Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

В советское время (когда мои родители учились) бытовала пословица:"На пятёрку знает Бог, на четвёрку педагог".

Но в этом, безусловно, Путин виноват.

Вообще то я сагрился на пост хохла о том, что 3 ставят только мудакам, он не понимает, что препод может быть мудацкий.  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну, этот хохол, в отличие от большинства здесь, пишет вменяемые логичные вещи.

Кажется, что на него агрятся только потому, что он из Украины.

А так, критерии оценки у разных преподов разные, и чаще они не следуют логике.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Называть девушку, которую он даже не знает и идущую на красный диплом в мгу "тупой пиздой" очень адекватно.

Поделиться сообщением

у нас по физике был препод на 1 и 2 курсе.

выше 3 без денег не ставил

на себе испытал это)

когда мне достался самый легкий билет, который я полностью написал, при том , что была 100% посещаемость его предмета (он вел личный журнал) он нарисовал мне 3, т.к. я не платил и не ответил на вопрос вообще по другой теме

короче, рубиш, не сравнивай свою страну-потребителя с Российской Федерацией и в частности с Москвой

ты тут не живешь и не жил, а следовательно ты знаешь что-то о жизни тут только из СМИ

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

В советское время (когда мои родители учились) бытовала пословица:"На пятёрку знает Бог, на четвёрку педагог".

Но в этом, безусловно, Путин виноват.

Вообще то я сагрился на пост хохла о том, что 3 ставят только мудакам, он не понимает, что препод может быть мудацкий.  :dunno:

на препода мудака нехуй делать можно накатать заяву и экзамен принимать будут с комиссией или же вообще с другим преподом. кого ты блядь лечишь? я все эти сказки про таких преподов ставлю в один ряд с историями мажорика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Называть девушку, которую он даже не знает и идущую на красный диплом в мгу "тупой пиздой" очень адекватно.

Если не ошибаюсь, там была связь с мнением:"я иду на красный диплом, значит мне нельзя ставить 3".

Насчёт тройки: отказываешься от тройки и на пересдаче сдаёшь другому преподу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, там была связь с мнением:"я иду на красный диплом, значит мне нельзя ставить 3".

Насчёт тройки: отказываешься от тройки и на пересдаче сдаёшь другому преподу.

прочитай еще раз переписку, Господи...

есть 2 человека: 1 с кучей хвостов в каком-нибудь коммерческом вузе выпрашивает каждую положительную оценку, потмоу что хочет Красный диплом нахаляву; другой - учится в МГУ, за 5 лет учебы ни 1хвоста не было, 99% посещаемости, у которого вся группа списывала и брала лекции.

разницы нет никакой что ли?

а по поводу пересдачи - всего 2 раза можно было сдавать. ясен хер, что можно было бы сдать другому, то так и было бы сделано

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

да и вообще, что вы тут раскудахтались

будто мы не знаем, как в вузах взятки берутся на ура.

коррумпированная страна

ну раз ты так вот обобщил, то я приведу контрпример.

когда я учился в политехе (инженерно-строительный факультет), то там просто все охуевали от когнитивного диссонанса: с одной стороны на каждом углу говорят о том, что вузы насквозь коррумпированы, а на деле хуй собачий. ни одного успешного факта проплаты кем-то из людей, которые учились со мной не было. тупо никто ничего не берет, никак не подобраться, еще и настучать на тебя могут или выебать в двойне на экзамене и миллионе пересдач за то, что предлагаешь.

Если ты с людьми не умеешь договариваться, это твоя проблема!

Берут в любом вузе, просто те кто дают не афишируют!

Подход надо к людям иметь!

хах, а тебе походу надо иметь навык правильного чтения.

я где-то писал что-то о том, что я с кем-то пытался договариваться лично?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

есть 2 человека: 1 с кучей хвостов в каком-нибудь коммерческом вузе выпрашивает каждую положительную оценку, потмоу что хочет Красный диплом нахаляву; другой - учится в МГУ, за 5 лет учебы ни 1хвоста не было, 99% посещаемости, у которого вся группа списывала и брала лекции.

для детей природы повторю еще раз: оценка - это индикатор того, как ты освоил предмет, а вовсе не того, как ты его посещал и каким красивым почерком писал конспект по этому предмету.

в идеале было бы здорово вообще абстрагироваться от всего при выставлении оценки, но человеческий фактор для многих решает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я понимаю о чём ты.

Когда препод хуйня - препод хуйня.

Увы. их немало.

У меня тож случай был, была бабуля на физфаке, давно запенсионного возраста. Слышала плохо.

На практикуме (ооочень важная на физфаке штука) сдаётся допуск и от него зависит финальная оценка. Так вот, к преподу подсаживаются все, сдающие прак, 3-7 человек как правило и ведётся беседа. один мой одногруппник, распиздяй, каких поискать, тупо сидел и говорил "да", когда бабуля что-то важное говорила, получил за допуск 5. А девочка-ботан получила 2, потому что препод не расслышала её ответ на вопрос.

Поделиться сообщением

для детей природы повторю еще раз: оценка - это индикатор того, как ты освоил предмет, а вовсе не того, как ты его посещал и каким красивым почерком писал конспект по этому предмету.

в идеале было бы здорово вообще абстрагироваться от всего при выставлении оценки, но человеческий фактор для многих решает

для детей природы вопторю еще раз: если абстрагироваться от человеческого факторат - из 100 человек универ заканчивал бы 1.

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

для детей природы вопторю еще раз: если абстрагироваться от человеческого факторат - из 100 человек универ заканчивал бы 1.

и это было бы правильным.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я понимаю о чём ты.

Когда препод хуйня - препод хуйня.

Увы. их немало.

У меня тож случай был, была бабуля на физфаке, давно запенсионного возраста. Слышала плохо.

На практикуме (ооочень важная на физфаке штука) сдаётся допуск и от него зависит финальная оценка. Так вот, к преподу подсаживаются все, сдающие прак, 3-7 человек как правило и ведётся беседа. один мой одногруппник, распиздяй, каких поискать, тупо сидел и говорил "да", когда бабуля что-то важное говорила, получил за допуск 5. А девочка-ботан получила 2, потому что препод не расслышала её ответ на вопрос.

ахаха у меня такое было.

в роли долбаеба был я)))

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ахаха у меня такое было.

в роли долбаеба был я)))

что-то ты уж очень часто в этой роли оказываешься. есть повод задуматься

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и это было бы правильным.

возможно. но тогда надо и образование давать нормальное. а не ту хуету, что нам преподают. учусь бтв в МИИТе. далеко не самый хуевый государственный вуз.

а раз преподают хуйню и диплом нужен для галочки, так почему бы не помочь челвоеку?

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Кстати цвет диплома мало решает (: Главное, чтобы был.

Поделиться сообщением

а что кто то прилетел с космома поэтому стало модно называть детеи природы?

Поделиться сообщением

танцуем все :snobuedance:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну-ка а что у нас было с коррупцией в начале путинского режиму и что сейчас

любопытно было бы сравнить, так как вы понимаете, что текущие проблемы - это текущие проблемы, важно прогресс или регресс у нас в этой области

Поделиться сообщением

он нужен только понтоваться перед быдлом

у меня его спросили один раз, когда устраивался в военное КБ

но то была хуевая работа

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...