He_XoxoЛ #141 7 февраля 2012 Ну конкретно друг мой физик, и обычно физики-математики зарабатывают заказами частных фирм, так как на родную зарплату не прожить. Ro4a прав бтв, но эти самые бессеребрянники обычно преподы довольно пожилые и непонятно кто будет преподавать лет через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #142 7 февраля 2012 У меня был довольно богатый одногруппник. Ну, несколько квартир, хороших машин, средне-высокий класс короче. Так вот у него были проблемы, то ли с физикой, то ли с линалом, уже не помню точно. Он сказал, что этот зачёт попробует купить, так как не хочет заморачиваться (на самом деле парень с головой был). Его отчислили до окончания зачётной сессии. бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства. одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова. у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:( ВОТ ОТ КУДА БЕРЕТСЯ КОРРУПЦИЯ ТАК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #143 7 февраля 2012 если бы митинги за честные выборы не превратились в митинги против путина то тогда у оппозиции бы был шанс заинтересовать ранее политически нейтральных. сейчас на оппозицию смотреть гораздо более противно чем на молчащего путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #144 7 февраля 2012 бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства. одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова. у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:( всегда убивали такие люди. мне нельзя ставить 3 потому, что я на красный диплом иду :petro: ебаный даун, ты знаешь, что такое красный диплом? ЭТО КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ТРОЕК И ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЧЕТВЕРОК. твой раковой мозг понимает, что в МГУ нельзя получать одни 5ки проебывая пары и нихуя не делая? хотя в твоем хохлятском мухосранске наверняка можно за шмоток сала купить стопку красных дипломов INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #145 7 февраля 2012 Шутки про хохлов всегда актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #146 7 февраля 2012 бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства. одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова. у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:( всегда убивали такие люди. мне нельзя ставить 3 потому, что я на красный диплом иду :petro: ебаный даун, ты знаешь, что такое красный диплом? ЭТО КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ТРОЕК И ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЧЕТВЕРОК. хотя в твоем хохлятском мухосранске наверняка можно за шмоток сала купить стопку красных дипломов Забей на него, он слово глупыш требует с мягким знаком на конце писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #147 7 февраля 2012 бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства. одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова. у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:( всегда убивали такие люди. мне нельзя ставить 3 потому, что я на красный диплом иду :petro: ебаный даун, ты знаешь, что такое красный диплом? ЭТО КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ТРОЕК И ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЧЕТВЕРОК. твой раковой мозг понимает, что в МГУ нельзя получать одни 5ки проебывая пары и нихуя не делая? хотя в твоем хохлятском мухосранске наверняка можно за шмоток сала купить стопку красных дипломов спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #148 7 февраля 2012 бывают принципиальные твари преодают, которым похуй на все нюансы и обстоятельства. одна из таких тварей девушке моей буквально пару недель назад запорола красный диплом в МГУ она на 5м курсе перездавала единственную тройку по математике за 2 курс - не поставила 4... хотя девушка столько времени убила на учебу за 5 лет, что пиздец..реально училась в прямом смысле этого слова. у меня тоже сейчас весит долг перед таким же преподом...как бы беды не случилось..:( всегда убивали такие люди. мне нельзя ставить 3 потому, что я на красный диплом иду :petro: ебаный даун, ты знаешь, что такое красный диплом? ЭТО КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ТРОЕК И ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЧЕТВЕРОК. твой раковой мозг понимает, что в МГУ нельзя получать одни 5ки проебывая пары и нихуя не делая? хотя в твоем хохлятском мухосранске наверняка можно за шмоток сала купить стопку красных дипломов спалился ??? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 7 февраля 2012 ебаный даун, ты знаешь, что такое красный диплом? ЭТО КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ТРОЕК И ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЧЕТВЕРОК. твой раковой мозг понимает, что в МГУ нельзя получать одни 5ки проебывая пары и нихуя не делая? хотя в твоем хохлятском мухосранске наверняка можно за шмоток сала купить стопку красных дипломов больше агра :petro: в этой стране именно по-этому такое хуевое образование, что оценивают не знания и способности, а старание и посещения. если твоя тупая пизда по знаниям и способностям не соответствует по знаниям и способностям красному диплому - то она не должна его получать. иначе грош цена такому красному диплому Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #150 7 февраля 2012 следуя твое логике, гнида, из 100 студентов только 1 нерд с небритой педосней под носом и в папиных штанах заканчивал бы университет. ты элементарных вещей не понимаешь, период с 10 класса по окончание универа - это ГАЛОЧКА и не более. так уж у нас сложилось в стране, что без высшего или неполного высшего тебя никуда не возьмут. так если эта галочка так важна, почему бы не дать человеку то, что ему поможет в карьере и жизни, если он этого заслуживает? понимаешь меня, сын ослицы? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #151 7 февраля 2012 следуя твое логике, гнида, из 100 студентов только 1 нерд с небритой педосней под носом и в папиных штанах заканчивал бы университет. ты элементарных вещей не понимаешь, период с 10 класса по окончание универа - это ГАЛОЧКА и не более. так уж у нас сложилось в стране, что без высшего или неполного высшего тебя никуда не возьмут. так если эта галочка так важна, почему бы не дать человеку то, что ему поможет в карьере и жизни, если он этого заслуживает? понимаешь меня, сын ослицы? куда тебе не возьмут? иди дворником работай или кассиром без высшего или ты хочешь без высшего работать на какую-нибудь пиздатую фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #152 7 февраля 2012 Почему все считают что без высшего не найти работу? Отличный пример - ремонтные организации(ремонт квартир), установщики стеклопакетов. У них достойный оклад, причем сдельный, что очень стимулирует. Мне вообще в своё время очень нравилась моя работа электромонтажником за то, что оплата сдельная. Я понимал ради чего работаю, старался сделать все качественно и быстро и получал удовольствие плюс лавешку. Сейчас офк закончил универ и работаю по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #153 7 февраля 2012 не очень понял причем тут обсуждение дипломов сам имею два красных чем "элитнее" вуз тем меньше список предметов, обязательных к посещению чем раньше прийти на какую-нибудь из выпускающих кафедр и попросить научную работу, тем выше шанс что тебе будут мошнить автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #154 7 февраля 2012 преподы такие и должны быть работать и преподавать в чем проблема? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 7 февраля 2012 следуя твое логике, гнида, из 100 студентов только 1 нерд с небритой педосней под носом и в папиных штанах заканчивал бы университет. ты элементарных вещей не понимаешь, период с 10 класса по окончание универа - это ГАЛОЧКА и не более. так уж у нас сложилось в стране, что без высшего или неполного высшего тебя никуда не возьмут. так если эта галочка так важна, почему бы не дать человеку то, что ему поможет в карьере и жизни, если он этого заслуживает? понимаешь меня, сын ослицы? куда тебе не возьмут? иди дворником работай или кассиром без высшего или ты хочешь без высшего работать на какую-нибудь пиздатую фирму? Работаю без высшего в пиздатой фирме. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #156 7 февраля 2012 следуя твое логике, гнида, из 100 студентов только 1 нерд с небритой педосней под носом и в папиных штанах заканчивал бы университет. ты элементарных вещей не понимаешь, период с 10 класса по окончание универа - это ГАЛОЧКА и не более. так уж у нас сложилось в стране, что без высшего или неполного высшего тебя никуда не возьмут. так если эта галочка так важна, почему бы не дать человеку то, что ему поможет в карьере и жизни, если он этого заслуживает? понимаешь меня, сын ослицы? куда тебе не возьмут? иди дворником работай или кассиром без высшего или ты хочешь без высшего работать на какую-нибудь пиздатую фирму? где вас берут таких? где вы блять живете? многие крупные фирмы ищут как раз студентов, с целью дальнейшего их обучения я сейчас сам устроился на работу точно так же студента проще обучать, он более стимулирован, ему не обязательно много платить INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 7 февраля 2012 следуя твое логике, гнида, из 100 студентов только 1 нерд с небритой педосней под носом и в папиных штанах заканчивал бы университет. ты элементарных вещей не понимаешь, период с 10 класса по окончание универа - это ГАЛОЧКА и не более. так уж у нас сложилось в стране, что без высшего или неполного высшего тебя никуда не возьмут. так если эта галочка так важна, почему бы не дать человеку то, что ему поможет в карьере и жизни, если он этого заслуживает? понимаешь меня, сын ослицы? для тупиц повторю еще раз: заслуживает 4 по предмету = знает предмет на 4 и никак иначе. я вообще удивляюсь людям, которые живут в этой стране. считают, что проблема именно в том, что гаишники берут взятки, а не в том, что 9 из 10 ездят как уебаны и не хотят лишиться прав - следовательно платят взятки, при этом аргументируют это тем, что законы хуевые. считают, что проблема в преподах, которые берут взятки, а не в студентах, которые хотят диплом (некоторые даже красный), но не могут/не хотят нормально учиться. страна воров и жуликов возмущается, что ими правят воры и жулики :lol: :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #158 7 февраля 2012 следуя твое логике, гнида, из 100 студентов только 1 нерд с небритой педосней под носом и в папиных штанах заканчивал бы университет. ты элементарных вещей не понимаешь, период с 10 класса по окончание универа - это ГАЛОЧКА и не более. так уж у нас сложилось в стране, что без высшего или неполного высшего тебя никуда не возьмут. так если эта галочка так важна, почему бы не дать человеку то, что ему поможет в карьере и жизни, если он этого заслуживает? понимаешь меня, сын ослицы? для тупиц повторю еще раз: заслуживает 4 по предмету = знает предмет на 4 и никак иначе. я вообще удивляюсь людям, которые живут в этой стране. считают, что проблема именно в том, что гаишники берут взятки, а не в том, что 9 из 10 ездят как уебаны и не хотят лишиться прав - следовательно платят взятки, при этом аргументируют это тем, что законы хуевые. считают, что проблема в преподах, которые берут взятки, а не в студентах, которые хотят диплом (некоторые даже красный), но не могут/не хотят нормально учиться. страна воров и жуликов возмущается, что ими правят воры и жулики :lol: :lol: Ебаный хохол учит нас как обустроить рашку Вот был у нас такой препод на 3 курсе вел квантовую физику, так вот он поставил всей, блять, всей группе 3 большинству со второго раза, только потому, что на 5 знает Гейзенберг, на 4 - он, а вся студентота в лучшем случае заслуживает 3, это при том, что 3 так же получил парень, который на всероссе по физике в том же году занял 3 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 7 февраля 2012 В советское время (когда мои родители учились) бытовала пословица:"На пятёрку знает Бог, на четвёрку педагог". Но в этом, безусловно, Путин виноват. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение