Sneg #1601 21 февраля 2012 какой то маразматик на первом от Путина, даже по русски норм не говорит. -Кококо у нас есть авиазавод! -сколько самолетов он произвел? -5! и продал в адм президента -а для рентабельности надо 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1602 21 февраля 2012 ДА В МОСКВЕ КОНЕЧНО ВСЁ ЗАЕБИСЬ к сожалению, россия - не только москва, так бы я даже за вас порадовался. Как ни парадоксально, в Москве противников Путина и Ко больше, чем по регионам. Это самое банальное незнание вопроса. В этом нет совершенно ничего парадоксального, скорее проникайся пирамидой потребностей по Маслоу, например. Иллюстративно это выглядит так: москвичи в целом живут лучше (по всем показателям), чем жители регионов. Они жрут много и вкусно, бабы поебаться есть, спят вроде под крышей и по 8 часов в сутки, не страдают напрямую от погоды и прочих внешних факторов, то есть их базовые потребности удовлетворены. Такие люди в определённый момент переходят на следующий условный этап и приобретают совершенно новые потребности. Эти потребности действующая власть не может удовлетворять де факто. Именно поэтому бабуля с пенсией, равной расходам на квартиру за месяц, и является тем электоратом путина, на который он опирается, обещая поднять пенсию на 20 рублей. Человек с неудовлетворённой базовой потребностью и человек, который удовлетворяет свои базовые потребности, но по каким-то причинам не способен перейти на следующий уровень ценностей и есть избиратель путина. Точка. Я так понял у писхевера главный аргумент, что за время правления путина стало жить лучше? Это же ахаха довод. А что, стало жить хуже? Я вообще не призываю голосовать за пу, я призываю быть объективным - вот и все. Призываешь быть объективным, а сам закрываешь на все глаза. У россии после правления путина кроме природных ресурсов нет абсолютно ничего. Ни заводов, ни собственного производства, ничего. Нефть же подорожала в 10 раз(!) с момента начала правления пу. Не удивительно что мы стали жить чуть лучше. Может, это не после Путина, а после его предшественников? Или ты забыл, что у нас в 90-х творилось? Это раз. По поводу Путина, нефти и "повезло" я пару страниц назад уже кидал ссылки - изучайте-с. Очередное изящное сравнение россии нынешней с россией 90-х. Ну ты знаешь, я в те годы себя уже в принципе осознавал и сейчас у меня остались воспоминания о тех временах, и конечно это был лютейший пиздец по всем пунктам. Но не нужно делать подмену понятий и выдавать изменение положения за прямую заслугу господина путина. В 90-х в принципе не было милиции, власти. Я считаю, что любой правитель в первую очередь положил бы конец тому беспределу, волею судьбы на этом месте оказался путин. Даже если и отнести это к его заслугам, то на теперешнем этапе нужно сказать ему "Всё, большое спасибо. А теперь уёбывай. С колен подняли, теперь нам нужен достойный президент." Точка. Далее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте. Далее. СТАБИЛЬНОСТЬ. Ебать, я готов откреститься над бибилей, что если бы в нормальной стране кандидат в президенты пообещал народу СТАБИЛЬНОСТЬ, его бы ссаными тряпками выгнали куда подальше. Не, ну вы приколите. Политика по своей специфике есть система постоянно развивающаяся, движущаяся вперёд, а наш любимый путин на полном серьезе предлагает самозабвенно хуярить СТАБИЛЬНОСТЬ, И БЛЯТЬ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ. ДАААААААА, ДАВАЙ СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ БРАТАН! ХУЯЯЯЯЯЯЯРЬ. А знаете, кому нужна стабильность? Вот такому каноничному быдлу, которое трясет яйцами только за то, чтобы оно могло изо дня в день ходить на свою обоссанную работку и получать своё обоссанное жалование. Стабильно. Каждый день. До конца жизни. Стабильно. Ну и прощальным аккордом в рамках своего поста заряжу истинно верным афоризмом: "каждый народ достоин своего правителя". Народ писхеверов достоин путина. Я являюсь составной частью этого народа и, соответственно, тоже достоин путина. Только я рассматриваю это как карму, как данность. Я родился в рашке, ну чо ж теперь, с этим нихуя не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1604 21 февраля 2012 Защищать Россию от развала революцией, надо полагать Это как в начале 20 века красное быдло противостояло белой интеллигенции и победило И что, за белых в гражданскую что-ли пошёл бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1605 21 февраля 2012 Защищать Россию от развала революцией, надо полагать Это как в начале 20 века красное быдло противостояло белой интеллигенции и победило И что, за белых в гражданскую что-ли пошёл бы? Конечно. У них был кокс, коньяк и взгляд в прогрессивное будущее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1607 21 февраля 2012 Защищать Россию от развала революцией, надо полагать Это как в начале 20 века красное быдло противостояло белой интеллигенции и победило И что, за белых в гражданскую что-ли пошёл бы? Конечно. У них был кокс, коньяк и взгляд в прогрессивное будущее. Я бы тебя расстрелял тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1608 21 февраля 2012 Кто бы мог подумать, что читая посты (Эклипсиса) на геймерском форуме можно так нихуёво развить тему чеовеческих ценностей и взаимоотношений. Я-то как раз понимаю, почему те, у кого что-то есть и выступают противниками режима. Разница в том, что я считаю, что граница достигнутого сидит в самом человеке, а не создаётся внешними факторами. Это как призумпция невиновности: если тебе сознательно не вставляют палки в колёса, граница весьма размытое понятие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1609 21 февраля 2012 Кто бы мог подумать, что читая посты (Эклипсиса) на геймерском форуме можно так нихуёво развить тему чеовеческих ценностей и взаимоотношений. Я не претендовал на абсолютное знание природы человеческих ценностей в рамках политической жизни, а затрагивал только самый очевидный базис, так что твой сарказм не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1610 21 февраля 2012 Кто бы мог подумать, что читая посты (Эклипсиса) на геймерском форуме можно так нихуёво развить тему чеовеческих ценностей и взаимоотношений. Я не претендовал на абсолютное знание природы человеческих ценностей в рамках политической жизни, а затрагивал только самый очевидный базис, так что твой сарказм не принимается. Эт не сарказм был Фм я не застал, и единственный раз, когда мне пришлось вести аргументированную дискуссию с грамотно выражающим свои мысли человеком(людьми) была тема писа о религии (не помню какая из). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1611 21 февраля 2012 Какова вероятность того, что ты найдешь приятный, умный, интеллигентный, образованный человек и он не будет так же ездить в час пик с охраной в 20 машин? Где гарантия, что тот человек, который придет на смену, будет охуенным лидером, который поведет Россию в нужное русло? У кого есть 100% уверенность в кандидате, за которого голосуют, на пост президента? Нет веры, доверия нет. Путин, ну что Путин, в основном точечный электорат это женщины, но они голосую не исходя из предвыборной программы, а по личным качествам, таким как: заебись одет, стрижен, спортом увлекается, ищет амфоры и тд. Пут в 1 туре побеждает, инфа 100%. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1612 21 февраля 2012 Выборы по своей специфике нигде и никогда не давали и не будут давать никаких гарантий касательно своего результата. Если кандидат нравится лично тебе, ты за него голосуешь. О каких стопроцентных гарантиях ты говоришь? Я исходя из своего человеколюбия не смею предполагать, что в стране нет таких честных и умных людей. Они есть, но шанса выйти на политическое поле у них нет. Не дают это сделать два фактора: несоответствие желаний простого народа предложению этих самых людей и банальная фильтрация кандидатов сверху. То что путин победит в первом туре это заява из сборника тезисов капитана очевидности, как и весь мой большой пост на предыдущей странице впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1613 21 февраля 2012 Не зря же бабам раньше право голоса не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1614 21 февраля 2012 : несоответствие желаний простого народа предложению этих самых людей Поясни вот это. Если я правильно понял, то баллотирующийся кандидат от народа не сможет грамотно составить программу, которая понравится массам? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1615 21 февраля 2012 Не зря же бабам раньше право голоса не давали Ёбаные суфражистки подогнали под себя политику. Батя говорит, что бабы уже и на ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ ХОДЯТ, из 30 человек 10 баб. Заебись! Скоро не останется пристанища для нас, ЛЮДЕЙ, повсюду бабы будут. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1616 21 февраля 2012 несоответствие желаний простого народа предложению этих самых людей Поясни вот это. Если я правильно понял, то баллотирующийся кандидат от народа не сможет грамотно составить программу, которая понравится массам? Умный, честный и интеллигентный политик с современными взглядами и непреодолимым желанием неустанно хуярить демократическое общество не будет отвечать интересам народа современной расии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1617 21 февраля 2012 Ты не прав. Политик это не тот, кто приносит "потребности на дом", но который обобщает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1618 21 февраля 2012 несоответствие желаний простого народа предложению этих самых людей Поясни вот это. Если я правильно понял, то баллотирующийся кандидат от народа не сможет грамотно составить программу, которая понравится массам? Умный, честный и интеллигентный политик с современными взглядами и непреодолимым желанием неустанно хуярить демократическое общество не будет отвечать интересам народа современной расии. Именно так. Тут даже картинку в тему недавно видел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #1619 21 февраля 2012 ВБРОШУ ГОДНОТЫ http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1620 21 февраля 2012 В России всё отлично, а в Перми так вообще заебись, правда не у всех http://59.ru/newsline/2012/02/21/#488348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение