Rain_vn #941 7 февраля 2012 Если павлин муфло, то остается нечекуемый только из мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #942 7 февраля 2012 вот, с этого калькулятора дает сообщения по два раза отправляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #943 7 февраля 2012 итак, хочу заметить, что существуют и лже вскрытия. Поэтому нужно дождаться - вдруг появиться ещё один чекер? Если бы и был, сомневаюсь что вскрылся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #944 7 февраля 2012 итак, хочу заметить, что существуют и лже вскрытия. Поэтому нужно дождаться - вдруг появиться ещё один чекер? Если бы и был, сомневаюсь что вскрылся бы. я тоже это уже писал :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #945 7 февраля 2012 хотя похуй, нет смысла ждать. павлин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #947 7 февраля 2012 кстати, а что там говорится чекеру, если он на нечекаемого тратит способность? неактив мж же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #949 7 февраля 2012 и еще, парни, не смотрите на мою эту игру, я в следущий раз с ноутом буду, от душипоиграем, или хотя бы с iPadа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #950 7 февраля 2012 и еще, парни, не смотрите на мою эту игру, я в следущий раз с ноутом буду, от душипоиграем, или хотя бы с iPadа Ну ты куда полезнее остальных инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #951 7 февраля 2012 да чисто к сведенью, вообще лучше подождать дня или вечера. Для того что бы не один из активов мж не проебал абилку. Надеюсь что доктор понимает что в случае если павлин оказываеться мафией, то нужно хилить брунико? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #952 7 февраля 2012 пиздец вы реально думаете что я мафия госпади, такие дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #953 7 февраля 2012 пиздец вы реально думаете что я мафия госпади, такие дегенераты Задефился как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 7 февраля 2012 пиздец вы реально думаете что я мафия госпади, такие дегенераты у нас есть основания недоверять вскрывшимуся чекеру? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #955 7 февраля 2012 пиздец вы реально думаете что я мафия госпади, такие дегенераты у нас есть основания недоверять вскрывшимуся чекеру? ну ка дай ка линк на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #956 7 февраля 2012 пиздец вы реально думаете что я мафия госпади, такие дегенераты Ну, этот смайл - сильный аргумент, но недостаточный на мой взгляд. Как уже кто-то сказал - если ты не маф, то брунико будет в очень невыгодном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #957 7 февраля 2012 павлин, насколько я помню, ты сказал что ты не сливаемый, так что можешь не парится, а ты не паришся похоже, а это еще плюс в подозрении тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #958 7 февраля 2012 понятно, брунико пиздабол и явный муфло можете слить меня, но блять умоляю, маньяк, слей его он же блять явный муфлон и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #959 7 февраля 2012 смысл муфлону вскрываться что бы слить мж без роли который и так отлетит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #960 7 февраля 2012 брунико, с тобой всё понятно, тебе пизда или на дневном, так как чекер мж не вскрылся бы или тебя ебанёт маньяк тупая тварь никогда не вскрывайся активом мафии после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение