Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyFisher

Huskar. Караем паб.

Рекомендованные сообщения

После того как  в 1 игре в доте 2 увидел Клокверков с дезолятором и Баратрумов с травелами. ни хуя не удивляюсь что такие нубы как автор Боги в Д2. :avtorklif:

баратрум с тревелами карает же

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

если уж выпадает на рандоме и приходится им играть, то качаю через пассивку\стрелы, хилка офк купленная  :nate:

гиперстон пытаюсь купить как можно быстрее, потому что без него сложно :fie:

а так, деф айтемы для хуска, я думаю, это пт, доминатор(сатаник), армлет, рёбра и тараска

2 раза так качал, 2 раза выиграл

на рандоме офк,никогда бы его не пикнул trollface.gif

Поделиться сообщением

попробовал по гайду автора, 20 мин сатан пт 3 гантели :hmm: Умераю только если 1х5

Любой хускар на 20 минуте будет умирать только от 5 или 4.

Вот только 1 условие,если там нету расты,атропоса,пуджа  :nate:

1 вопрос к автору:Сколько в доте 2 игр и сколько побед-поражений?

hide

хуями же надо помериться  :rickroll:

ну против меня довольно неприятные герои были, Некролит Рики Вайпер Раста Баратрум.

бтв проебал  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ах вот кто хускару фест айтемом покупает доминатор, а я всё пытался найти этого уебана

Поделиться сообщением

есть инфа, что если клоку дали собрать дезолятор - то нуб не он  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

попробовал по гайду автора, 20 мин сатан пт 3 гантели :hmm: Умераю только если 1х5

hide

ну против меня довольно неприятные герои были, Некролит Рики Вайпер Раста Баратрум.

4 рака в тиме шоле? :palevo:

Поделиться сообщением

hide

4 рака в тиме шоле? :palevo:

ну джакиро неюзающий мекку и прочие отбросы офк повлияли на исход игры :trollface:

Поделиться сообщением

я таких хускаров как ты ебу по кд

мудак удались и не позорься

Поделиться сообщением

полнейшая хуйня написана, удалите пока куча людей это не прочитала и не стала делать такую хуйню из хускара

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

"Армлет и урна нам не нужны, тупая трата денег"

Ну просто иди на хуй, братюнь  :fie:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Обожаю против таких хускаров играть наяксом...Вся тима бьет его(наякса),а ему пофиг,ибо хускар :NYgeys:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Обожаю против таких хускаров играть наяксом...Вся тима бьет его(наякса),а ему пофиг,ибо хускар :NYgeys:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тотальный кретин.

полнейшая хуйня написана, удалите пока куча людей это не прочитала и не стала делать такую хуйню из хускара

не такая уж хуйня. орб хускара ок только в начале игры потом довольно таки хуевенькая вещ, хил становится жоским только если у нас дохрена стренжы.

С итембилдом не совсем согласен но впринципе ок.

но есть дона проблема если нас(хускара) бить не будут мы вобще нехуя не дамажим, хуевый атакспид, слабый дамаг, маленький ренж.

Поделиться сообщением

не такая уж хуйня. орб хускара ок только в начале игры потом довольно таки хуевенькая вещ, хил становится жоским только если у нас дохрена стренжы.

но есть дона проблема если нас(хускара) бить не будут мы вобще нехуя не дамажим, хуевый атакспид, слабый дамаг, маленький ренж.

Ты хоть что-то объяснил,в чем я неправ,чтобы так писать?

Твой гайд - полнейшая фигня,делающая на упор в кол-во хп и отжер,не качавши стрелы(С помощью которых как раз гнобится лайн намного лучше и без использования армлета,который для многих  героев(аля гуля,леорик,хускар и ит.д) просто дикий маст хев для такой цены...

На таких хускарах я наяксом фри фармлю на миде(Ну мб чуть хуже,но мидас к 5-6 минуте несу спокойно)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Твой гайд - полнейшая фигня,делающая на упор в кол-во хп и отжер,не качавши стрелы(С помощью которых как раз гнобится лайн намного лучше и без использования армлета,который для многих  героев(аля гуля,леорик,хускар и ит.д) просто дикий маст хев для такой цены...

