TuMMuTuMMu #22 7 февраля 2012 Короче давно прочитал в интернете хуйню такую: пьешь крепкого кофе или хорошего горячего зеленого чая, ложишься спать сразу как выпил на 15 минут, ну и под будильник просыпаешься и чувствуешь себя ахуенно ни раз на себе испытывал) помогало допустим перед школой совсем мало поспал, а в 5 часов мне на тренировку, я ебашу кофе, ложусь на 15 мин и как новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #23 7 февраля 2012 че то я не понял автора заберут в АД или в армию путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #24 7 февраля 2012 Доброе утро ПД Сегодня комиссия по АД ( анализ данных) 1)препод уебок 2)предмет полный пиздец 3)теории 200+ страниц Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00. Ну и парочку других советов от тех кто шарит. Ах да,если не сдам то в армию ну если тебе помогают(и не становится при этом хуево) энергетики типа берна или ред була, то смело хуячь, только не забудь что-нибудь съесть, желательно что-то с большим содержанием глюкозы, шоколад подойдет, плитка риттер спот, например. Ну и не делай это слишком рано, потому что действие энергетиков очень не долгосрочное еще миксуха колы и кофе 50х50, нормальная такая вещица, покрайней мере от нее не бывает хуево, в отличии от энергетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #26 7 февраля 2012 SouLTakeR link=topic=280660.msg2029002335#msg2029002335 date=1328598263] Прошаренный нс не первый день в этом бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #27 7 февраля 2012 SouLTakeR link=topic=280660.msg2029002335#msg2029002335 date=1328598263] Прошаренный нс еще бы ему быть не прошаренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #28 7 февраля 2012 у студентов должны быть варики взять фена, он всегда поможет и по хуй что химия, зато спать не ляжешь и сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #29 7 февраля 2012 я кароче на ланы 90% сонным ездил, спасался по системе: утром кофе, перед ланом берн + сникерс, эффект не долгий но помогает путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #30 7 февраля 2012 а по сабжу: кофе+кола помогает,но не на долго,а на пару часиков. если только прямо перед экзаменом выпьешь,то будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #31 7 февраля 2012 Доброе утро ПД Сегодня комиссия по АД ( анализ данных) 1)препод уебок 2)предмет полный пиздец 3)теории 200+ страниц Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00. Ну и парочку других советов от тех кто шарит. Ах да,если не сдам то в армию ну если тебе помогают(и не становится при этом хуево) энергетики типа берна или ред була, то смело хуячь, только не забудь что-нибудь съесть, желательно что-то с большим содержанием глюкозы, шоколад подойдет, плитка риттер спот, например. Ну и не делай это слишком рано, потому что действие энергетиков очень не долгосрочное еще миксуха колы и кофе 50х50, нормальная такая вещица, покрайней мере от нее не бывает хуево, в отличии от энергетиков кола с ментосом нормально поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #32 7 февраля 2012 Доброе утро ПД Сегодня комиссия по АД ( анализ данных) 1)препод уебок 2)предмет полный пиздец 3)теории 200+ страниц Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00. Ну и парочку других советов от тех кто шарит. Ах да,если не сдам то в армию ну если тебе помогают(и не становится при этом хуево) энергетики типа берна или ред була, то смело хуячь, только не забудь что-нибудь съесть, желательно что-то с большим содержанием глюкозы, шоколад подойдет, плитка риттер спот, например. Ну и не делай это слишком рано, потому что действие энергетиков очень не долгосрочное еще миксуха колы и кофе 50х50, нормальная такая вещица, покрайней мере от нее не бывает хуево, в отличии от энергетиков кола с ментосом нормально поможет Дада. юзал пару раз колу с ментосом. ваще норм бодрит. попробуй, пд плохого не посоветует же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 7 февраля 2012 Кокаин. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 7 февраля 2012 Короче давно прочитал в интернете хуйню такую: пьешь крепкого кофе или хорошего горячего зеленого чая, ложишься спать сразу как выпил на 15 минут, ну и под будильник просыпаешься и чувствуешь себя ахуенно ни раз на себе испытывал) помогало допустим перед школой совсем мало поспал, а в 5 часов мне на тренировку, я ебашу кофе, ложусь на 15 мин и как новенький когда сильно хочется спать, достаточно прилечь и просто минут на 5 отрубиться, после этого спать либо хочется намного меньше, либо вообще не хочется. главное проснуться. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #35 7 февраля 2012 последний раз когда мне пригрозил препод пересдачей с наблюдателями, я влтетел на 30к trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenstar #37 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... Какой энергетик лучше? ты просто представь как ты год в армии ахуевать будеш вспонимая дотку вот ето и будет лучшим енергетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 7 февраля 2012 видел автора в военкомате Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #39 7 февраля 2012 Доброе утро ПД Сегодня комиссия по АД ( анализ данных) 1)препод уебок 2)предмет полный пиздец 3)теории 200+ страниц Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00. Ну и парочку других советов от тех кто шарит. Ах да,если не сдам то в армию Ред бул,кола кофе,ягуар + армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #40 7 февраля 2012 Доброе утро ПД Сегодня комиссия по АД ( анализ данных) 1)препод уебок 2)предмет полный пиздец 3)теории 200+ страниц Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00. Ну и парочку других советов от тех кто шарит. Ах да,если не сдам то в армию Ред бул,кола кофе,ягуар + армия тут уже не армия будет-а морг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение