Mark.00F.ka #41 7 февраля 2012 надо за сигаретами идти лень как-то а потом когда завал и полный пиздец, вспоминаю как мне было лень сходить в магазин за сигаретами :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #42 7 февраля 2012 Интересно узнать, многие ли тащут за собой груз прошлого. Например, кого-то отчислили и раз в день да вспоминает какой он долбаеб, может это неудача с работой или ебанутая любовь которая и не особо-то была нужна. А может все ваши мысли о завтрашнем светлом дне, какое-то ваше дело развивается, а может вы просто сидите дома и думаете только о дотке и о том что сиги закончились? Лично я часто помню о своих неудачах которые когда-то принесли отрицательные эмоции, но все они привели меня в завтрашнему светлому дню и сделали меня таким долбаебом какой я есть Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #43 7 февраля 2012 Похуй на прошлое, похуй на будущее, живу настоящим Только свободолюбивый дух молодости, только хардкор Магма течет по нашим венам раскаляя наши сердца!!! !Да кого я обманываю Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #44 7 февраля 2012 Похуй на прошлое, похуй на будущее, живу настоящим Только свободолюбивый дух молодости, только хардкор Магма течет по нашим венам раскаляя наши сердца!!! !Да кого я обманываю бросай аниму -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 8 февраля 2012 Частенько вспоминаю о своих косяках, но стараюсь такие мысли сразу отбросить, потому что нехуй загоняться просто так, тем более, когда уже поздно. Самое отдаленное будущее, о котором я думаю - май и концерт черной субботы. Я дурак, мне похуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #46 8 февраля 2012 бывает вспоминаю, вот снова аспомнил, эаль прошлое не вернуть и косяк не исправить пойду курну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #47 8 февраля 2012 Я Д О Л Б О Ё Б И всегда косячу Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение