alexinus #121 7 февраля 2012 Звездный час пандара Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #122 7 февраля 2012 предлагаю убрать из голосовалки замок чейт и кольцо. анкету на пацана заполни в соседнем топике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 7 февраля 2012 звездные войны самый ахуенный и балансный сеттинг, но обсом интереснее наблюдать за дженерейшен икс регайся, звёздные войны будут мы решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 7 февраля 2012 с реглистом что-то неладное подожду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #125 7 февраля 2012 звездные войны самый ахуенный и балансный сеттинг, но обсом интереснее наблюдать за дженерейшен икс регайся, звёздные войны будут мы решили я опять 2 дня в неделю ухожу в 7 утра и прихожу в 10 вечера, так что не вижу смысла региться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #126 7 февраля 2012 единственное что меня удивило, это нечекаемый исполнитель возможны пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #127 7 февраля 2012 стоп, тут не те звездные войны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #128 7 февраля 2012 рег синим, надеюсь возьмете попробовать обещаю ЕБЕЙШИЕ НОЧИ так бы лучше икс генерашн сыграть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 7 февраля 2012 стоп, тут не те звездные войны. найди ТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 7 февраля 2012 ЛОЛ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ВАРИАНТЫ УБРАЛИ, А ГОЛОС НЕ ВЕРНУЛИ? МЕНЯ НАЕБАЛИ РЕБЯТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #131 7 февраля 2012 стоп, тут не те звездные войны. найди ТЕ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 7 февраля 2012 заварка ведущий ууу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #133 7 февраля 2012 Ну хоть Савикс ворвался наебал unreg а прикинь пишешь рег думаешь только анрег написать и у тебя инет отрубают до старта "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #134 7 февраля 2012 разница между ними в том,что в одном йода-свидетель,а в другом-чекер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #135 7 февраля 2012 и ваще дайте мне проголосовать за генерашн икс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #136 7 февраля 2012 стоп, тут не те звездные войны. найди ТЕ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 да разница не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #137 7 февраля 2012 стоп, тут не те звездные войны. найди ТЕ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 да разница не большая гривус - не имеет уникальных способностей я за эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 7 февраля 2012 разница в самоубийстве вейдера, чекаемости гривуса и чекере\свидетеле. Первоначальная версия смотрится и интереснее и баланснее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #139 7 февраля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я голосовал за замок, т.к там 2 конфы, но его убрали, а голос не вернули , предлагаю сбросить голосование сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение