pandar #762 7 февраля 2012 да ЧЕК ПАНДАРА БЛОК ФОРОНЕ ты нейтрал свидетель чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #765 7 февраля 2012 да ЧЕК ПАНДАРА БЛОК ФОРОНЕ ты нейтрал свидетель чтоли? я бы такую хуйню писать не стал уж точно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #766 7 февраля 2012 да какие фаст ночи, тут ещё не чего не ясно, павлин вообще как говно ушёл сразу из топика как на него сьагрились. нужно семёныча дождаться, пока он заменит, новых игроков прощупать. короче фаст ночи нахуй не нужны. я и есть новый игрок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #767 7 февраля 2012 да ЧЕК ПАНДАРА БЛОК ФОРОНЕ ты нейтрал свидетель чтоли? я бы такую хуйню писать не стал уж точно ну ты уже хуйню написал, если так и будет то нейтрал будет знать 1 актива мж, если он сделает конфу с маном, то нам (мж) это не выгодно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #769 7 февраля 2012 у меня такое ощущение, что пандар вишня, а фок сыроежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #770 7 февраля 2012 я не понял , мы вроде голосовали , хули опять голосуем ? шадова же уебали вроде prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #771 7 февраля 2012 брид, вот ты сидишь в шапке вроде постоянно, только почему ты не пишешь? у тебя 2 поста всего :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #772 7 февраля 2012 какую хуйню я написал,не понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #773 7 февраля 2012 я не понял , мы вроде голосовали , хули опять голосуем ? шадова же уебали вроде ДЕНЬ НОМЕР ДВА. РЕЗУЛЬТАТЫ НОЧИ ПРОЧИТАЛ ХОТЯ БЫ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #774 7 февраля 2012 реквестирую молнию trunq 1kfan test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #775 7 февраля 2012 реквестирую фаст ночь в меган фокс. молний не будет, будут замены. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #776 7 февраля 2012 реквестирую молнию trunq 1kfan сап и не надо орать что мы муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #777 7 февраля 2012 Мне кажется качек косит под дурачка а зачем косить под дурачка мирному жителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #778 7 февраля 2012 какую хуйню я написал,не понял ну лол, ты говоришь куда идут активы, и если они так и сделают то свидетель узнаёт минимум 1 актива мж. Это же хуёво если он получит конфу с маньяком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #779 7 февраля 2012 реквестирую фаст ночь в меган фокс. молний не будет, будут замены. и на кого менять на олдскулов или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #780 7 февраля 2012 Мне кажется качек косит под дурачка а зачем косить под дурачка мирному жителю? вот с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение