Freagent #922 7 февраля 2012 какое то это странноое вскрытие ну проверим в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #924 7 февраля 2012 все, я пошел не скучайте там есть нормальная мафия, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #925 7 февраля 2012 короче ждём до завтрашнего вечера второго чекера, хотя сомневаюсь что такой будет, даже если брунико пиздит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #926 7 февраля 2012 Пасаны, я чекал ночью павлина, он маф, голову на отсечение даю (если что завтра сольете меня на голосовании) Павлин Павлин Его и так и так бы слили, ты поспешил вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #927 7 февраля 2012 все, я пошел не скучайте там есть нормальная мафия, если что удачи тебе "там" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #928 7 февраля 2012 какое то это странноое вскрытие ну проверим в любом случае пока и так сводилось к павлину. зачем это вскрытие? что-то сомневаюсь в этом чеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #929 7 февраля 2012 все, я пошел не скучайте там есть нормальная мафия, если что удачи тебе "там" valentinich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #930 7 февраля 2012 неплохое заявление НО почему ты не вместе с тем, кто первый подбивал под павлина хотя двойка :hmm: честно скажу, у меня нет возможности здесь сидеть, если еще честнее то я вообще читал 1-3 страницы, где то в центре одну и 45, конечно должен был молнию словить, но пытаюсь выполнять свою роль по максимуму, а сих с телефона (ноут сломан) а то как с калькулятора порнушку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #931 7 февраля 2012 С другой стороны, Брунико мог и солгать, видя, что Павлина уже энивей скорее всего сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #932 7 февраля 2012 С другой стороны, Брунико мог и солгать, видя, что Павлина уже энивей скорее всего сольют и чтобы его запиздили в следующую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #933 7 февраля 2012 ну врать про поломанный ноут\комп это перебор, не могу не поверить pavlih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #934 7 февраля 2012 Ну что тут думать, гопроверим Паулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #935 7 февраля 2012 Сомнительные вскрытия и бруника, и павлина. какие-то безпричинные оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #936 7 февраля 2012 интересно что скажет павлин на подобный врыв самое интересно что брунику не было смысла докидывать столь существенный довод в сторону павлина и да ХИЛ НУ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ДЕЛАТЬ вроде так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #937 7 февраля 2012 С другой стороны, Брунико мог и солгать, видя, что Павлина уже энивей скорее всего сольют и чтобы его запиздили в следующую ночь? Ну допустим, что они оба мафия, и если считать, что павлин бы уже все равно погиб, то это отличное алиби. Хотя да, пожалуй, слишком рисково, после таких вскрытий энивей к нему ночью народ придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #938 7 февраля 2012 неплохое заявление НО почему ты не вместе с тем, кто первый подбивал под павлина хотя двойка :hmm: честно скажу, у меня нет возможности здесь сидеть, если еще честнее то я вообще читал 1-3 страницы, где то в центре одну и 45, конечно должен был молнию словить, но пытаюсь по максимуму выполнять свою роль, а сижу с телефона, это как с калькулятора порнушку смотреть, потому же всего 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #939 7 февраля 2012 итак, хочу заметить, что существуют и лже вскрытия. Поэтому нужно дождаться - вдруг появиться ещё один чекер? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #940 7 февраля 2012 неплохое заявление НО почему ты не вместе с тем, кто первый подбивал под павлина хотя двойка :hmm: честно скажу, у меня нет возможности здесь сидеть, если еще честнее то я вообще читал 1-3 страницы, где то в центре одну и 45, конечно должен был молнию словить, но пытаюсь по максимуму выполнять свою роль, а сижу с телефона, это как с калькулятора порнушку смотреть, потому же всего 3 поста я уже читал, мог бы не утруждаться повторять, тем более что это весьма проблемно и кстати зря слил оба, если поставил один, и не поменял то он будет окончательным, хотя с другой стороны, если учитывать то что ты говоришь, то офк тебе нету смысла думать еще на кого - либо, тем самым своей двойкой внушить нам полную уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение