Waro #141 7 февраля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я голосовал за замок, т.к там 2 конфы, но его убрали, а голос не вернули , предлагаю сбросить голосование боюсь всем похуй по какой причине ты голосовал за замок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 7 февраля 2012 если наберется народ, сегодня стартанем, ночь завтра в 20:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 7 февраля 2012 если наберется народ, сегодня стартанем, ночь завтра в 20:00 по москве Если меня сольют, можно ночь себе самому писать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #145 7 февраля 2012 если наберется народ, сегодня стартанем, ночь завтра в 20:00 по москве Если меня сольют, можно ночь себе самому писать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #146 7 февраля 2012 вы же там хотели элитный пул,такой за 1 день не набирается по идее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #147 7 февраля 2012 пул весьма элитный :._.: не ной, элита !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 7 февраля 2012 если наберется народ, сегодня стартанем, ночь завтра в 20:00 по москве Если меня сольют, можно ночь себе самому писать? нет Я запомню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 7 февраля 2012 пул весьма элитный :._.: не ной, элита !рег другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 7 февраля 2012 +сеприт +семеныч +джексон +алс мне Хана Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #151 7 февраля 2012 впустите меня в пул dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 7 февраля 2012 Не надо ребята. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #153 7 февраля 2012 впустите меня в пул нет, нет и нет прочитай побольше игр, поднатаскайся то что ты можешь сотворить - ни в какие рамки не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 7 февраля 2012 Я тоже с западной Украины, перепутала ты нас. тем паче, я не могла, в отличие от владимира, оказаться у тебя той ночью я мирно играла в кроко с мизой и варо, с ними и заснула Ну вот когда заснула я и пришел. но не успев ничего сделать, проснулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 7 февраля 2012 Я тоже с западной Украины, перепутала ты нас. тем паче, я не могла, в отличие от владимира, оказаться у тебя той ночью я мирно играла в кроко с мизой и варо, с ними и заснула Ну вот когда заснула я и пришел. но не успев ничего сделать, проснулся Почему же, успел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 7 февраля 2012 [18:01:26] ALS: А чё там? [18:01:30] ALS: Ну регни меня +) !рег за алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #159 7 февраля 2012 [18:01:26] ALS: А чё там? [18:01:30] ALS: Ну регни меня +) !рег за алса вы чё там в доту педики играете? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 7 февраля 2012 Я тоже с западной Украины, перепутала ты нас. тем паче, я не могла, в отличие от владимира, оказаться у тебя той ночью я мирно играла в кроко с мизой и варо, с ними и заснула Ну вот когда заснула я и пришел. но не успев ничего сделать, проснулся Почему же, успел. мизу ты напугал, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение