PanDuck #41 6 февраля 2012 мафия для тех кто в первый раз, и из них только 1 в треде. А тут уже плывут, что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #42 6 февраля 2012 костя и меган начали копать под меня так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #44 6 февраля 2012 Первая ночь - завтра в 20:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #45 6 февраля 2012 извини, но ты не в игре чекни список, он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 6 февраля 2012 парни я приведу вас к победе, кто играет в первый раз, просто слушайте меня и делайте что я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #47 6 февраля 2012 Первая ночь - завтра в 20:00 по мск подписал приговор топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #48 6 февраля 2012 извини, но ты не в игре не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 6 февраля 2012 костя и меган начали копать под меня так и запишем копать? ты так нихуво добросил за мной вроде или мне это показалось? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #50 6 февраля 2012 активней поцаны , надо вычислять ядовитых грибков dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #51 6 февраля 2012 павлин и фреагент мафия первый кинул голос, обосновав это поплыл второй оперирует словом мы, вообще по чуйке мне не нравится правда большей части пула еще нету пока ждем, но я бы фреагента слил ой да иди нахуй, вычисляла ты что так реагируешь то? наверное ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #52 6 февраля 2012 извини, но ты не в игре чекни список, он там последний раз как чекал, коста последним был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #53 6 февраля 2012 извини, но ты не в игре Он в игре, че ты пугаешьБтв у етого пацана ссылка на картинку составляет строчек 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #54 6 февраля 2012 по таймингу поцаны налетели, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #55 6 февраля 2012 те кто представились грибохуями - мафия и в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #56 6 февраля 2012 разговор фокса и кости в скайпе: фокс: павлин отписался костя: давай его сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #57 6 февраля 2012 Поцантрэ новички , думайте логично , так как вы новички вам дали мж , я просто уверен , тоесть те кто более менее олдскулы имеют роли , делайте выводы ! Насчет мафии есть 1 на примете , надо бы неперепутать с актив мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranq #58 6 февраля 2012 почему меня нет? https://docs.google.com/a/bigmir.net/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFlna2hBRVBWSHNPc1pyNE1vYWdqdmc&ndplr=1&AuthEventSource=SSO#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #59 6 февраля 2012 я ахуенный грибочек prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #60 6 февраля 2012 Поцантрэ новички , думайте логично , так как вы новички вам дали мж , я просто уверен , тоесть те кто более менее олдскулы имеют роли , делайте выводы ! Насчет мафии есть 1 на примете , надо бы неперепутать с актив мж мастер аналитики, только гсч - генератор случайных чисел, для него нету олдскулов и новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение