pulseOo #1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Интересно узнать, многие ли тащут за собой груз прошлого. Например, кого-то отчислили и раз в день да вспоминает какой он долбаеб, может это неудача с работой или ебанутая любовь которая и не особо-то была нужна. А может все ваши мысли о завтрашнем светлом дне, какое-то ваше дело развивается, а может вы просто сидите дома и думаете только о дотке и о том что сиги закончились? Лично я часто помню о своих неудачах которые когда-то принесли отрицательные эмоции, но все они привели меня в завтрашнему светлому дню и сделали меня таким долбаебом какой я есть -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2 7 февраля 2012 тащу вспоминаю пью забываю трезвею вспоминаю тащу тащу вспоминаю тащу пью забываю трезвею вспоминаю пью гружу трезвею запоминаю тащу тащу тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 7 февраля 2012 Надо бы сходить в магаз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 7 февраля 2012 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 7 февраля 2012 Знаю неудачу твоей мамы, которую она никак не может забыть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8 7 февраля 2012 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть анимота ебаная, умную мысль из книжки подцепила и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #9 7 февраля 2012 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть анимота ебаная, умную мысль из книжки подцепила и выебывается SoNyeoSh1Dae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11 7 февраля 2012 Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть анимота ебаная, умную мысль из книжки подцепила и выебывается SoNyeoSh1Dae не законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12 7 февраля 2012 спасибо что напомнил про сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #13 7 февраля 2012 спасибо что напомнил про сиги. нз -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #15 7 февраля 2012 голосовалка наркоманская Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 7 февраля 2012 тема вроде норма а вот голосовалка показывает на сколько автор уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #20 7 февраля 2012 тема вроде норма а вот голосовалка показывает на сколько автор уебак срать на нее, хочу услышать пару стори для поднятие настроения и самооценки -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение