pandar #101 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #102 6 февраля 2012 Я не мафия, ебанулись чтоли ? Я вот как-то тоже один раз играл, в таком стиле представился, меня слили тут же зачем тогда предстовлялсяо5 в таком стиле Так то было 2 года назад Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 6 февраля 2012 С телефона пиздец неудобно,с компом буду днем завтра и нормально включусь в игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #104 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону Я себе бутерброды сделал. КОлбасы нету, остались сосиски. Я кароче хуяк ее напополам, на булку, сверху сыр. ММ, пальчики оближешь ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #105 6 февраля 2012 С телефона пиздец неудобно,с компом буду днем завтра и нормально включусь в игру Ты ахуел чтоли ? Меня щас уебут чувствую, завтра уже поздно будет. Защищай меня, там говори что я миролюбивый, я вообще первый раз играю в мафию на пд так серьезно, не убивайте меня, мне просто хочеться поиграть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 6 февраля 2012 И вообще - чо за манера такая "Ахуенно представился - Мафия". Мафия сидит тихонько и не пиздит, а я выбежал на центр поляны. и кричу "Давайте дружить". Кто будет дружить ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 6 февраля 2012 Ватс ап еще немного таких постов и ты ловишь двоечку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #108 6 февраля 2012 нужно было подержать до утра её все кто не попал почитайте эту или паралельно идущую игру, а на следующую врывайтесь. паралельную. не надо, там тотальный рак Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 6 февраля 2012 вацап, не паникуй, пока в тебя ещё не кто не агитирует и не кинули не одного голоса, к чему лишний кипишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 6 февраля 2012 Ватс ап еще немного таких постов и ты ловишь двоечку. не понял, за что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #111 6 февраля 2012 Ватс ап еще немного таких постов и ты ловишь двоечку. Тут я почти ничего не могу сделать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 6 февраля 2012 Ватс ап еще немного таких постов и ты ловишь двоечку. не понял, за что ? Ты просто горишь постами. Такой активный деф при шуточном обвинение анимоты. Будь проще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 6 февраля 2012 Ватс ап еще немного таких постов и ты ловишь двоечку. не понял, за что ? Ты просто горишь постами. Такой активный деф при шуточном обвинение анимоты. Будь проще. Ну ты че, глупый чтоли ? Я ебу какой у меня деф - пассивный или активный, и я ебу там шуточные или голоса где чо вообще, первый раз играю на меня уже бочку катят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 6 февраля 2012 Меня чуть не слили в первую мафию, не сцы. Я тебе скажу кого надо лить, есть тут паренек с ником фриагент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #115 6 февраля 2012 пойду спать завтра первая пара как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #116 6 февраля 2012 Ну это все хорошо,первая игра,все дела На тебя серьезно никто не агитирует,просто "попездывают" немного, а ты так агриться начал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 6 февраля 2012 Меня чуть не слили в первую мафию, не сцы. Я тебе скажу кого надо лить, есть тут паренек с ником фриагент. а чо он ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #118 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону ты кто ? мж? давай поговорим prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #119 6 февраля 2012 Синус,вкинь новичкам стену тесто почитать,мол так играть не нужно А то с мобилы неудобно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение