Rain_vn #961 7 февраля 2012 Резона не верить бурико я не вижу. Если павлин не маф то пиздим его соответственно, и прблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #962 7 февраля 2012 ой пиздец слов нет вы чё реально такие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #963 7 февраля 2012 чекер мафии вскрылся, валит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #964 7 февраля 2012 ты можешь что-нибудь нормальное сказать в своё оправдание? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #965 7 февраля 2012 ой пиздец слов нет вы чё реально такие тупые ты говорил что невыгоняемый, что ты паришся? если ты пиздишь, то ты маф, если нет то доктор должен направиться к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #966 7 февраля 2012 чекер мафии вскрылся, валит меня гнилой деф, резона вскрываться ему абсолютно нет, так как тебя и так сливали на дневном, так плюс он не чекаемый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #967 7 февраля 2012 ой пиздец слов нет вы чё реально такие тупые ты говорил что невыгоняемый, что ты паришся? если ты пиздишь, то ты маф, если нет то доктор должен направиться к тебе вот блять тупо слив голоса это раз не факт что доктор - адекват и пойдёт ко мне это было два вскрытие чекером это такой пиздец, что просто слов нету и тем более такой пиздёщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #968 7 февраля 2012 маньяк, уеби этому уёбку, который сделал лжевскрытие и назвал меня муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #969 7 февраля 2012 ой пиздец слов нет вы чё реально такие тупые ты говорил что невыгоняемый, что ты паришся? если ты пиздишь, то ты маф, если нет то доктор должен направиться к тебе вот блять тупо слив голоса это раз не факт что доктор - адекват и пойдёт ко мне это было два вскрытие чекером это такой пиздец, что просто слов нету и тем более такой пиздёщь И кто по-твоему Брунико, в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #970 7 февраля 2012 да я не верю что новичок будет лжевскрываться и мувить на мафии в 1 игре,разводить на голоса бла бла бла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #971 7 февраля 2012 Бтв невыгоняемый чекается как актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #972 7 февраля 2012 ой пиздец слов нет вы чё реально такие тупые ты говорил что невыгоняемый, что ты паришся? если ты пиздишь, то ты маф, если нет то доктор должен направиться к тебе вот блять тупо слив голоса это раз не факт что доктор - адекват и пойдёт ко мне это было два вскрытие чекером это такой пиздец, что просто слов нету и тем более такой пиздёщь И кто по-твоему Брунико, в таком случае? или муфлон или маньяк так как я мж в случае моей смерти, ебаните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #973 7 февраля 2012 да я не верю что новичок будет лжевскрываться и мувить на мафии в 1 игре,разводить на голоса бла бла бла вот и второй поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #974 7 февраля 2012 Бтв невыгоняемый чекается как актив мж? ну да,он же актив мж :mage: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #975 7 февраля 2012 маньяк, уеби этому уёбку, который сделал лжевскрытие и назвал меня муфлоном твой напарник за тебя отомстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #976 7 февраля 2012 да я не верю что новичок будет лжевскрываться и мувить на мафии в 1 игре,разводить на голоса бла бла бла вот и второй поплыл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #977 7 февраля 2012 гж ребята, я ливаю нахуй сливайте меня я знаю кто мафия, кто тупо долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #978 7 февраля 2012 пойду лучше туда, где нет таких идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #979 7 февраля 2012 личку выкладывай,ливает он test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #980 7 февраля 2012 или муфлон или маньяк так как я мж в случае моей смерти, ебаните его Зачем мафу или ману так вскрываться? Ведь очевидно, что если ты мж, то его убьют следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение