Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Забанить мафию №77 с ньюфагами

Рекомендованные сообщения

не буду играть, пока висит второй прикреплённый топик с игрой под номером 77 с пуллом

1-Пандар

2-павлин

3-фреагент

4-брид

5-фороне

6-меганфокс

7-райн

8-Verhein

9-1к.фан

10-Синус

11-Качок

12-PanDuck

13-Whats_Up4you

14-ClayMan

15-Юкинару

16-Bruniko

17-pOJARNEK

18-Sh4doW

19-стигма

20-костахх

21-tranq

discuss

Поделиться сообщением

ну , неиграй

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

18-Sh4doW

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

тебе какая разница? тебе это мешает или что? в кошку регалось 39 человек, попало 24. Чё остальным делать, им тоже хочеться в мафию сыграть. Ясен хуй что в 10-15 человек этого не сделаешь, поэтому и появилось несколько новичков.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это было идея пандара , тебе невсеровно кто играет в 77 мафию? тебя там нет , а другие хотят попробывать себя

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

качка не берите, а так аппрувлю вашу мафию

модер одобрил, тему клоз  :._.:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в общем, я сейчас этот список админам передам и их всех забанят. тогда мафия 77 автоматически умрет.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно

Поделиться сообщением

тебе некажется что слишком чсвшный для своего юида и

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

хотя может быть судя по постам тебе их перенесли но все же , модер дал одобрение значит плеить можно!

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

не обращай внимания, все окичи  :nate:

Поделиться сообщением

тебе какая разница? тебе это мешает или что? в кошку регалось 39 человек, попало 24. Чё остальным делать, им тоже хочеться в мафию сыграть. Ясен хуй что в 10-15 человек этого не сделаешь, поэтому и появилось несколько новичков.

раньше бы даже обсуждать не стали как хуёво тем кто не попал в игру

хуй бы положили огромный и ещё прихлопнули бы вторым сверху

"новичёк" приравнивалось к "инактив уёбок гавно гниль тупой"

так что радуйтесь блядь

жалуются они ещё  :avtorklif:

ЕБАЛО ЗАШЕЙ И ЗА ЖОПУ СЕБЯ УКУСИ, ВОЛОСАЧ

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ахахаха

бабай просто  :pray:  отжигает

Поделиться сообщением

ахахаха

бабай просто  :pray:  отжигает

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

ожидал подобную тему от илзе кстати а не от заварки  :hmm:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Поделиться сообщением

Ну блядь пиздец, может ещё в раздел не заходить? Вы ахуели просто в конец. Офк я согласен что на вашем месте я был бы тоже против етц, создайте тогда мафию в которой будет можно играть всем типо было предложение фаст мафий, где они?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Только ради бугурта заварки стоило начинать 77 мафию. Спасибо Путину за это.

Поделиться сообщением

Ну блядь пиздец, может ещё в раздел не заходить? Вы ахуели просто в конец. Офк я согласен что на вашем месте я был бы тоже против етц, создайте тогда мафию в которой будет можно играть всем типо было предложение фаст мафий, где они?

для того чтобы проводить 2 игры одновременно нужны технические условия, которых нет(я не говорю что они нужны хотя возможно)

пока не будет удобно проводить 2 игры чтобы никто никому не мешал - все будут пиздеть что это рак уёбищность и долбоебизм(как оно и есть на данном этапе)

чё вы удивляетесь то

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

для того чтобы проводить 2 игры одновременно нужны технические условия, которых нет(я не говорю что они нужны хотя возможно)

пока не будет удобно проводить 2 игры чтобы никто никому не мешал - все будут пиздеть что это рак уёбищность и долбоебизм(как оно и есть на данном этапе)

чё вы удивляетесь то

что ты имеешь в виду под техническими условиями?

Поделиться сообщением

РАЗДЕЛ ВТОРОГО ЭШЭЛОНА  :bayan:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...