RandomSlowpoke #1281 8 февраля 2012 когда там семеныч с ночью ворвется? обещал же через два часа Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1282 8 февраля 2012 сейчас брунико, если он мж - качок а потом какой-нибудь пандар или верхейн если качок напиздел и брунико не груздь значит и меган не масленок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1283 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% я б сказал что это заплыв. у нас хоть как 1 маф отлетает, а тут какая-то агитация в пандара... да я еще не дочитал до конца просто брунико брунико затем фастночь в пандара-маньяка. сорьки я тоже зафейлил че-та. по резалтам ночи ты мж хоть как ) с чего это он мж? он маньяком может быть. да я зафейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1284 8 февраля 2012 АГА,МАНЬЯКОМ и я шел убивать сам себя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 8 февраля 2012 когда там семеныч с ночью ворвется? обещал же через два часа Леша рли слоу. в 8 уже была ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1286 8 февраля 2012 не пропустил, зафейлил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1287 8 февраля 2012 АГА,МАНЬЯКОМ и я шел убивать сам себя лисичка например Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1288 8 февраля 2012 сейчас брунико, если он мж - качок а потом какой-нибудь пандар или верхейн если качок напиздел и брунико не груздь значит и меган не масленок тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1289 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% я б сказал что это заплыв. у нас хоть как 1 маф отлетает, а тут какая-то агитация в пандара... да я еще не дочитал до конца просто брунико брунико затем фастночь в пандара-маньяка. сорьки я тоже зафейлил че-та. по резалтам ночи ты мж хоть как ) с чего это он мж? он маньяком НЕ может быть. пропустил "не" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1290 8 февраля 2012 ещё 1 окончательный и ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1291 8 февраля 2012 А, ну и окончательный - Брунико И Качок бтв может быть лисичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1292 8 февраля 2012 сейчас брунико, если он мж - качок а потом какой-нибудь пандар или верхейн если качок напиздел и брунико не груздь значит и меган не масленок после ночи увидем кто тут напиздел , и кто не в того кинул голоса prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1294 8 февраля 2012 сейчас брунико, если он мж - качок а потом какой-нибудь пандар или верхейн если качок напиздел и брунико не груздь значит и меган не масленок тоже вариант если качек напиздел то это либо заплыв, либо ктото ему мувы пишет и это либо костаиксикс либо меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1295 8 февраля 2012 ночь Брунико обычныйгруздьгриб, отлетает (мж без рольки) Этой ночь Вешенка пандак убил Опенка Фороне, а за это его решил убить настоящий груздь. кто не понял: ман убил чекера мж маф убил мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1296 8 февраля 2012 И да, на замену вотцапу входит Hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1300 8 февраля 2012 какого хуя чекер не вскрывался до сих пор? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение