Letanir #842 7 февраля 2012 Я слышал, что вашего сородича поразила молния, поэтому я тоже приползу к вам на полянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #843 7 февраля 2012 все поняли что летанир актив :avtorklif: :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #844 7 февраля 2012 я не знаю нахуя тянуть с павлином на нем 4 окончательных, докидывайте и уже будем искать дальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #845 7 февраля 2012 все поняли что летанир актив На поляне, где я жил раньше не было никаких активов, все были дружные грибы! Я пришел приносить счастье и дружбу и на эту полянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #846 7 февраля 2012 все поняли что летанир актив :avtorklif: :avtorklif: и что тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #848 7 февраля 2012 вычислять активов ну во первых вроде это очевидно, во вторых, А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН НЕ ЗЛОЙ АКТИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #849 7 февраля 2012 Я голосую против Клеймена ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #850 7 февраля 2012 самое веселое что 1к фан в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #851 7 февраля 2012 Я голосую против Клеймена ! по моему только злые могут голосовать против меня после той херни или ты мимо прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #852 7 февраля 2012 В лучших традициях мафии - клайман сворачивает на меня Ну, а если серьезно, то я не смог сделать никаких выводов из результатов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #853 7 февраля 2012 В лучших традициях мафии - клайман сворачивает на меня Ну, а если серьезно, то я не смог сделать никаких выводов из результатов ночи ну так кидай в павлина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #854 7 февраля 2012 Я голосую против Клеймена ! по моему только злые могут голосовать против меня после той херни или ты мимо прошел? Я тут первый раз, а у тебя аватарка злая. Бтв, че ночью то было, убили кого-то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #855 7 февраля 2012 В лучших традициях мафии - клайман сворачивает на меня Ну, а если серьезно, то я не смог сделать никаких выводов из результатов ночи я просто создаю активность и пытаюсь найти хоть что то, за что бы можно было зацепиться в лучших традициях - иди прочитай 17-18 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #856 7 февраля 2012 клейман не мафия мб маньяк какой-нибудь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #857 7 февраля 2012 Я голосую против Клеймена ! по моему только злые могут голосовать против меня после той херни или ты мимо прошел? Я тут первый раз, а у тебя аватарка злая. Бтв, че ночью то было, убили кого-то ? ман убил исполнителя мафов, надневном убили мирного юкинару, а еще я сделал вывод что записочник - нихуя непонятная для меня фигура :lol:что делает и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #858 7 февраля 2012 клейман не мафия мб маньяк какой-нибудь он мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #859 7 февраля 2012 клейман не мафия мб маньяк какой-нибудь он мж без роли крута почему ты так уверен что он не маньяк? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #860 7 февраля 2012 слив меня на дневном - трата времени и голосов у меня всё я начинаю пить, а пьяный я неадекват ухожу из данного топика до обеда Не похож ты на невыгоняемого. Зачем вскрываться? смысл? + докинул двойку без какой-то на то причины. Думаю предварительный павлин заслужил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение