Fish #161 7 февраля 2012 В советское время (когда мои родители учились) бытовала пословица:"На пятёрку знает Бог, на четвёрку педагог". Но в этом, безусловно, Путин виноват. Вообще то я сагрился на пост хохла о том, что 3 ставят только мудакам, он не понимает, что препод может быть мудацкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #162 7 февраля 2012 Ну, этот хохол, в отличие от большинства здесь, пишет вменяемые логичные вещи. Кажется, что на него агрятся только потому, что он из Украины. А так, критерии оценки у разных преподов разные, и чаще они не следуют логике. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #163 7 февраля 2012 Ну, этот хохол, в отличие от большинства здесь, пишет вменяемые логичные вещи. Кажется, что на него агрятся только потому, что он из Украины. А так, критерии оценки у разных преподов разные, и чаще они не следуют логике. Называть девушку, которую он даже не знает и идущую на красный диплом в мгу "тупой пиздой" очень адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #164 7 февраля 2012 у нас по физике был препод на 1 и 2 курсе. выше 3 без денег не ставил на себе испытал это) когда мне достался самый легкий билет, который я полностью написал, при том , что была 100% посещаемость его предмета (он вел личный журнал) он нарисовал мне 3, т.к. я не платил и не ответил на вопрос вообще по другой теме короче, рубиш, не сравнивай свою страну-потребителя с Российской Федерацией и в частности с Москвой ты тут не живешь и не жил, а следовательно ты знаешь что-то о жизни тут только из СМИ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 7 февраля 2012 В советское время (когда мои родители учились) бытовала пословица:"На пятёрку знает Бог, на четвёрку педагог". Но в этом, безусловно, Путин виноват. Вообще то я сагрился на пост хохла о том, что 3 ставят только мудакам, он не понимает, что препод может быть мудацкий. на препода мудака нехуй делать можно накатать заяву и экзамен принимать будут с комиссией или же вообще с другим преподом. кого ты блядь лечишь? я все эти сказки про таких преподов ставлю в один ряд с историями мажорика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #166 7 февраля 2012 Ну, этот хохол, в отличие от большинства здесь, пишет вменяемые логичные вещи. Кажется, что на него агрятся только потому, что он из Украины. А так, критерии оценки у разных преподов разные, и чаще они не следуют логике. Называть девушку, которую он даже не знает и идущую на красный диплом в мгу "тупой пиздой" очень адекватно. Если не ошибаюсь, там была связь с мнением:"я иду на красный диплом, значит мне нельзя ставить 3". Насчёт тройки: отказываешься от тройки и на пересдаче сдаёшь другому преподу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #167 7 февраля 2012 Ну, этот хохол, в отличие от большинства здесь, пишет вменяемые логичные вещи. Кажется, что на него агрятся только потому, что он из Украины. А так, критерии оценки у разных преподов разные, и чаще они не следуют логике. Называть девушку, которую он даже не знает и идущую на красный диплом в мгу "тупой пиздой" очень адекватно. Если не ошибаюсь, там была связь с мнением:"я иду на красный диплом, значит мне нельзя ставить 3". Насчёт тройки: отказываешься от тройки и на пересдаче сдаёшь другому преподу. прочитай еще раз переписку, Господи... есть 2 человека: 1 с кучей хвостов в каком-нибудь коммерческом вузе выпрашивает каждую положительную оценку, потмоу что хочет Красный диплом нахаляву; другой - учится в МГУ, за 5 лет учебы ни 1хвоста не было, 99% посещаемости, у которого вся группа списывала и брала лекции. разницы нет никакой что ли? а по поводу пересдачи - всего 2 раза можно было сдавать. ясен хер, что можно было бы сдать другому, то так и было бы сделано INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #168 7 февраля 2012 да и вообще, что вы тут раскудахтались будто мы не знаем, как в вузах взятки берутся на ура. коррумпированная страна ну раз ты так вот обобщил, то я приведу контрпример. когда я учился в политехе (инженерно-строительный факультет), то там просто все охуевали от когнитивного диссонанса: с одной стороны на каждом углу говорят о том, что вузы насквозь коррумпированы, а на деле хуй собачий. ни одного успешного факта проплаты кем-то из людей, которые учились со мной не было. тупо никто ничего не берет, никак не подобраться, еще и настучать на тебя могут или выебать в двойне на экзамене и миллионе пересдач за то, что предлагаешь. Если ты с людьми не умеешь договариваться, это твоя проблема! Берут в любом вузе, просто те кто дают не афишируют! Подход надо к людям