На таких хускарах я наяксом фри фармлю на миде(Ну мб чуть хуже,но мидас к 5-6 минуте несу спокойно)

ну ты рли отбитый.

1. Гайд не мой

2. Я писал о том что стрелы надо бы качнуть на 1 для гнобления лайна

3. армлет рли крутой итем и я этого не отрицал

4. ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ НАЙКС? :fffuuu:

нахуя мне знать о том как ты любишь играть найксом, и о том что ты им умеешь делать?

бтв есть подозрения что в билде упор на хп потому что хускар инициирует замес :hmm:

Поделиться сообщением

ну ты рли отбитый.

1. Гайд не мой

2. Я писал о том что стрелы надо бы качнуть на 1 для гнобления лайна

3. армлет рли крутой итем и я этого не отрицал

4. ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ НАЙКС? :fffuuu:

нахуя мне знать о том как ты любишь играть найксом, и о том что ты им умеешь делать?

бтв есть подозрения что в билде упор на хп потому что хускар инициирует замес :hmm:

1.Ну ладно

2."Стрелы не качаем вообще! Нахуй они не нужны. После того как замксили статы начинаем брать хил." - твое нет? Вместо стрел качать статы - рак...(Уж если не их,то хилку хотя бы )

3)Ты гооврил,что урну и армлет собирать хускару - это выброшенные деньги,а я пишу,что это артефат,собранный за копейки с такими же эффектами,что и топовые итемы(Чуть хуже конечно,но все же )

4)Да при том,что при твоих овер кучатыщщщ хп,я собравши хотя бы 2 итема на дмг просто скушаю в 2 секунды тебя и не подавлюсь...(Привет тараска,сатаник)

Этот билд направлен в основном только на выживаемость с минимальным уроном.Ну а чтобы инициировать замес можно просто собрать бкб,ну или что-то другое....Да можно просто ворваться не первым и всех убить... :NYdunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Да что ты за долбоеб такой. Я не писал про урну\армлет ничего. Армлет классный - урна хуйня.

Качать стрелы рак т.к. они через пару лвлов станут юзлесс тем более что мы покупаем другой орб.  Ну а писать о том что хилка хуйня на лоу лвлах вобще не имеет смысла это же очевидно.

и да уебок, мортредка дает пизды твоему найксу.  :nate:

Поделиться сообщением

Как же закумарили уебаны с доминатором, урна пт армлет бкб, тарим поочереди проносим всё до 30 минуты :avtoradolf:

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Да что ты за долбоеб такой. Я не писал про урну\армлет ничего. Армлет классный - урна хуйня.

Качать стрелы рак т.к. они через пару лвлов станут юзлесс тем более что мы покупаем другой орб.  Ну а писать о том что хилка хуйня на лоу лвлах вобще не имеет смысла это же очевидно.

Морта ничего не сделает ему :NYdunno:

Не заметил,что ты не автор...Когда стрелы становятся юзлесс,хускар уже минимум 14-16 лвл,а хилка таки нормально регенит,вначале тем более(посчитать думаю не трудно)(Это же так мало иметь на 9+ лвле 40 регена - доминатор офк круче )

Ну в общем,считай как угодно)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Морта ничего не сделает ему :NYdunno:

Не заметил,что ты не автор...Когда стрелы становятся юзлесс,хускар уже минимум 14-16 лвл,а хилка таки нормально регенит,вначале тем более(посчитать думаю не трудно)(Это же так мало иметь на 9+ лвле 40 регена - доминатор офк круче )

Ну в общем,считай как угодно)

гений, посчитай посчитай КПД хилки и Статов (причем тут доминатор вобще не понял)

бтв про морту была шутка, рад что ты настолько туп что не понял этого.  :nate:

Поделиться сообщением

наякс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...