IWantToBelieve #21 7 февраля 2012 в 20лет паспорт менять первый раз слышу это только у кацапов такое A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #22 7 февраля 2012 блять, паспорт же менять надо сколько там штрафа если просрочил на полгода? 1-2к вроде а если я приду в обосраных штанах и скажу что жрал гавно и пил воду из канализации, что у меня даже чирки нету, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #23 7 февраля 2012 родители плохого не советуют как правило как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #24 7 февраля 2012 блять, паспорт же менять надо сколько там штрафа если просрочил на полгода? харошь братух - от 1,5 до 2,5 к trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #26 7 февраля 2012 в 20лет паспорт менять первый раз слышу это только у кацапов такое Я понял, у них 90% населения хачей, в 16 лет они еще сосунки а в 20 уже борода поэтому и меняют Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #27 7 февраля 2012 блять ты может еще спросишь что тебе покушать вечером ? долбоёб, имей своё мнение. Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #28 7 февраля 2012 Вообщем исполнилось 20 лет, паспорт менять все дела. Сейчас пойду фотографироваться . Вопрос в том что одеть чтоб потом стремно не было, ведь до 40 лет будет паспортец. Сначала хотел в поло с воротником как у рубашки либо в кофте . Родоки советуют в рубашке с галстуком, но бля я в ней буду как обычный офисный работник . Че выбрать ? объяви себя пастафарианцем и сфоткайся с дуршлагом не голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 7 февраля 2012 нарисуй хуй на лбу фломастером, будет тебе не обычная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 7 февраля 2012 так же фоткайся только получше и волос побольше если чо нарисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #34 7 февраля 2012 ваще похуй в чём=\ сфоткался в свитере с воротником на горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #37 7 февраля 2012 а если на 10 лет просрочил то сколько штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #38 7 февраля 2012 надо тоже сделать фотографии для диплома . но я заросший как хуйло (3 месяца не стригся) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #39 7 февраля 2012 http://vocaroo.com/i/s01Ssa0D0PdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #40 7 февраля 2012 в синих гамашах и коричневых туфлях, остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение