Letanir #1001 8 февраля 2012 Как-то я немного охуеваю от собственного врыва и реакции окружающих. Твой врыв был слишком охуенным =\ Ты точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1002 8 февраля 2012 Если бруннико наебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 8 февраля 2012 Если бруннико наебал то фаст ночь в него и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1005 8 февраля 2012 где ночь? я чото еще не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1006 8 февраля 2012 где ночь? я чото еще не пойму Verhein и 0 Гостей просматривают эту тему. туда ли ты зашел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1007 8 февраля 2012 давайте хотя бы в шапке терпеть, а то кто нибудь заходит и думает, что никого нету и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1008 8 февраля 2012 чекеру предлагаю ночью к форону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1009 8 февраля 2012 какая ночь, если окончательный для нее не хватает? не будет окончательных - проведу по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 8 февраля 2012 даю свой окнчательный, раз так надо павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1011 8 февраля 2012 еще 3 все кто кинули предварительный докидывайте, чего вы ждете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1012 8 февраля 2012 Павлин пришел с учебы , начинаю расследование prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1013 8 февраля 2012 Не, ну раз такое дело то давайте уже резкачом павлина заовним. А то события развиваются too slow. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1014 8 февраля 2012 поехали, хочется скандалов разоблачений и аналитики™ Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1015 8 февраля 2012 ты на замену? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1019 8 февраля 2012 чё сидим? а последнего мафа кто будет вычислятЬ? с учётом того что он не чекаемый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1020 8 февраля 2012 по чуйке это или стигма или пандак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение