stealthy #82 24 апреля 2012 норм ласт серия)наверно лучшая из всех пока :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #83 24 апреля 2012 первые 3 или 4 посмотрел, дальше не рискнул Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #84 24 апреля 2012 дропнул на первой, когда какая то хрень вырвалась с лодки Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #85 24 апреля 2012 Последние две серии просто охуенны. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #86 24 апреля 2012 трешак конечно, но 2 сезон посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #87 24 апреля 2012 Будет такая же история как с событием имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #88 24 апреля 2012 охуенно понравилось как снимали Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #89 24 апреля 2012 лостоебов задетектил :petro: может ласт серию гляну, а то на второй дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #90 30 апреля 2012 пилот доставил. ночью в полной темноте и одиночестве, довольно таки норм смотрится. наиболее стремный момент 1 серии - где он по воде ходил. хотя на самом деле сериал не очень пугает. я например вглядывался в каждый задний план и думал, что там будет какая-то неведомая херня, которая на тебя смотрит. именно из-за этого было интересно. если же смотреть днем, постоянно отвлекаться от просмотра на побочные дела, да и в добавок смотреть с изначально скептическим подходом к происходящему в данном сериале - можете даже не начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #91 30 апреля 2012 пилот доставил. ночью в полной темноте и одиночестве, довольно таки норм смотрится. наиболее стремный момент 1 серии - где он по воде ходил. хотя на самом деле сериал не очень пугает. я например вглядывался в каждый задний план и думал, что там будет какая-то неведомая херня, которая на тебя смотрит. именно из-за этого было интересно. если же смотреть днем, постоянно отвлекаться от просмотра на побочные дела, да и в добавок смотреть с изначально скептическим подходом к происходящему в данном сериале - можете даже не начинать. Дальше - лучше. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #92 24 мая 2012 жаль что второго сезона не будет( Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #93 28 мая 2012 на первой дропнул месяц назад или два, думаю вторую глянуть мб не так уныло будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #94 28 мая 2012 подождем посмотрим что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #95 28 мая 2012 подождем посмотрим что получится Сериал закрыли. Ничего не получится. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение