Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nzzzzz

Комиссия

Рекомендованные сообщения

в армию офк  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

Короче давно прочитал в интернете хуйню такую: пьешь крепкого кофе или хорошего горячего зеленого чая, ложишься спать сразу как выпил на 15 минут, ну и под будильник просыпаешься и чувствуешь себя ахуенно

ни раз на себе испытывал) помогало

допустим перед школой совсем мало поспал, а в 5 часов мне на тренировку, я ебашу кофе, ложусь на  15 мин и как новенький

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

че то я не понял автора заберут в АД или в армию  :hmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро ПД

Сегодня комиссия по АД ( анализ данных)

1)препод уебок

2)предмет полный пиздец

3)теории 200+ страниц

Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00.

Ну и парочку других советов от тех кто шарит.

Ах да,если не сдам то в армию  trollface.gif

ну если тебе помогают(и не становится при этом хуево) энергетики типа берна или ред була, то смело хуячь, только не забудь что-нибудь съесть, желательно что-то с большим содержанием глюкозы, шоколад подойдет, плитка риттер спот, например. Ну и не делай это слишком рано, потому что действие энергетиков очень не долгосрочное :buba:

еще миксуха колы и кофе 50х50, нормальная такая вещица, покрайней мере от нее не бывает хуево, в отличии от энергетиков :buba:

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=280660.msg2029002335#msg2029002335 date=1328598263]

Прошаренный нс :smile:

не первый день в этом бизнесе  :spydance:

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=280660.msg2029002335#msg2029002335 date=1328598263]

Прошаренный нс :smile:

еще бы ему быть не прошаренным.

Поделиться сообщением

у студентов должны быть варики взять фена, он всегда поможет и по хуй что химия, зато спать не ляжешь и сдашь :nate:

Поделиться сообщением

я кароче на ланы 90% сонным ездил, спасался по системе: утром кофе, перед ланом берн + сникерс, эффект не долгий но помогает

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

а по сабжу: кофе+кола помогает,но не на долго,а на пару часиков. если только прямо перед экзаменом выпьешь,то будет ок.

Поделиться сообщением

Доброе утро ПД

1)препод уебок

2)предмет полный пиздец

3)теории 200+ страниц

Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00.

ну если тебе помогают(и не становится при этом хуево) энергетики типа берна или ред була, то смело хуячь, только не забудь что-нибудь съесть, желательно что-то с большим содержанием глюкозы, шоколад подойдет, плитка риттер спот, например. Ну и не делай это слишком рано, потому что действие энергетиков очень не долгосрочное :buba:

еще миксуха колы и кофе 50х50, нормальная такая вещица, покрайней мере от нее не бывает хуево, в отличии от энергетиков :buba:

кола с ментосом нормально поможет  :trollface:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Доброе утро ПД

1)препод уебок

2)предмет полный пиздец

3)теории 200+ страниц

кола с ментосом нормально поможет  trollface.gif

Дада. юзал пару раз колу с ментосом. ваще норм бодрит. попробуй, пд плохого не посоветует же :dunno:

Поделиться сообщением

Короче давно прочитал в интернете хуйню такую: пьешь крепкого кофе или хорошего горячего зеленого чая, ложишься спать сразу как выпил на 15 минут, ну и под будильник просыпаешься и чувствуешь себя ахуенно

ни раз на себе испытывал) помогало

допустим перед школой совсем мало поспал, а в 5 часов мне на тренировку, я ебашу кофе, ложусь на  15 мин и как новенький

когда сильно хочется спать, достаточно прилечь и просто минут на 5 отрубиться, после этого спать либо хочется намного меньше, либо вообще не хочется. главное проснуться.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

последний раз когда мне пригрозил препод пересдачей с наблюдателями, я влтетел на 30к  :zloy:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

а в армии сейчас гречку с тушенкой подают...

Какой энергетик лучше?

ты просто представь как ты год в армии ахуевать будеш вспонимая дотку вот ето и будет лучшим енергетиком

Поделиться сообщением

видел автора в военкомате :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Доброе утро ПД

1)препод уебок

2)предмет полный пиздец

3)теории 200+ страниц

Ред бул,кола кофе,ягуар + армия  :trollface:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро ПД

1)препод уебок

2)предмет полный пиздец

3)теории 200+ страниц

Ред бул,кола кофе,ягуар + армия  trollface.gif

тут уже не армия будет-а морг  :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...