иметь! хах, а тебе походу надо иметь навык правильного чтения. я где-то писал что-то о том, что я с кем-то пытался договариваться лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 7 февраля 2012 есть 2 человека: 1 с кучей хвостов в каком-нибудь коммерческом вузе выпрашивает каждую положительную оценку, потмоу что хочет Красный диплом нахаляву; другой - учится в МГУ, за 5 лет учебы ни 1хвоста не было, 99% посещаемости, у которого вся группа списывала и брала лекции. для детей природы повторю еще раз: оценка - это индикатор того, как ты освоил предмет, а вовсе не того, как ты его посещал и каким красивым почерком писал конспект по этому предмету. в идеале было бы здорово вообще абстрагироваться от всего при выставлении оценки, но человеческий фактор для многих решает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #170 7 февраля 2012 Я понимаю о чём ты. Когда препод хуйня - препод хуйня. Увы. их немало. У меня тож случай был, была бабуля на физфаке, давно запенсионного возраста. Слышала плохо. На практикуме (ооочень важная на физфаке штука) сдаётся допуск и от него зависит финальная оценка. Так вот, к преподу подсаживаются все, сдающие прак, 3-7 человек как правило и ведётся беседа. один мой одногруппник, распиздяй, каких поискать, тупо сидел и говорил "да", когда бабуля что-то важное говорила, получил за допуск 5. А девочка-ботан получила 2, потому что препод не расслышала её ответ на вопрос. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #171 7 февраля 2012 есть 2 человека: 1 с кучей хвостов в каком-нибудь коммерческом вузе выпрашивает каждую положительную оценку, потмоу что хочет Красный диплом нахаляву; другой - учится в МГУ, за 5 лет учебы ни 1хвоста не было, 99% посещаемости, у которого вся группа списывала и брала лекции. для детей природы повторю еще раз: оценка - это индикатор того, как ты освоил предмет, а вовсе не того, как ты его посещал и каким красивым почерком писал конспект по этому предмету. в идеале было бы здорово вообще абстрагироваться от всего при выставлении оценки, но человеческий фактор для многих решает для детей природы вопторю еще раз: если абстрагироваться от человеческого факторат - из 100 человек универ заканчивал бы 1. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 7 февраля 2012 для детей природы вопторю еще раз: если абстрагироваться от человеческого факторат - из 100 человек универ заканчивал бы 1. и это было бы правильным. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #173 7 февраля 2012 Я понимаю о чём ты. Когда препод хуйня - препод хуйня. Увы. их немало. У меня тож случай был, была бабуля на физфаке, давно запенсионного возраста. Слышала плохо. На практикуме (ооочень важная на физфаке штука) сдаётся допуск и от него зависит финальная оценка. Так вот, к преподу подсаживаются все, сдающие прак, 3-7 человек как правило и ведётся беседа. один мой одногруппник, распиздяй, каких поискать, тупо сидел и говорил "да", когда бабуля что-то важное говорила, получил за допуск 5. А девочка-ботан получила 2, потому что препод не расслышала её ответ на вопрос. ахаха у меня такое было. в роли долбаеба был я))) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 7 февраля 2012 ахаха у меня такое было. в роли долбаеба был я))) что-то ты уж очень часто в этой роли оказываешься. есть повод задуматься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #175 7 февраля 2012 для детей природы вопторю еще раз: если абстрагироваться от человеческого факторат - из 100 человек универ заканчивал бы 1. и это было бы правильным. возможно. но тогда надо и образование давать нормальное. а не ту хуету, что нам преподают. учусь бтв в МИИТе. далеко не самый хуевый государственный вуз. а раз преподают хуйню и диплом нужен для галочки, так почему бы не помочь челвоеку? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #176 7 февраля 2012 Кстати цвет диплома мало решает (: Главное, чтобы был. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #177 7 февраля 2012 а что кто то прилетел с космома поэтому стало модно называть детеи природы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #179 7 февраля 2012 ну-ка а что у нас было с коррупцией в начале путинского режиму и что сейчас любопытно было бы сравнить, так как вы понимаете, что текущие проблемы - это текущие проблемы, важно прогресс или регресс у нас в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #180 7 февраля 2012 он нужен только понтоваться перед быдлом у меня его спросили один раз, когда устраивался в военное КБ но то была хуевая работа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение