на мамины деньги.

достойно уважения

не как не тряпка

Поделиться сообщением

хорошо что все это дерьмо собрали в отдельную тему, эклипс красавчик

Поделиться сообщением

А по специальности работать не судьба?

по специальности работу у нас довольно сложно найти, да и местный колорит нефиговые коррективы вносит. Но думаю это больше от того, что россияне хотят сидеть, ничего не делать и деньги получать, а тут крутиться надо было, искать, стараться.

Не в престиже беда профессии дворника, а в зарплате.

Зарплата в 10к лучше, чем 0к, правда? На неё даже можно жить, если есть жильё (с родителями живёшь).

Однако у меня вот знакомый (во дворе вместе росли) поработал после окончания ВУЗа (!!!) сторожем в детском саду и бросил, потому что его друзья начали лошить.

Теперь он сидит дома и ебашит водку на мамины деньги.

достойно уважения

не как не тряпка

Нет, это всё Путин виноват.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Можно влиться в ваш уютный срач?

Поделиться сообщением

Мой близкий друг преподаватель в вузе спб и он утверждает, что зарплата в универах КРАЙНЕ низка, поэтому стараются работать в школах

Поделиться сообщением

пусть на корпоративах работает

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Крайне низка в сравнении с чем?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по поводу зп в вузах. я сейчас учусь на вечерке в сзагсе, из интереса спрашивал у многих своих преподов сколько они получают. получают они реально копейки, что-то в районе 10-15к, практически для всех это не основной способ заработка. например, препод по экономике работает в ВТБ24 в аналитическом отделе, препод по математике в корабелке какие-то дикие хуйни считает, препод по управлению персоналом работает там же в академии в отделе междурадоных программ или что-то такое и тд и тп.

до этого я учился в политехе и перед тем, как туда поступить занимался с тетькой оттуда математикой. это был 2006 год. она занималась преподаванием, какой-то научной работой и при всем при этом больше бабок зарабатывала репетиторством. 2 академических часа у нее, кстати, стоили всего 600 рублей. даже по тем временам стоимость ощутимо ниже среднего.

если обобщить, то по моим наблюдениям в вузах (особенно про политех) работает две категории людей: бессеребряники, у которых в ценностях учить людей стоит выше материальных потребностей или полные уебки, которые больше просто ни на что не годятся. первых все же больше, за что им всем респект.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

10к преподавателю совсем несерьёзно.

Поделиться сообщением

10к преподавателю совсем несерьёзно.

короче смотри. да правда 10 к, но.

каждый преподавательь который хочет получать нормальные деньги преподает в вузвх по совместительству именя другое основное мето работы-например институт. если ты кандидат наук(хотябы, степень кандидата нужна чтоб преподавать 100%)то ты получаеш еще 20 к в институте. плюс преподаватели любят брать зочников, так как с них они получают проценты отк акждого человека. + пара репититора по физике/математике в вузах, если там это основной предмет стоит от 1500 за час 45.

у  меня родсвеник работает так 1. имеет 4 работы типо но на самом деле работает также в день по 8 часов. и получает около 50 к. для нск это нехуевые деньги. а кто хочет больше просто более плотно занимается репитортсвом

даже без репитирства ты будеш получать 30 к.

ктомуже в институте обезательная премия раз в квартал.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ставлю 8к птс на то, что никто не посмотрел фильмец на первой странице

Поделиться сообщением

Да, я понимаю, но сам факт такой зп удручает.

Но сдаётся мне, что далеко не все и не везде так получают.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

да и вообще, что вы тут раскудахтались

будто мы не знаем, как в вузах взятки берутся на ура.

коррумпированная страна

Поделиться сообщением

Да, я понимаю, но сам факт такой зп удручает.

Но сдаётся мне, что далеко не все и не везде так получают.

конечно не все и не везде. опять таки кто хочет тот мутится.так в любой работе.

а чем тебя удручает факт зарплаты в виде

10+20+8+12+9?

коррумпированная страна

видимо у тебя вуз такой

в моем за это отчисят 100%

Поделиться сообщением

коррумпированная страна

ну раз ты так вот обобщил, то я приведу контрпример.

когда я учился в политехе (инженерно-строительный факультет), то там просто все охуевали от когнитивного диссонанса: с одной стороны на каждом углу говорят о том, что вузы насквозь коррумпированы, а на деле хуй собачий. ни одного успешного факта проплаты кем-то из людей, которые учились со мной не было. тупо никто ничего не берет, никак не подобраться, еще и настучать на тебя могут или выебать в двойне на экзамене и миллионе пересдач за то, что предложил.

единственный случай, это бутылка конины преподу по геодезии, что взяткой даже считать нельзя. за нее он со скрипом дал возможность либо защитить практику и получить реальную оценку, либо сразу поставить 3.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

коррумпированная страна

ну раз ты так вот обобщил, то я приведу контрпример.

когда я учился в политехе (инженерно-строительный факультет), то там просто все охуевали от когнитивного диссонанса: с одной стороны на каждом углу говорят о том, что вузы насквозь коррумпированы, а на деле хуй собачий. ни одного успешного факта проплаты кем-то из людей, которые учились со мной не было. тупо никто ничего не берет, никак не подобраться, еще и настучать на тебя могут или выебать в двойне на экзамене и миллионе пересдач за то, что предлагаешь.

Если ты с людьми не умеешь договариваться, это твоя проблема!

Берут в любом вузе, просто те кто дают не афишируют!

Подход надо к людям иметь!

Поделиться сообщением

У меня был довольно богатый одногруппник. Ну, несколько квартир, хороших машин, средне-высокий класс короче.

Так вот у него были проблемы, то ли с физикой, то ли с линалом, уже не помню точно. Он сказал, что этот зачёт попробует купить, так как не хочет заморачиваться (на самом деле парень с головой был).

Его отчислили до окончания зачётной сессии.

Поделиться сообщением

кто-то берет взятки, кто-то нет. Но основываться на личном, неудачном примере и делать выводы о не коррумпированности наших вузов, как минимум глупо.

Поделиться сообщением

У меня был довольно богатый одногруппник. Ну, несколько квартир, хороших машин, средне-высокий класс короче.

Так вот у него были проблемы, то ли с физикой, то ли с линалом, уже не помню точно. Он сказал, что этот зачёт попробует купить, так как не хочет заморачиваться (на самом деле парень с головой был).

Его отчислили до окончания зачётной сессии.

бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства.

одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ

она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова.

у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:(

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства.

одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ

она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова.

у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:(

всегда убивали такие люди.

мне нельзя ставить 3 потому, что я на красный диплом иду  :petro: :petro: :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...