ClayMan #1241 8 февраля 2012 вот хули опять брунико на свободе, его даже тот что под вопросом называет груздем :zloy: :avtorklif: брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1242 8 февраля 2012 так кидайте, качек вскрылся после того как в него уже кинуть успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1243 8 февраля 2012 фаст ночь в брунико. если брунико мж -фаст ночь в качка. размен 1 в 1 размен 1 в 1 ? а если брунико мж без роли? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1244 8 февраля 2012 почему у пандара бугурты-то такие? вот я его оскорблял вообще? нельзя человеку оговориться как его сразу и дауном и уёбком и пидорасом называют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1245 8 февраля 2012 о боже тут же одна фаст ночь точно. а возможно и 2. хули терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1246 8 февраля 2012 фаст ночь в брунико. если брунико мж -фаст ночь в качка. размен 1 в 1 размен 1 в 1 ? а если брунико мж без роли? фаст ночируем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1247 8 февраля 2012 фаст ночь в брунико. если брунико мж -фаст ночь в качка. размен 1 в 1 размен 1 в 1 ? а если брунико мж без роли? как ты тогда чекнул его на груздя? это какойто заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1248 8 февраля 2012 о боже это палево пиздец. сначала пишет что брунико груздь а потом спрашивает а если брунико мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1249 8 февраля 2012 фаст ночь в брунико. если брунико мж -фаст ночь в качка. размен 1 в 1 размен 1 в 1 ? а если брунико мж без роли? он это и написал. Если брунико мж без роли = ты напиздил и тебя сольём, поменяем мж которого и так сливали на мафа, если же он груздь как ты и сказал, то тебя хилит доктор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1250 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1251 8 февраля 2012 да какой хили доктор. он тока что заплыл окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1252 8 февраля 2012 да я зашкварился пиздец , не то подумал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1253 8 февраля 2012 о боже тут же одна фаст ночь точно. а возможно и 2. хули терпеть Ты так агитируешь в брунико, но голос кидать не спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1254 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% что за повороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1255 8 февраля 2012 да пора заканчивать уже, заебёвает эта игра. Го фаст ночь в брунико, докидывайте хватит терпеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1256 8 февраля 2012 о боже тут же одна фаст ночь точно. а возможно и 2. хули терпеть Ты так агитируешь в брунико, но голос кидать не спешишь кинул свою двоечку в качка. ты что-то спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1257 8 февраля 2012 короче я кидаю в брунико а дальше уже сами там зашкварился , неправильно понял и сразу полетела туча говна заебись prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1258 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% ты рли масленок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1259 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% ты рли масленок? ДА А ДОКТОР АХУЕННЫЙ ВООБЩЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1260 8 февраля 2012 брунико кстати тоже окончательный в фриагента кинул на 59 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение