Zavarka #1 Опубликовано: 7 февраля 2012 не буду играть, пока висит второй прикреплённый топик с игрой под номером 77 с пуллом 1-Пандар 2-павлин 3-фреагент 4-брид 5-фороне 6-меганфокс 7-райн 8-Verhein 9-1к.фан 10-Синус 11-Качок 12-PanDuck 13-Whats_Up4you 14-ClayMan 15-Юкинару 16-Bruniko 17-pOJARNEK 18-Sh4doW 19-стигма 20-костахх 21-tranq discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 7 февраля 2012 ну , неиграй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 7 февраля 2012 18-Sh4doW Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 7 февраля 2012 тебе какая разница? тебе это мешает или что? в кошку регалось 39 человек, попало 24. Чё остальным делать, им тоже хочеться в мафию сыграть. Ясен хуй что в 10-15 человек этого не сделаешь, поэтому и появилось несколько новичков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 7 февраля 2012 это было идея пандара , тебе невсеровно кто играет в 77 мафию? тебя там нет , а другие хотят попробывать себя dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 7 февраля 2012 качка не берите, а так аппрувлю вашу мафию модер одобрил, тему клоз :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 7 февраля 2012 в общем, я сейчас этот список админам передам и их всех забанят. тогда мафия 77 автоматически умрет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 7 февраля 2012 Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Невсеровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 7 февраля 2012 тебе некажется что слишком чсвшный для своего юида и Возраст:15 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 7 февраля 2012 хотя может быть судя по постам тебе их перенесли но все же , модер дал одобрение значит плеить можно! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12 7 февраля 2012 тебе какая разница? тебе это мешает или что? в кошку регалось 39 человек, попало 24. Чё остальным делать, им тоже хочеться в мафию сыграть. Ясен хуй что в 10-15 человек этого не сделаешь, поэтому и появилось несколько новичков. раньше бы даже обсуждать не стали как хуёво тем кто не попал в игру хуй бы положили огромный и ещё прихлопнули бы вторым сверху "новичёк" приравнивалось к "инактив уёбок гавно гниль тупой" так что радуйтесь блядь жалуются они ещё ЕБАЛО ЗАШЕЙ И ЗА ЖОПУ СЕБЯ УКУСИ, ВОЛОСАЧ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #14 7 февраля 2012 ахахаха бабай просто отжигает Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #15 7 февраля 2012 ожидал подобную тему от илзе кстати а не от заварки Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 7 февраля 2012 Ну блядь пиздец, может ещё в раздел не заходить? Вы ахуели просто в конец. Офк я согласен что на вашем месте я был бы тоже против етц, создайте тогда мафию в которой будет можно играть всем типо было предложение фаст мафий, где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #17 7 февраля 2012 Только ради бугурта заварки стоило начинать 77 мафию. Спасибо Путину за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 7 февраля 2012 Ну блядь пиздец, может ещё в раздел не заходить? Вы ахуели просто в конец. Офк я согласен что на вашем месте я был бы тоже против етц, создайте тогда мафию в которой будет можно играть всем типо было предложение фаст мафий, где они? для того чтобы проводить 2 игры одновременно нужны технические условия, которых нет(я не говорю что они нужны хотя возможно) пока не будет удобно проводить 2 игры чтобы никто никому не мешал - все будут пиздеть что это рак уёбищность и долбоебизм(как оно и есть на данном этапе) чё вы удивляетесь то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #19 7 февраля 2012 Ну блядь пиздец, может ещё в раздел не заходить? Вы ахуели просто в конец. Офк я согласен что на вашем месте я был бы тоже против етц, создайте тогда мафию в которой будет можно играть всем типо было предложение фаст мафий, где они? для того чтобы проводить 2 игры одновременно нужны технические условия, которых нет(я не говорю что они нужны хотя возможно) пока не будет удобно проводить 2 игры чтобы никто никому не мешал - все будут пиздеть что это рак уёбищность и долбоебизм(как оно и есть на данном этапе) чё вы удивляетесь то что ты имеешь в виду под техническими условиями? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #20 7 февраля 2012 РАЗДЕЛ ВТОРОГО ЭШЭЛОНА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение